ID работы: 9619216

Выживание

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня .

Настройки текста
Выбравшись из болота, Андариэль заметила клюкву. -Мальчики я возьму клюкву,на всяк случай. -Давай помогу Анди? -Хорошо Артём. Час спустя... Они шли по лесу. Ребята наслаждались днем. Но вдруг... -Рребятта... -Да Анди, что случилось?! -Я...... -Что? -Там телепорт... На поляне был телепорт. Куда неизвестно. -Что делать? -ПОШЛИ ЗАЙДЁМ!А ПОЧЕМУ БЫ СОБСТВЕННО И НЕТ?!?!!!))) Андариэль зашла в порт. За ней Леон и Артём. -Таки нам нужн...о..... У Андариэль глаза по шестьдесят копеек. -Эм...Здрасте? -Забор покрасте. Вы демон? -Да ну нах&й!!!! -Ангел. -Только что поняла? -Пфф... Да))) -О привайт!-крикнула Дуриэль. -НУ НАХ$Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ НЕГО! -$#&#*#@*,#"$#/@&*@. -НЕ МАТЕРИСЬ!!!! -А $#$@$@$@$ мне запретит? -Я ЗАПРЕЩАЮ!!! -А МНЕ НАСРАТЬ. -А если печенек и чая не будет месяц? -Артём ну так не честно!!!!!!!😢 -Будешь матом ругаться? -Неть. ,( -Молодец- достаёт печеньку. -ПЕЧЕНЬКА!!!!!))))))))))))))))))))) Полчаса спустя. Анди спит. -Что делать? -У меня есть сота. Дадим ей с печенькой и будет спать. -Я понимаю. Но скоро ночь. -И? -И пойдут монстры. -Типо scp? -Сиреноголовый здесь водится! И тут голос Андариэль. -Мальчики... идите на мой голос. Пацаны охренели услышав это. Ведь Андариэль была с ними и она спала. -Мальчики не упрямьтесь. Идите на мой голос. -Надо будить Анди в руки факел и бежать. -Согласен Артём поддерживаю. -Анди вставай!!! -А что? -Сиреноголовый! -И что бу... Артём взял ее на руки,а Леон взял вещи и факел в руку. -Побежали!!! -Через 10 -БЕЖИМ! -Госпади мне страшно! -9 8 7 6 5 4 3 2 1... Ядерная война! -Но сейчас не может быть! -Чувак ты...Леон я в курсе...Мальчики я вас люблю. -МОЙ ГОЛОС КОПИРОВАТЬ?! -Тише.. -А НУ ДРЯНЬ ИЗ ЭТОГО ЛЕСА ПОКАЖИСЬ!!!! И тут ей показалось это.Существо метров 12 ,гуманоид. Ржавое тело руки и ноги. Вместо головы дае сирены. -Ай... -Ччто делать? -Ребзь я вас уважал! -Я люблю тебя Анди. -Я ЕЩЕ БУДУ ЖИТЬ! Она взяла пистолет из пояса. -WTF?! Залп. Чудовище с криком легло на землю. -Пошли отсюда. -... -. . . -Что?*-* -Ты ах$$нна! -Эм...Спасибо Тема,но закрой свой ротик. Всё пошли! -Оккей... Час спустя они дошли до своих домов и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.