ID работы: 9619251

Полночь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Странно. Уже какой день дождь все поливает как из ведра, а я все надеюсь, что завтра все закончится. Как все уже поняли, я снова промокла до нитки, гуляя под дождем. Но, впервые за этот месяц, я не пытаюсь как можно быстрее убежать домой, чтобы не заболеть, а наоборот, я шла как можно медленнее так еще и с улыбкой на лице. Сегодня дождь успокаивал меня своим, казалось бы, далеко не монотонным звучанием столкновения капель с асфальтом. Ветра особо не было, поэтому деревья стояли прямо, принимая тяжелые капли своей густой кроной, а не загибались от сильного напора ветра. Идти я дальше решила через переулки, которые были очень узкие; так дольше идти туда, куда я, по сути, не должна спешить. Я будто в последний раз рассматриваю цветную отделку зданий, наслаждаясь свежей влагой, слышу шумные улицы, которые никогда не утихнут. Хотя, кто знает. Стою у дверей в узенький домик в спальном районе, не решаясь войти. А может не стоит? Вдруг я ошибаюсь? Нет, завтра все закончится. Распахивая дверь и, не слыша копошения на кухне, облегченно выдыхаю. Уже спит. Конечно, было уже почти полночь. Какие-то двадцать минут пролетят незаменто, уверяю. Пройдя на кухню, я достала свою любимую кружку и сделала в ней какао, не хвататет только маршмеллоу. До конца этого дня оставалось всего ничего, около пяти минут. Я допила напиток и за минуту до двенадцати встала и подошла к ящику с ножами, выдвигая его. Я взяла один из самых маленьких, который будто ничего не стоит как и я Пять. Собираюсь с мыслями. Тишина неимоверно давит. Четыре. Шумно выдыхаю, каа бы отбрасывая сомнения. Три. Что-то горячее потекло по моим бледным щекам. Сердце бешено застучало. Два. Тыльной стороной ладони вытираю блестящие при свете люстры слезы. Один. - Завтра все закончится... Конец. Ровно полночь. Сегодня будет ослепительно светить солнце, и появится новая яркая звезда в созвездии Рыб.

16.03.2014, Нидерланды, Амстердам

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.