ID работы: 9619221

Different sides of love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Феерия бета
7e8linich7 бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Розыгрыш

Настройки текста
Как только Тэхён сказал ангелу, что Чимина похитили, Чонгук быстро собрался и выбежал из квартиры. Тэхён побежал следом. Они быстро сели в машину и поехали. Доехав до дома Юнги они вышли из машины. Юнги увидев через окно парней вышел им на встречу. Чонгук подбежал к только что вышедшему парню.   — Что произошло? — Закричал ангел и из его глаз потекли слёзы. Юнги расширил глаза от удивления, Чонгук, который не мог говорить, заговорил, нет закричал. Юнги открыл рот пытаясь что-то сказать. Тэхён, улыбаясь, подходит ближе к Чону, обнимая.   — Малыш, успокойся, я тебе сейчас всё расскажу — Чонгук поднимает непонимающий взгляд на демона. POV Тэхён Как и всегда я проснулся раньше Чонгука. Смотрю на его умиротворенное лицо. Я так хочу услышать его Доброе утро, смотреть на его улыбку и конечно слышать его стоны, когда буду вбиваться в его тело, тогда и появился мой план. Я пошёл в магазин, так я ему сказал, на самом деле я пошёл к Юнги и Чимину которые приехали сегодня. Они ничего не знали про то, что Чонгук не может говорить, поэтому я им всё рассказал и попросил помочь мне с лечением Чонгука. Говорят что шоком можно вылечить шок. Мы обо всем договорились, после чего я пошёл домой к ангелочку. End POV Тэхён Глаза Чонгука расширяются. Он прикусывает губы и идёт на Тэхёна. Демон пятится назад, выставив руки вперёд с виноватой улыбкой.   — Малыш, но это только ради тебя. — Чонгук быстро подходит к Тэ и пинает его по коленке, от чего тот падает, нервно хихикнув.   — Это было слишком, нахера так пугать? Я думал его правда похитили. Ты. Ты придурок! — Ангел разворачивается и выходит из квартиры, бросив сердитый взгляд на Чимина и Юнги. Рыжеволосый опустил голову. Тэхён быстро поднялся и выбежал, догоняя Чонгука.   — Малыш прости меня, я так хотел чтобы ты снова говорил. Я понимаю, это было слишком. Если хочешь можешь дать мне пощёчину, но только давай поговорим? — Чонгук повернулся и нахмурил брови, показывая что готов выслушать. Тэ облегчённо вздохнул и подошёл ближе, обнимая. — Прости меня, ангелочек, я поступил не хорошо. Я очень сильно люблю тебя и хотел видеть тебя счастливым. Прости. — Чонгук отодвинулся от Тэ, впиваясь в губы. Он стал сминать губы и  поочерёдно посасывать. Тэ перехватывает инициативу на себя, крепче прижимая Гука к себе, целуя страстно с напором. Он сминает губы и проталкивает язык, проходясь им по ряду зубов и щекоча нёбо. Чонгук тихо стонет и льнёт ближе, обхватывая руками шею. Тэхён опускает руки вниз, сминая ягодицы, от этого Гук постанывает. Но он резко распахивает глаза и отстраняется пряча лицо где-то в изгибе шее демона. Тэ улыбается, беря Чона за руку и ведя его к машине. — Думаю нам нужно домой, а то я не дотерплю и прямо сейчас заставлю тебя стонать и кончить. Чонгук покраснел, прикрывая лицо ладошками. Демон ухмыльнулся и быстро нажал педаль газа.

***

   Как только они открыли дверь и зашли в коридор Тэ, прижал Чона к стене, впиваясь в губы поцелуем. Чонгук запрыгивает на демона, обвив его шею и талию руками и ногами. Тэ просовывает язык в ротик, встречаясь с языком Чона. Он сминает ягодицы ангела, прижимая того к стене, снимая с него футболку и выцеловывая шею. Чон стонет, запрокидывая голову назад. Не помня как они дошли до спальни, Чонгук оказывается на кровати, а над ним нависает Тэ, снимая с него остатки одежды. Сняв одежду демон выцеловывает шею Гука, руками гладя животик и спускаясь ниже. Ангел стонет и выгибается в пояснице, когда его возбуждения касаются чуть холодными руками. Тэ спускается поцелуями ниже к соскам поочерёдно покусывая и вылизывая их. Он продолжает ласкать член Чонгука, спускаясь ниже поцелуями. Тэ выцеловывает животик, спускаясь к бедрам, поочерёдно целуя их с внутренней стороны, оставляя мокрые дорожки. Чонгук тянется к Тэхёну, целуя его и притягивая за шею ближе. Неожиданно Ангел оказывается сверху, он двигает бедрами на возбуждении демона, имитируя толчки и запрокидывает голову назад, начиная стонать. От такого Тэ морщит глаза и брови, закусывая губу, толкаясь. Они снова переворачивается так, что Тэхён снова оказывается наверху. Он снова целует ангела, после чего засовывает ему палец в рот, чтобы тот его смочил и просовывает первый палец в дырочку. Чонгук стонет, насаживаясь на палец, который легко двигается внутри. Демон просовывает второй палец, раздвигая их как ножницы, задевая простату, при этом выцеловывая соски и лаская второй рукой член. От этого Чонгук громко стонет, хватаясь за простыни, открывая и закрывая рот в безвучном крике. Тэхён отстраняется, любуясь таким ангелом и закусывает губу. Он проталкивает третий затем и четвёртый пальцы все также растягивая, иногда давя на простату. Чонгук насаживается на пальцы, прося о большем. Видя это, Тэ решает его подразнить, ставя в него свои пальцы не до конца. Ангел скулит, пытаясь насадиться глубже.   — Тэ, перестань дразнить. Тэхён ухмыляется и пододвигается к уху, тихо шепча. — Попроси Ангелочек. — Он снова входит пальцами не до конца, закусывая губу. Чонгук дует губы. — Тэ, я хочу тебя, выеби меня, прошу! — Демон ухмыляется, облизывая губу. Он вытащил пальцы из прохода плюнул себе на ладонь смачивая член и подставляя к дырочке. Чонгук замер чувствуя член демона. Тэхён одним плавным толчком вошёл в ангела, заполняя его. Чон застонал, выгибаясь и поджимая пальцы на ногах. Тэ даёт тому привыкнуть, а потом выходит, оставляя одну головку и резко входит до конца, тем самым выбивая громкий стон-крик Чонгука. Он ещё пару раз делает такие толчки, после переходит на бешеный темп, выбивая тело ангела в кровать и слушая его стоны. Чонгук тянется за поцелуем, но он получается смазанным. Неожиданно Ангел оказывается сверху.   — Попрыгай на члене, Ангелочек. — Тэ кладет руки на бёдра Гука, поддерживая, чтобы тот не упал. Чонгук поднимается и опускается на его члене, запрокидывая голову и открывая рот в немом крике. Он продолжает прыгать на члене, все ускоряясь, громко крича от удовольствия. Тэ подмахивает навстречу, рыча. Когда уже оба были готовы кончать, Тэхён перевернул их, нависая над ангелом, разводя его ноги шире. Он вышел полностью из дырочки и резко входит до конца, сразу переходя на бешеный темп. Чонгук ногами обхватил демона за талию, раздвигая ноги еще шире. Тэ делает особо быстрые и глубокие толчки, изливаясь внутрь ангела, затем хватает член Чона, надрачивая его и тот кончает с громким стоном. Тэ падает около ангела, прижимая к себе.    — Ты прекрасен малыш, люблю тебя — демон целует его в лобик, поглаживая по голове. Чонгук дышит в изгиб шеи, шепча тихое И я люблю тебя. Тэхён улыбается, снова целует в лобик и засыпает, следом засыпает Чонгук.

***

                                   Утром Тэ проснулся из-за того что кто-то пел и гремел посудой. Он нахмурил брови, поднимаясь с кровати. Быстро одевшись он пошёл на кухню, там около плиты стоял Чонгук, который тихо напевал песенку, раскладывая еду по тарелкам. Тэхён подошёл ближе, обнимая со спины и кладя голову на плечо. Чон вздрогнул, но быстро успокоился и улыбаясь, повернул голову, получая поцелуй. — Доброе утро. — хриплым от сна голоса, сказал Тэ. Чонгук улыбнулся шире  — Доброе утро. — Тэхён снова быстро целует Чона в губки и уходит в ванную. После душа он переодеваться и идёт на кухню, где его ждёт Чонгук с готовым завтраком. Он садится на против Гука, смотря как тот пододвигает ближе к себе тарелку с едой.  — Завтра нам нужно пойти в универ, нас уже давно там не было. — Тэхён кивает, приступая к завтраку. После еды они идут смотреть фильмы. Было уже поздно и Чонгук заснул первым. Тэхён взял его на руки и понёс на кровать, аккуратно его положил и укрыл одеялом, целуя в лобик. Чонгук мило морщит носик во сне и причмокивает губами. Тэ ещё несколько минут стоит и просто смотрит на своё чудо, а потом идёт выключить телевизор и ложиться рядом, обнимая за талию и целуя в ушко, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.