ID работы: 9619216

Выживание

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

На карантин.

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Анди пошла в магаз за едой. Чтобы не мучатся она взяла много-много еды и всяк всячины. -Эх… Одиноко… Вдруг кто то начал кричать. -Да кто так… Орет… МИСТЕР МЕДОК?!!!?! -АНДИ Я ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!!! -ООООУУУ… -Как дела?) -Нормасик. А у тебя мой сладкий? -Хорошо. Ну, а теперь замечательно. -Пошли ко мне! -Ну давай) Как они пришли Анди начала все убирать. В доме царили спокойствие, порядок, чистота, аккур-атность. Два этажа. Обычный дизайн. Нет ничего навокрученного. -Нну… вот мой дом… -У тебя есть слуги? -Nooo… (Нееет…) -Значит ты хозяюшка? -Нну…типо да. -Сладенькая мо. -Хей, хей! Полегче с выражениями! НА САМОМ ДЕЛЕ АНДИ С МЕДКОМ ПОССОРИЛИСЬ И НЕ ГОВОРИЛИ ЦЕЛ ФИВРАЛЬ БЛЭТ! -Ну ладно… Прости… Но… Я люблю тебя… -Я тоже… Мне страшно, когда обо мне говорят так… -Не бойся Сладенькая. -Ххорошо… -Называть тебя Сладкой могу только я. Остальных шли. -Хорошо дружочек пирожочик медочик. Они поели МОИ печеньки с чаечком. Позже Анди включила музло. Вечером С сегоднешнего объявляют карантин. Число заболевших в **** увеличилось. Без обязательной причины и без маски не выходить. -Анди? -Дда? Анди вышла из комнаты в лифчике и трусиках. У Темы потекла кровь из носа. -Ты секси *) -Правда? -Конешн! -Я люблю тебя Тема. -А я тебя моя леди. -Ну так… Давай пойдем в ванную? -Намёк? -Агась;) Артем заметно покраснел. В ванной Анди включила теплую воду. Мистер Медок разделся и вошел в душную кабинку. -Анннььдии… -Дда? -Тты… Секси и очень очень ккрасивая. -Оу… Оу май…-смотря на его обнажённое тело.- Давай помоемся? -Давай. Тема взял шампунь с печеньками, вспенив мыло он стал наносить на алые длинные волосы своей красивой девушке. Он старался делать это очень нежно и аккуратно, чтобы Анди не было больно. -Ах… -Тебе больно? -Нет, мой милый. -Оккей… Девушка взяла гель для душа с мёдом и начала мыть тело парня. После ванной, сушки -Анди ты ско… Ро -Да, Сладенький. Анди вышла в пижаме, то есть в коротком платье. -Андариэль… -Да? -легнув сказала девушка. -Я… Прижав ее руки к кровати, парень нежно и страстно поцеловал в губы. Андариэль не сопротивлялась, ей было приятно. Артем проводил по ее хрупкой, как тростиночке спине рукой. У Анди пробежали мурашки по телу. Она боялась его. Тема снова поцеловал, но с силой и твердостью, а перед этим девушка щекотала его губы. Парень делал засосы на шее Анди. Казалось,что она беззащитная антилопа,которая бегает от сильного гипарда. Артем нежно снял с нее пижамное платьице. После оголив ее тело,парня встревожили глаза перепугавшейся девушки,лицо которой вызывало тревогу и сострадание. -Анди? -Ддда...? - тихим и дрожащим голосом вымолвила она. -Я буду аккуратен и нежен с твоим телом,обещаю и клянусь. Анди успокоили его слова и даже собаки,которые лаяли не пугали, ведь она знала,что Медок защитит её. На второй день самоизоляции... Андариэль поставила чайник. Взяв вкусняшки она накрыла стол. Девушка выключила чайник и налила кипятка в чашки. Заварила зелёный и черный чай,добавив 3 ч.л. сахара,Анди пошла приводить себя в порядок. Проснувшись Артем пошёл в ванную комнату,увидев свою возлюбленную, он поцеловал ее шею. -О доброе утро Милый. -Приветик. Как вчерашний вечер? -Идиально. Они пошли кушать завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.