ID работы: 9619283

На это раз не уйдёте, Какаши-сенсей!

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто оглядел коварным взглядом всех присутствующих. Он опять что-то задумал. Саске и Сакура раздражённо выдохнули, но всё же заинтересовались новой интересной идеей, ведь судя по лицу блондина, идея была и правда невероятно интересная. Наруто, Саске и Сакура сидели на тренировочной площадке и болтали обо всём: о прошлом, о своих навыках, о собственных детях. Наруто занимал важный пост Хокаге, бедный Шикамару приложил много сил, но всё же смог выкроить Узумаки хоть немного свободного времени. Саске ненадолго вернулся в Коноху, согласившись посидеть привычной командой, а Сакура всегда рада пообщаться, ведь с их занятостью это удаётся редко. Коварный взгляд голубых глаз сверкнул ещё ярче. - Вы не думаете, что сейчас идеальный момент? - ехидно проговорил новоиспечённый Хокаге и повернул голову в сторону. В той стороне показалась сутулая фигура Какаши-сенсея, бродящего по улицам Конохи. - Ей богу, Наруто, ты как дитя малое, - отстранённо проговорила Сакура, закрывая лицо ладонью, но она не могла скрыть, ей самой было чертовски интересно. Сакура повернулась в сторону мужа, ожидая что тот начнёт возмущаться, приказав Наруто перестать ребячиться. Но этого не произошло... Лицо Саске стало такое же предвкушающе-довольное. - Саске, только не говори что... - Сакура удивлённо уставилась на парней, - а чёрт с вами! Я за! Какаши устало бродил по улицам, читая свои любимые книжечки, авторства Джирайи, он не сразу заметил приближение бывшей ученицы. - Какаши-сенсееей, - мило произнесла она, глядя в его глаза. - Йоу, Сакура, давно не виделись. Ты что-то хотела? - Какаши даже оторвался от любимого чтива, ожидающе глядя на розоволосую бестию, по её взгляду стало понятно, что замышляет она совсем не ладное. - Пошлите тренироваться, - Сакура не дожидаясь ответа берёт Какаши за руку и тянет в сторону тренировочной площадки. Там их уже ждут Наруто и Саске. Те, в свою очередь довольно переглядываются. - Оу, да вы все здесь, интересно, - задумчиво произносит сенсей, ожидая в любой момент отражать атаку. - Ну и что вы от меня хотите? - ответом было лишь молчание и косые взгляды его бывших подопечных. - Да так, ничего особенного, - Наруто рукой незаметно подаёт сигнал Сакуре и Саске, те за все годы общих сражений, научились читать друг друга без слов. - Вы точно что-то задумали, а против девятихвостого, риннегана и силы бьякуго, думаю я не долго продержусь, - разочарованно произносит Какаши, выдыхая. - Неужели без шарингана вы совсем не тот? - подколка Саске бьёт точно в цель, разжигая невероятный азарт. "Ну что, кто нападёт первым?" - думал Хатаке нервно оглядываясь по сторонам, а также пристально следя за тремя довольными лицами перед собой. Чувствует чакру позади себя, резко разворачивается ударом уничтожая клона Наруто и одновременно уворачиваяясь от удара Сакуры. Саске стоял на месте и пристально наблюдал за сражением. Удар Сакуры приходит точно в цель и Какаши отлетает на несколько метров, корчась от боли в боку. - Неужели это всё? Так просто? - разочарованно произносит Сакура, но сразу же замолкает, ощущая кунай прямо у себя на шее. Клон Какаши впереди них с хлопком исчезает. - Саске, даттебаё! Почему не сказал, что это клон?! - Наруто фыркает в сторону друга, а тот лишь демонстративно отворачивается. "Но почему Саске не вступает в бой?" - пронеслось в голове у уже бывшего Шестого Хокаге. Наруто создаёт клонов, при этом тактично не используя силу девятихвостого. Если Сакура двинется, то кунай перед ней в любом случае заденет её, она стояла и думала, что предпринять. Какаши перед тем как клоны Наруто набросились на него, использовал технику, замуровав Сакуру в землю так, что видна была только её розоволосая голова. - Шанаро! - недовольно фыркает Сакура, для неё выбраться было не проблема, но для этого нужно использовать бьякуго, а это как-то... Нечестно, что ли... Два клона Наруто набрасываются с разных сторон на Какаши, он очень ловко уворачивается и контратакует. Саске до сих пор неподвижно наблюдает и это немного напрягает. Ещё два клона бегут к Хатаке с двух сторон, одного он уничтожает сразу, а другой подскальзывает снизу. "Стоп. ГДЕ САСКЕ?!" - только успевает подумать мужчина как снизу глаза клона Наруто обретают красный оттенок... Сознание сразу же затуманивается и наступает темнота. - Молодец, Саске! - ликуют Сакура и Наруто, глядя на обездвиженного генджицу Какаши. - Про шаринган никто ничего не говорил, а теперь... - Саске складывает печати и из земли появляются змеи, охватывая беззащитное тело сенсея, а тот сразу же приходит в себя, освобаждаясь от иллюзии. - Ладно, ладно, вы победили, теперь можно я пойду? - умоляюще протягивает Какаши, стараясь побыстрее сбежать отсюда. - Ну уж нет, вы добровольно снимите маску или вам помочь, сенсей? - в глазах троих, казалось плясали черти, они отчаянно желали узнать великую тайну и наконец завершить, начавшуюся ещё давно, миссию. Какаши разочарованно выдыхает, кажется, ему не отвертеться на этот раз. Он спокойно поднимает глаза и кивает. Саске сразу же дезактивирует технику, освобождая Какаши от плена змей. Тот садиться на землю и тянет руку к лицу. Три пары глаз, нерешающееся даже моргнуть уставились на него. Делать нечего, Хатаке поддевает край маски и резко стягивает её вниз, ожидая реакции. Ступор. Наруто и Саске округлившемеся от шока глазами смотрят на лицо сенсея. Какаши даже жутко становится от такого пристального взгляда, но виду не подаёт, а лишь удивлённо смотрит на своих бывших учеников. Первым отмирает Наруто: - Сенсей, ну так нечестно, даттебаё! - начинает недовольно делиться эмоциями Наруто, - теперь понятно, почему вы носите маску, если вы её снимите, прощай половина женского населения Конохи! Саске всё ещё ошарашенного смотрит, не в силах сказать ни слова. Какаши-сенсей был действительно красив, но он вообще, ВООБЩЕ НЕ ПОСТАРЕЛ! - Это что запретная техника как у Цунаде? - отойдя от шока спрашивает Саске, не обращая внимание на негодующего Наруто, - невозможно... Какаши просто усмехнулся и впервые они увидели его улыбку без маски, парней сразу же передёрнула током. До Саске дошло первым... САКУРА! Если они так реагировали то она... Наруто и Саске одновременно обеспокоенно повернулись в сторону напарницы. Та как загипнотизированная заворажённо смотрела на лицо сенсея. - Сакура? Сакура! - Саске пытается трести её за плечи, но та никак не реагирует. - Эх, Саске, смотри как бы у тебя жену не увели... - язвит Наруто, а от Саске начинает исходить деманическая аура. Какаши под весь этот переполох, натянул маску и беззвучно смылся. Саске продолжал трясти Сакуру и звать её, поняв что это не помогает, он поворачивает её лицо к себе и целует в губы, обнимая за талию. Обладатель риннегана беспокоенно смотрит в как будто ожившие изумрудные глаза. Отстраняется, смотря помогла ли его терапия. Немного покрасневшая Сакура, теперь находиться в шоке от уже другого случая. Наруто же в это время такими же удивлёнными глазами смотрит на друзей, не разу не видя от Саске хоть каких-либо признаков внимания в сторону Сакуры. - Саске, всё хорошо, прости, - Сакура мило улыбается, а Саске может облегчённо выдохнуть. Несколько минут они проводят в молчании, а потом в один голос выпаливают: - Вы видели эту родинку?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.