ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Чимин: И что теперь? — спросил он у брата, когда тот сидел на полу и смотрел куда-то. Чанель: надо найти ту девушку. — и посмотрел на брата. Чимин: Как? Ты знаешь кто она? Чанель: знаю… Эм… Ээээ… Забыл… Точно! — он встал с место и начал искать свой телефон. Чимин: что делаешь? Чанель: Юнги знает кто она. Чимин: Он? Чанель: Да, он сказал что она его знакомая.- набирает его номер.- не берет трубку… Черт! Чимин: Может найдешь другую девушку?.. Ах Дааа. Ты что ночью творил? Чанель: ночью? Чимин: Да! Сумасшедший! Боже! Чанель: и что я натворил? Чимин: Ты ночью сильно напился и показал свой член соседке. Чанель: … — уронил телефон.- что, прости? Чимин: Ты спросил маленький ли у тебя член у соседки! Чанель: Ёптваюмать… Чимин: а та девушка закричала и закрыла дверь. Если она доложит полицейским, то тебя посадят. Я та знаю! И что вообще с твоим членом? Чанель: Мирэ сказала что у меня маленький… Чимин: маленький? Где маленький? Оно ведь еле помещается в трусы. У тебя анаконда, а у Мирэ там ведро! Чанель: Спасибо что утешил… *** Розэ: Кругом извращенцы… Где же я его видела? Сосед назвал его братом… Значит он и есть кто спит со своей секретаршей. Охренеть! … Его пенис все ещё у меня на глазах… Толстенький такой…- и улыбнулась.- Вот дура! — и бьешь себя по лбу. — забудь- забудь- забудь. Из-за него я не спала всю ночь. А после обеда мне надо сходить с Госпожой Ли в одно место. Но спать охота… Придурки.- тебе звонят. Смотришь в экран. — О, дедушка. Дед: Белочка с днём рождения тебя. Розэ: Что? Сегодня у меня день рождения? — подходишь к календарю. Дед: Я так и знал что ты забыла. Розэ: Спасибаааааа дедуль. Я люблю тебя. Дед: Будь счастлива. Я уже отправил подарок. Наверное скоро привезут Розэ: Харабоджииии (на корейском — дедушка. Если вы не знаете. Но я сама не знаю правильно ли я написала 😉)… Дед: Ладно, пока. Мне пора работать. Хорошо проведи день. Розэ: ещё раз спасибо. Целую… *** Чимин: на работу не собираешься? Чанель: как я пойду с таким лицом? Чимин: ващеее… Чанель: Алло? — звонит своему заму.- Сюмин? Меня сегодня не будет. Так что сам встречай художника, хорошо? …да. Покажи ту большую стену… Хорошо… Чтобы было всё ярким… До встречи. Чимин: что за художники? Чанель: да какой-то дебил устроил проект. Типа у нас должно быть рисунок на стене. И бла -бла-бла. Не знаю. Пусть делают что хотят. Чимин: и ты называешь себя директором компании? Чанель: Не я, а они сами. Чимин: ммм… Как дела с девушкой? Нашел? Если что у меня есть несколько красоток. Чанель: Чимин, мне нужна жена. Понимаешь? Она должна выйти за меня и родить ребенка. А не трахатся за деньги. Чимин: И как ты собираешься найти себе жену за две недели? Чанель: ДА ХВАТИТ СПРОСОВ! НЕ ЗНАЮ Я. НЕ ЗНАЮ… Чимин: пойду чай поставлю. Печенье будешь? Чанель: …- он посмотрел на брата с ужасным лицом.- мне какао и… Эм.эээ…мммм…эм.эээ.МММ. Чимин: Рожай быстрее! Чанель: и печенье, Пожалуйста. Чимин: … *** Ты собиралась выходить из квартиры, но увидела как дверь соседа открывается. Поэтому быстро зашла внутрь. Посмотрев через глазок увидела парнишку с оранжевыми волосами. Он стоял напротив к твоему дверью. Чимин: Я знаю что ты там. Выйди пожалуйста, на минуточку. — и ты не хотя вышла. Розэ: Чего тебе? Хочешь показать и свой член? Чимин: Ну если хочешь то могу и засунуть.- и ухмыльнулся. — Но я не за этим здесь стою. Хочу извиниться за случае. Мой брат сильно перебрал из-за девушки и вчера расстались. Розэ: Поэтому показал мне свой удав? Чимин: какой удав? У него анаконда! Розэ: … Чимин: прости. Розэ: Ладно… Можете больше не извиняться. Но если такое ещё раз повторится… Я расскажу дедушке, а он может укоротить анаконду. Понял? Чимин: понял… *** Чанель: Она так и сказала? — он был в шоке от услышанного. Чимин: она очень страшная когда злится… — сказал он и обнял свои коленки. — мне страшно. Чанель: А сколько ей? Чимин: ей… Я не знаю. Чанель: что с тобой? Чимин: хорошо… Чай будешь? Чанель: последнее время много пьешь чай. Pov Чимин Хён не должен узнать как я с ней познакомился. Если узнать тогда мама тоже будет в курсе. А если мама узнает что я опять был в полицейском участке то мне точно хана. *** Сюмин: Директор сегодня не сможет прийти. Так что можете начинать без него, ещё он сказал что рисунок должен быть красочным. Розэ: хорошо. — ты рассматривала краски, а тот парень то есть все мужчины компании не могли оторвать взгляд от тебя. А когда уклонилась, Сюмину открылся красивый вид. Джун: Эм… Я пойду. Можете позвать меня если что нибудь понадобится. Розэ: Спасибо. — ты дотронулась до его рук. И почувствовала как его мышцы напряглись. Тебе было жутко смешно видеть как мужчины реагировали на тебя. — тут так жарко и пить охота.- наигранно надуваешь губы. Сюмин: Я сейчас принесу вам попить.- и быстро побежал. Розэ: хм… Молодец Розэ! — и идёшь переодеваться. *** Сюмин: Слышь, Чан, та девушка прооосто ахуенная. Чанель: Вы там работаете и дрочите на нее? — сквозь смеха спросил он. Сюмин: и то и другое. Чанель: сколько ей? Сюмин: ну… Она студентка. Может 20-22. Но блять фигура у нее… Не могу описать. Чанель: хоть сиськи есть? Сюмин: Говорю же не могу описать. Сиськи примерно 5 или 4 размера. Чанель: ого. Сфоткай ее. Сюмин: давай поговорим по видеозвонку. Чанель: Щя. — через минуту. — Давай показывай её. Сюмин: там краской пахнет и у нее на лице маска. Так что красивое личико тебе не видать. Чанель: лучше жопу или сиську покажи. Сюмин: вот. — Сюмин сидел у себя в кабинете на втором этаже и мог видеть все что ты делаешь. Вот и сейчас он показывает тебя директору как ты там со своей попкой виляешь. Чанель: ебать… У нее пятый размер. Сюмин: ты там штаны снимаешь что ли? Чанель: Надо же воспользоваться моментом. Сюмин: А давай вместе. Чанель: давай. — и эти две придурки сейчас сидят и дрочат на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.