ID работы: 9619221

Different sides of love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Феерия бета
7e8linich7 бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

7. Severe shock

Настройки текста
Сегодня экзамен. Чонгук с Чимином заходят в университет и останавливаются около аудитории. Они оба много готовились, Чонгук даже ночами не спал, но переживания все равно были. Как только преподаватель открыл дверь, первый по списку вошёл в аудиторию. Чонгук стал переживать еще сильнее, Чимин похлопал его по плечу, успокаивая, хотя у самого руки дрожали. Когда дошла очередь до ангела, он открыл дверь и проходя вперёд сел за стол, выбрав свой билет. После него зашёл Чимин.    Когда всё было сдано, они вышли из аудитории, дожидаясь своих результатов. Очередь потихоньку стала подходить к концу и вот, когда последний человек вышел, Чонгук включил телефон и увидел уведомление. Это было сообщение от Тэхёна. Открыв его, у него на лице расцвела улыбка. (ТЭХЁН❤️) *Как всё прошло? * (АНГЕЛОЧЕК) *Я всё сдал, жду результатов* (ТЭХЁН❤️) *Я уверен что у тебя все будет хорошо;)* Увидев преподавателя, который несёт результаты, Чимин толкнул Гука в плечо, жестом показывая на стенд. Он посмотрел на указанное место. (АНГЕЛОЧЕК) *Я пойду, кажется принесли результаты* Чонгук выключил телефон, засовывая его в карман и пошел за Чимином. Как только результаты повесили, все студенты толпой окружили стенд.  Протиснувшись через толпу, Чонгук стал искать свое имя, найдя себя, он облегчённо выдохнул. Чимин оттолкнул Гука в сторону, ища уже свое имя. Когда он его нашёл он стал громко кричать и прыгать, обнимая Гука. — Сегодня мы идём в клуб, мы должны это отпраздновать! — Чонгук широко улыбается, видя своего друга таким радостным.                                            * * * Чимин потащил Чонгука по магазинам, говоря, что подходящей одежды у них нет. Рыжеволосый так долго выбирал одежду, что потерял счёт времени. Когда всё было куплено, на улице было уже темно и они пошли домой к Чимину, чтобы переодеться. Не сказав парням о том, что идут в клуб, ведь это все таки их праздник, они сели в такси.     * * * Вокруг клуба стояли подростки, которых не пустили. Кто-то кричал на охрану, кто-то выпивал или курил около входа. Повсюду слышалась ритмичная музыка. Чонгук странно чувствовал себя, но не придавал этому значения. Зайдя внутрь, они увидели множество танцующих молодых людей. Чимин потащил Гука к барной стойки, попросив коктейли.   Ангел снова стал чувствовать взгляд на себе, но оборачиваясь, он никого не видел. Думая, что померещилось, он отпил поставленный барменом коктейль. Когда они уже подвыпили, Чимин стал упрашивать Гука пойти потанцевать с ним, но из-за стеснения, ангел отказался. Тогда рыжеволосый надулся, выпил очередной стакан коктейля и пошёл танцевать. Чонгук снова выпил и его голова закружилась. Он достал телефон, проверяя сообщения. Увидев кучу звонков от демона, он улыбнулся - волнуется - Он начал звонить. — Чонгук, почему ты не брал трубку? Я пришёл к тебе, а тебя там нет. Где ты и где Чимин? Его Юнги уже обыскался. — по голосу было понятно, что Тэхён сердиться. — Мы в клубе, — говорит заплетающимся языком Чонгук, хихикая. Как только демон это слышит, он готов разнести все на своём пути. — В каком ты клубе? Я приеду за вами. — Чонгук снова хихикает, но говорит название и слыша гудки. Чонгуку стало плохо и он решил выйти на улицу подышать воздухом. Чимин все ещё танцевал, не замечая никого возле себя. Чонгук выходит на улицу, вдыхая свежий воздух. Не ожиданно он чувствует руку на своём плече и голос около уха. — Малыш Гуки~ пытался спрятаться? Ты же знал что я найду тебя. Ты плохо вёл себя, поэтому тебя ждут наказание. — Намджун разворачивает Чонгука к себе и даёт сильную пощёчину. — Как ты смел сбежать от меня? — демон сильно бьет кулаком в живот, вырывая стон боли у Гука. — Я буду бить тебя так сильно, пока ты сознание не потеряешь, — он маньячески улыбнулся и ударяет кулаком в лицо, отшвыривая на землю. Чонгук пытается встать, но из-за сильной боли в животе его складывает пополам. Намджун смеётся подзывая друзей. Те начинают пинать в живот, Внезапно он чувствует резкую боль в голове, кто-то пнул его по голове слишком сильно. У Чонгука в глазах потемнело, он пытается прикрываться. Из глаз начинают литься слёзы, когда он слышит крик Тэхёна и видит как тот бьет Намджуна в лицо, от чего тот валиться на землю. Он продолжает бить и пинать его, пока тот не вырубился. У ангела все плывёт перед глазами и последнее, что он видит, это бегущего к нему Тэхёна. *POV Тэхён* Я быстро выбегаю из квартиры, сажусь в машину и еду забирать Гука из клуба. Юнги я уже позвонил. Уже представляю, как буду отчитывать Чонгука за то, что он не сказал мне. Приехав я вышел из машины, заметив как избивают какого-то паренька, я решил помочь. Подойдя ближе, я увидел Чонгука. На секунду я даже остановился из-за той злобы, что буквально поглотила меня. Я готов был убить этого парня за моего маленько ангелочка. Подбежав к нему, я начал бить его, не расчитывая силы, не заботясь о том, что будет дальше. Я бил его, пока он не отключился. После этого подбежал к моему малышу, который потерял сознание. Я быстро повёз его в больницу. *end POV Тэхён* Забегая в больницу с Чонгуком на руках, он зовет врачей. Те кладут его на каталку и везут в операционную. Тэхён стал дожидаться врачей, роняя слёзы. Когда врач вышел демон подбежал к нему. — Как он? — врач вздохнул. — По всему телу множество синяков и подтеков, сильнее всего пострадала голова, на данный момент выявилось легкое сотрясение мозга. Какие будут последствия, мы не знаем, прошу прощения. Сейчас его состояние приходит в норму и он спит, скорее всего он очнется уже завтра. Тэхён кивнул. — Могу я остаться с ним? — Доктор, окинув взглядом взволнованного и встревоженного парня, кивнул. Тэхён поклонился, благодаря доктора. Он зашёл в палату к Чонгуку. Его голова была перевязана бинтами, как и живот. Тэ присел рядом, беря его руку в свою. — Кто же это был? Почему они избили тебя, Чонгук? Солнышко, выздоравливай поскорее, мне очень больно видеть тебя таким. — Демон поцеловал его в лоб и лёг рядом, прикрывая глаза. * * * Открывая глаза Чонгук чувствует тяжесть на руке, он переводит взгляд в право и видит Тэхёна. Ангел пытается приподняться и Тэ, чувствуя под собой шевеление, быстро встаёт. — Малыш, как ты себя чувствуешь? — Чонгук смотрит на демона, не говоря ни слова. Тэхён хмурит брови — Почему ты молчишь Ангелочек? — ответа не последовало и Тэхён приблизился ближе — Гуки, прости малыш я опоздал, скажи мне, что болит? — Чонгук продолжает молчать, а по его щеке катится слеза. Он не может говорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.