ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

До чего я докатился ?

Настройки текста
Стучишь ... Дверь открывается и за ним стоит девушка ... Слишком открыто одета . Нари : Милочка , ты кому ? - спросила смотря на тебя с ног до головы. Розэ: я... Я ... Извините , я ошиблась квартирой . - и быстро убежала вниз . Чимин: Нари Прошу , иди домой . Я сейчас не в настроении .- обращался он к подруге . Нари : Но Чимиин~ . Чимин: И почему ты разделась ? Кто пришел ? Нари : не знаю ... Ты ведь никогда не отказывался спать со мной . Что сейчас? - она обняла его за шею . Чимин: Я обещал изменится . Нари : Той девушке ? - она шагнула назад . Чимин: Девушка ? Нари : Только что пришла брюнетка вся в слезах . Красивая . Чимин: Розэ ? И куда она ушла ? Нари : По лестнице . Иди и поговори с ней . А я тут приберу и уйду. Чимин: Спасибо . - и побежал за тобой . *** Ты сидела на четвертом этаже и плакала . Розэ: И почему я влюбилась ? Дура .дура. дура .- ты била себя по голове , но кто-то остановил тебя . Чимин: Что случилось? - ты подняла голову и увидела растерянного Чимина . Розэ: Извини что помешала ... Я не знала куда ещё идти . - он сел рядом . Чимин: Вы поругались ? Розэ: У него есть другая ... Она почти с нами живёт . Чимин: Брат не способен на такое . Розэ: Он сказал ей что она сама может меня выгнать .- и сильно заплакала .- Я люблю его ... И...- достаешь из сумки белую палочку .- Кажется я беременна . Чимин: беременна ? Ты уверена ? Розэ: меня все время тошнит . И месячные отсутствует . Но одной палочке я пока верить не могу . Чимин: Ты иди в квартиру , а я схожу в аптеку . Розэ: Я не могу ... Чимин: У нас ничего не было . И наверное она уже ушла. Не волнуйся . Иди и прими душ . Розэ: Спасибо . *** Лиса : Ты что злишься на меня ? Чанель: Иди домой . Лиса : нет ! НЕ УЙДУ ! Чанель: Мне Хренова . Выметайся пока я не ударил тебя . Лиса : А если я скажу что я Беременна ? Чанель: Что ? ... Что ты сказала ? Лиса : Я беременна ! Чанель: Не может быть ... *** Чимин: Беременна ! ТЫ БЕРЕМЕННА ! - он орал на всю квартиру . Розэ: Ты радуешься , будто ты отец ребенка . Чимин: Я буду его воспитывать сам . Розэ: Его ? Чимин: Может Её ... Я буду рядом и помогу тебе . - и обнял ее . Розэ: Я сегодня разговаривала с папой . Он не знает что я замужем и... Хочет забрать меня в Австралию . Чимин: Не знает ? ... Дела плохи . Он когда приедет ? Розэ: Послезавтра будет в Сеуле . Хочет сперва навестить дедушку. Чимин: У меня идея . Но ... Не знаю понравится ли тебе . Розэ: Я тебя слушаю . Через несколько минут : Розэ: Я согласна . Все равно Чанеля я не могу видеть . Чимин: Тогда готовься Чаги ~ . И пусть наш ребенок отдохнёт . « Наш? » ....... *** Мама : Нет ! Нет ! Ещё раз нет ! ... Ты балбес ! Я не приму ее . Верни Розэ ! - утром когда Чан и Лиса спали в обнимку , к ним пришла мама Пака . Увидев это она очень сильно разозлилась . И теперь ругает его . Чанель : Мам , ты только не нервничай . Садись ... Мы не любим друг друга . Поженились потому что я не хотел чтобы ты волновалась . А Розэ из-за того что ее дедушка очень болен . Мама : Ты ... Ты ... - и горько заплакала . - Ты настоящий Сволочь ! - она посмотрела на сына и на Лису , которая сидела почти голая , даже не пыталась одеться . - Привел девку , спал с ней , пока жена была дома . Ты скотина ! ... Не могу поверить что ты мой сын . Лиса :. Мне всё равно примите меня или нет . Но вы должны знать что я ношу вашего внука . Мама : Внука ? Хм... Какой внук ? Я только что отказалась от Чанеля . Ты больше не часть нашей семьи . - сказала смотря на мужчину . Чанель : Мама , ты что говоришь ? Мама : Я тебе не мама ! Я Госпожа Пак Сонхен ! - она встала с места и направилась к выходу . Перед тем как выйти она не обернувшись сказала ,- Можешь больше не приходить в компанию . Ты уволен и собирай вещи . Я больше не позволю вам тут жить . - и плюнув на пол ушла . Лиса : Не волнуйся , дорогой . Я рядом и наш ребенок тоже . - и обняла его . *** Доктор : Не волнуйтесь папаша . С вашим ребенком всё в порядке . - обращалась она к Чимину . А тот лишь улыбался и благодарил ее . Чимин : А можно узнать пол ребенка ? - доктор лишь рассмеялась . Доктор : Кажется вы так хотите увидеть малыша . - Пак на это улыбнулся .- Приходите через 3 месяца . Примерно на 4 месяце вы можете узнать пол вашего ребенка . А пока вашей жене нужен отдых . У вас ещё маленький срок . Я заметила что вы плакали .- ведь она права . Всё ночь плакала . Глаза наутро опухло . - Так нельзя . Ваш ребенок все чувствует . Если он испугается , то будет плакать . А ваш живот болеть будет . Чимин : Ребенок может плакать ? Доктор : Да . - она посмотрела на тебя .- Питайтесь хорошо . Одевайтесь потеплее . Веселитесь. Гуляйте на свежем воздухе . Розэ: Хорошо . - и ты встала с кушетки . Чимин: Ты не голодна ? Давай сходим в ресторан . Доктор: Вы так хорошо смотритесь . Розанна , ваш муж прооосто красавчик . И я уверена что если будет мальчик , то он будет похож на папу. - ты посмотрела на Чима , а тот лишь краснел и улыбался до ушей. Розэ: Вы правы ... Он у меня красавчик. *** В деревне ПунЧок: Дед: Добро пожаловать домой , сынок . - Рэй обнял папу Розэ . Мейсон : Отец , давно не виделись . - и обнял в ответ тестя . Дед : Проходи в дом . Я только пришел с фермы . Покормил телят . За месяц так выросли . Мейсон: Розэ как-то говорила что ты продал несколько овец . Дед : Эээх... Продал ... Предал их... Растил их с любовью . Но предал . Теперь они наверное в раю . Мейсон : Но почему ? В ферме же много мест . Дед : А кто будет за ними ухаживать ? Мейсон: Как кто ? Ферма ведь твоя . Дед : Розанна ничего тебе не говорила ? Мейсон : Нет . А есть что говорить ? Серьезное ? Дед : да ... Я болею . У меня рак . Последней стадии . Осталось мало времени. Мейсон: Отец ! Ты почему мне не сообщил ? ... Можно как нибудь помочь ? Дед : не знаю ... Мейсон: Отец , я сделаю всё возможное , чтобы спасти тебя ... *** Лиса : Дорогой , познакомься . Моя мама Пихта (😂 не смогла придумать) . Мама , мой парень Чанель . Пихта : Это его выгнали ? - Чан резко посмотрел на Лису . Лиса : Не выгнали ,а вышвырнули . - и рассмеялась. - Милый иди наверх . Служанки покажут дверь . А для тебя мам , у меня есть хорошая новость . Пихта : уууу... Идём . Они ушли , а Чан так и остался на месте . Чанель: и как я до этого докатился ? Был богат , у меня было всё . Работа , дом , семья ... Жена . *** Чимин: Розэ? Розэ: Да ? Чимин: мама звонила и плакала . Сказала что Чан больше не наш член семьи . Его выгнали и вычеркнули с семейного реестра . Розэ: Я во всем виновата ... - ты заплакала . Чимин: Нет -нет ! Ты не плачь . Тебе нельзя ! Слышала ведь что говорила доктор . Ребенок будет волноваться за тебя . Розэ: Ты сказал маме где я ? Чимин: да ... Она обрадовалась . И хотела придти , но я сказал нет . Потом увидеться . Розэ: Наверное она сильно волновалась? Врачи сказали ведь что ей нельзя волноваться . Что я наделала ? Чимин: с ней все хорошо . Отец рядом . Не волнуйся ! Ты должна говорится увидеться с отцом . Так что иди спать . Завтра рано вставать . - поцеловал в лоб и вышел из своей комнаты .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.