ID работы: 9619358

Что такое счастье?

Джен
G
Завершён
80
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

И как его получить?

Настройки текста
      Тони задумывался об этом раньше, так, мимолётно, и почти сразу бросил, но теперь он мог задуматься и наконец-то додуматься.       Много лет назад он задался вопросом о счастье. Было это 21 год назад. Но тогда ему было не до этого, ведь на уме был лишь алкоголь и всё то, что было после него.       А сейчас он начал частенько задавать себе этот вопрос и искать на него ответ. Но, увы, ответа все не было.

***

      Пьетра вышла из лифта, крадучись подходя к гостиной, где должны были быть некоторые Мстители. Выглянув из угла, шатенка выдохнула, радостно направляясь к коридору, что вел к лестнице. Но не тут то было. — О, Пьетра, ты уже пришла? — голос Роджерса напугал девушку, но та усилиями воли заставила себя от испугу не завизжать и не запрыгнуть на потолок. Она развернулась, нервно улыбаясь мужчине. — Стив, ещё раз так подкрадешься, то я врежу тебе и залеплю паутиной. — Прости. Ты к Тони? — Роджерс смотрел на нее с надеждой, будто она была их единственным шансом на спасение. — Пожалуйста, скажи, что ты к нему! — Да, я к папе. А что случилось? — Он вторые сутки сидит там и не вылазит, даже Пеппер запретил приближаться. Пятница же нас просто на этаж не пускает. — Я поняла, вытащу. А остальные спрятались? — Обычно он так закрывается, а потом всех достает. — Стив прикрыл глаза, будто что-то вспоминая. — Ладно. Вы когда на задание? — Сегодня вечером. Идут Клинт, Баки, Сэм, я и Ванда. Наташа остаётся, в прошлом месяце получила перелом, вчера сделала рентген и оказалось, что кость срослась, но не до конца. Потерпит. — Как вызывать помощь все ещё помнишь? — Конечно. Как не помнить? Ты, между прочим, вбивала мне инструкцию три часа подряд, а Баки стоял и подбадривал тебя. — Нечего было думать, что я занята. — Пьетра усмехнулась и пошла дальше, оставляя Капитана одного.       Она заскочила в комнату, оставив рюкзак и куртку. Потом быстро заказала пиццу и пошла к отцу. Он лежал на столе и дремал, держа в руках отвёртку. Дубина радостно пиликнул из своего угла, взмахивая рукой. Паркер на это лишь улыбнулась. — Пап, папа. — Тони на голос дочери дернулся и замычал. Отвёртка полетела на пол, создавая неприятный звук по всему помещению. — Меня не было два дня, а ты устроил опять детский сад. — Зайчонок, давай без нотаций? Оу, как сильно болит шея. — миллиардер потер больную шею, почти сразу отдергивая руку. — Меньше спать на столе надо. Пошли покушаем, и ты пойдешь спать. — Пьетра помогла отцу подняться и пошла вместе с ним к выходу. — Над чем работал? — Над креплениями для щита Кэпа. Я их тогда вручную шил и сейчас придётся перешивать тоже вручную. — Старк кивнул в сторону стола, где лежали магнитные крепления. — Я могу их перешить, все равно свой первый костюм я сама сшила. Я заказала пиццу и молочные коктейли. — шатенка пожала плечами, указывая на старый костюм, что весел на стене над столом девушки. — Угу, спасибо. Чем займешься? — Тони облокотился об стену лифта, смотря на дочь. Она стояла у дверей и вышла самая первая. — Сделаю домашку и в патруль, потом обратно. Утром все равно никуда не надо, зимние каникулы начались. — Здорово. Может потом слетаем на несколько дней куда-нибудь? На Бали, например? — Старк кивнул самому себе и вопросительно посмотрел на Пьетру, что села на подлокотник кресла, оперевшись подбородком в колено. Девушка отрицательно помотала головой, и мужчина отвлекся на пиццу. — Мы с Баки, Стивом и Наташей полетим на Филиппины. Им надо побыть наедине, нам надо побыть наедине, и вам с Пеппер тоже. — Пьетра усмехнулась, вспоминая тот самый разговор с Наташей и Баки. Ее щеки покраснели, а глаза заблестели. Усмехнувшись, Тони посмотрел на дочь из-под лба — О, даже так? — Отправьтесь на Мальдивы, пару недель там и назад. — Ну не знаю. Пеппер меня убьет за пару дней, а тут пару недель. — Старк растрепал волосы на затылке, нервно смотря на дверь лифта, будто оттуда сейчас выйдет его злая жена. Он быстро откусил пиццу, начиная ее пережевывать. — Пап, прекрати. Она согласится. Вам это нужно. Пятница, сообщи Пеппер, что я хочу с ней поговорить. И проследи чтобы папа доел и лег спать. — Пьетра посмотрела в камеру в углу комнаты и подмигнула. — Хорошо, Пьетра. — Пятница тут же согласилась, отсылая сообщение Миссис Старк. — Удачного патруля! — только и успел крикнуть отец вдогонку дочери, мысленно поражаясь как она быстро выросла.

***

      Старк сидел на стуле за барной стойке и наблюдал за Пеппер, которая готовила блины, расхаживая по кухне в коротких шортах и его футболке. Ее волосы мягко спадали на плечи, ничуть не мешая женщине готовить. Ему все нравилось, по-крайне мере до того, как его ИскИн подал голос. — Босс, Пьетра плачет и зовёт Вас. — голос Пятницы был пропитан удивлением, будто произошло что-то такое, что выбило ее из протоколов. — И почему она плачет? — Старк неверующе уставился на потолок, пытаясь понять, слова Пятницы правда или ложь. — Ей страшно, Босс. — спустя несколько долгих секунд ответила Пятница, удивив своим ответом и Пеппер, что обернулась к мужу. — И почему ей страшно? Почему она не покинет комнату раз ей страшно? — Тони удивился еще сильнее. — Она не может ее покинуть. Вам стоит как можно скорее к ней прийти, иначе у нее случится паническая атака. — Хорошо. Сообщи ей, что я уже иду.

***

      Заходя в комнату дочери он надеялся услышать хохот и крики о том, что его одурачили, надеялся увидеть девушку, свисающую с потолка. Но не думал, что увидит девочку четырех лет в большой футболке и глазами полными слез. Она сидела в дальнем углу комнаты, обхватив коленки руками. Перед ним точно была его дочь, но на 13 лет младше. — Пьетра? — Пап? Папочка! — девочка подбежала к нему и обняла за ногу, спрятав заплаканное лицо. — Пап, а ты меня обратно забрал, прямо, как и обещал? — Зайчонок, я забрал тебя пока Мэй и Бен съездят к морю, отдохнуть. Как спалось? — Тони ласково погладил девочку по растрепанным волосам. — Ужасно. Кровать слишком твердая. Пап, а можно мы сходим слепить снеговика? — Конечно, но после того как ты покушаешь и хорошо оденешься. — Тони присел перед дочерью, беря ее маленькие ладошки в свои большие ладони. — И знаешь, я придумал кое-что получше. — Но мы же будем втроём? — Втроём? — Да, мама Пеппер, ты и я. — Пеппер пока не может, но как только она сможет, то приедет к нам. — Тони улыбнулся дочери, взял ее на руки и пошел на кухню. — Дорогая, я нашел нашу дочь в комнате плачущую и требующую объятий. — Ох. — Пеппер развернулась к ним и застыла, во все глаза смотря на ребенка в руках мужа. — Доброе утро, Зайчонок. Смотри, я приготовила твои любимые блинчики. — Мам, а мы же пойдем лепить снеговика? — Так, сначала завтрак, а потом уже игры. — блондинка забрала ребенка и села вместе с ней за стол, Пьетра сразу потянулась за блинами. — Милый, сходи за Брюсом, а мы пока покушаем, да? — А можно черничный джем? — Конечно, держи.

***

      Тони смотрел на Пьетру, что сидела на кушетке и отвечала на вопросы Брюса. — Ну, с ней все в порядке, она просто вернулась в свой детский возраст. Единственное, что меня беспокоит, то это температура, что почему-то поднялась. — Она в детстве часто болела. — Тони вспомнил как провел возле ее кроватки не отходя целую неделю, она тогда сильно заболела. — Тогда я возьму у нее кровь на анализы и дам тебе таблетки жаропонижающие. — Брюс что-то написал на листочке и вышел, оставляя их одних. Старк подошел к дочери и присел перед кушеткой на корточки, щелкая дочь по носу. — Сейчас дядя Брюс возьмет у тебя кровь, он немного беспокоится, что ты заболела. — Хорошо. Пап, а там в комнате какой-то камешек так красиво сиял, можно я его заберу? — Камешек? Какой камешек? — Не знаю, он лежал на полке, горел фиолетовым цветом. — девочка взмахнула ручками, не понимая, что только что дала отцу разгадку. — Пятница. — Камень очень похож на оружие читаури, только действия совсем другие. Маленькая Мисс принесла его три дня назад для изучения, но постоянно забывала про него. — Сообщи про него Брюсу и Стиву, пусть Роджерс активирует вокруг него защитное поле, обруч лежит над телевизором. — Сообщаю. — Пап, а можно мне мороженное? — Давай так, как только ты поправишься, то я дам тебе столько мороженного, что ты унести не сможешь, идет? — Старк присел перед дочерью на корточки, раскрывая ладонь, прямо как всегда, когда они о чем-то договариваются. — Идет! — девочка кивнула и ударила отца по раскрытой ладошке. Тони тихо рассмеялся, смотря на дочь. — Стив уже настраивает силовое поле, так что все нормально. — Брюс зашел в комнату с маленьким футляром в руках и подошел к столу. — Пьетра, ты часто до этого болела? И когда ты в последний раз болела? — Мм, болела месяц назад, а, пап, я часто раньше болела? — девочка посмотрела на отца, поднеся пальчик к губам. — Да, солнышко, очень часто. Брюс? — Тони повернулся к гению, что протягивал синюю ленту. — Мне нужно чтобы ты затянул ей жгут, помнишь, как правильно затягивать? — Конечно, выше сгиба руки. — Тони взял протянутый медицинский жгут и аккуратно начал затягивать его прямо поверх рукава длинной футболки. Дальше Брюс подошел к Пьетре с шприцом в руках. — Пьетра, можешь потерпеть? — Пап, а можно я сяду к тебе на коленки? — Конечно, Зайчонок. — мужчина потрепал девочку по волосам и сел на кушетку, перетаскивая дочь к себе на колени. Брюс начал аккуратно вводить иглу под кожу ребенка, прямо в вену, что проявилась спустя минуту. Алая кровь спустя пару секунд начала заполнять пробирку. Пьетра слегка захныкала, почти сразу успокаиваясь от поглаживаний по голове отца. — Отлично. Пусть немного поспит и выпьет сладкий чай. Вот, таблетки, они детские, если температура не спадет сама или поднимется выше, то дашь одну таблетку. — Беннер протянул упаковку таблеток. — Мне надо идти, вам тоже. — Заяц, скажи дяде Брюсу пока. — Пока, дядя Брюс. — Пока, Малышка.

***

      Тони ходил по комнате и собирал вещи, одной рукой держа спящую Пьетру, что крепко вцепилась в его футболку, устроив голову у него на плече. Малышка спала у него на плечо, крепко вцепившись в кофту. Пеппер зашла в спальню вместе с сумкой поменьше, чем у Тони. Она поставила сумку на кровать и подошла к мужу, забирая Малышку. Пьетра на это не обратила внимание, продолжая спать, но уже уткнувшись в сгиб шеи Пеппер. — Что сказал Брюс? — Он провел анализ этого камня и выяснил, что он и правда похож на оружие читаури, но его энергетика значительно отличается. Нам пока неизвестно, как долго Пьетра пробудет в таком виде, так что мы поедем в наш домик под Рочестером. Там тихо и спокойно, то что нужно для нее. — Тони мягко погладил дочь по волосам, продолжая сборы. — Я уже и забыл, какого это, следить за маленьким ребенком. — Тони? — напряженная спина мужа, его нежелание поворачиваться, все это говорило женщине, что мужчина чем-то взволнован. — Может так и надо? Может Судьба расположилась так, чтобы у моей дочери были родители? Чтобы она росла не зная горечь потери родного человека? — Старк смял в руках кофту, почти сразу ее расправляя и разглаживая все складки. — Тони, это не нам решать. Да, у нашей Малышки было тяжелое детство, наполненное грустными моментами, но ещё оно было полно и радостных моментов. Нельзя так поступать с ней. — Пеппер погладила девочку по спине, вспоминая рассказ Мэй о том времени, когда Тони перестал посещать дочь, чтобы уберечь ее от опасности, что преследовала ее мужа. — Ты права, но все это время пока она маленькая я постараюсь провести рядом с ней. — Старк сложил последние вещи и повернулся к двум любимым женщинам. Пеппер сидела на кровати с Малышкой на руках. — Я прилечу к вам как только разберусь с делами компании. — Хорошо.

***

      Пьетра открыла глаза, почти сразу вскакивая и начиная искать отца. Но искать долго не пришлось, ведь он спал на другой половине кровати, лежа на животе. Малышка аккуратно села возле него и начала его трясти, пытаясь разбудить. — Пап? Пап, вставай, пап. — Зайчонок, дай поспать еще пять минуточек. — Тони повернулся на другой бок, скрывая улыбку от маленькой дочери. — Пап, я кушать хочу. А еще гулять. Пап? — Пьетра уже хотела перелезть через отца, но не успела, он быстро развернулся и начал ее щекотать. — Папа! — Что такое, Зайчонок? — Старк коварно улыбнулся, пробегаясь пальцами по животу девочки. — Прекрати, мне щекотно! Папа! — Зачем? Смотри, тебе весело, мне весело, Пьетра. — Папа. Прекрати! — прохныкала Пьетра, пытаясь избежать пальцев отца. — Хорошо. Так, марш умываться, а потом бегом на кухню, будем готовить кашу. Какую кашу хочешь? — Манную с ягодками, прямо как ты готовил раньше. — Хорошо. Все, беги.

***

      Тони смотрел на дочь, что рисовала, сидя на полу у камина. Пьетра что-то тихо говорила себе под нос, водя карандашом по листку. — Зайчонок, пошли гулять? — девочка оторвала взгляд от рисунка, радостно кивая. — Пошли! Мы на горку пойдем? — Конечно, я видел санки где-то на чердаке. — Тони подхватил дочь на руки, направляясь на второй этаж. — Давай оденемся и пойдем на улицу.

***

      Пьетра радостно смеялась и смотрела как отец достает санки из сугроба, куда она случайно заехала. — Пап, а давай слепим снеговика? — Конечно. Иди сюда. — мужчина начала катать большой ком снега, показывая дочери пример. Пьетра следила за отцом очень внимательно, а потом начала повторять за ним, забавно пыхтя. Скоро Пьетра украшала снеговика найденными камешками, делала ему руки-палки, а Тони стянул шарф и обвязал шею снеговика. — Красивый. — Да. Пойдем, нам пора обедать и немного поспать. Иначе не получишь сюрприз перед ужином. — Тони подхватил дочь, усаживая ее на санки. — А что за сюрприз? — девочка уставилась на отца, строя милое личико и пытаясь выведать у него информацию о сюрпризе. — Ну, если я скажу тебе, что это за сюрприз, то он больше не будет сюрпризом. Мы можем прийти сюда еще и вечером, как раз перед ужином. — Тони аккуратно потянул санки, шагая по рыхлому снегу. Пьетра крепко держалась, весело смеясь. — Хорошо. Пап, а мама скоро прилетит к нам? — Ну, она обещала, что прилетит, как только закончит все свои дела, но я могу у нее уточнить. — он коротко обернулся, смотря как Пьетра рассматривает лес вокруг них.

***

      Аккуратно беря дочь на руки, Старк понес ее наверх. Время уже перевалило за одиннадцать, они уже покушали, посмотрели мультики и успели побеситься. Пьетра получила свой сюрприз, большого белого медведя, почти ростом с девочку. Уложив ее в кровать и хорошо укрыв, Тони включил ночник и вышел из комнаты, уходя обратно вниз.

 — Тони? Как вы?

      Голос Пеппер заставил Старка еще раз улыбнуться. — Ужасно устал, будто не спал несколько дней. Она так радуется всему. Мы с ней слепили снеговика, покатались горки. И она очень хорошо покушала, а после обеда она поспала три часа.

 — Отлично. Я буду у вас через два дня вечером. Стив попросил передать, что Баки очень волнуется и пытается сбежать к вам.

— О, с удовольствием отдам ему ее на несколько часов, пока мы с тобой сходим на свидание.

 — Это не обязательно, мне подойдет просто столик у камина, и ванна с пеной. Ложись спать, завтра тебе пригодятся силы для игр с ней.

— Она очень активная. Спокойной ночи.

 — Спокойной ночи, милый.

      Тони отложил телефон, оглядывая комнату взглядом. Пустой угол в дальнем конце комнаты заставил его улыбнуться и резко вскочить, пораженный новой идей.

***

      Пьетра аккуратно спускалась по лестнице, держась за перила. Она радостно запищала, смотря на украшенную гостиную и елку в углу. Тони в это время спокойно спал, но от писка дочери резко проснулся, осматриваясь. — Папочка, спасибо! Пап, а когда ты это успел сделать? — Тони сел прямо, смотря на часы. Стрелка едва перевалила за десять минут седьмого часа утра. Он еще совсем недавно лег, всю ночь провозившись с елкой. — Ох, Зайчонок, еще же только шесть утра. Опять кошмар? — мужчина подозвал девочку к себе, щелкая ту по носу. — Да. Можно я с тобой полежу? — Конечно, иди сюда. — Тони помог дочери забраться на диван, удобно устраиваясь рядом с ним. — Поспи еще, а потом будем украшать другую часть дома. — Хорошо, папочка. — Пьетра начала засыпать, крепко ухватившись за футболку отца. Старк на это лишь покачал головой, крепче обнимая дочь. — Спи, мой Зайчонок, я буду охранять твой сон.

***

      Маленькая девочка сидит на плечах отца, она громко смеется и кричат папе, чтобы он бежал быстрее. — Ох, все, я устал, Пьетра. А давай сделаем вафли? — Давай!       Они отдыхают в доме уже два дня, весело проводя время за играми, прогулками и просмотрами мультфильмов. Пьетра слушается отца, помогая ему после игр убираться в комнате, еще она помогает ему и на кухне. Сам же Тони следит за дочерью, точно помня про аллергии на некоторые продукты.       Вместе они быстро приготовили вафли, щедро поливая их сиропами. Тони рисовал черничным сиропом смешные рожицы, а Пьетра сделала в тарелке море из бананового сиропа, вафли же были кораблями. — Пап, а мы можем и с мамой приготовить вафли? — Думаю она против не будет. Эй, смотри, ты вся измазалась. — Тони пальцем убрал каплю сиропа с подбородка дочери. — Иди сюда, вытру твое чумазое лицо. — А ты мне почитаешь? — Конечно, но сначала нам с тобой нужно убрать грязную посуду в посудомойку, а вафли с сиропом в холодильник. Давай так, ты убираешь вафли с сиропами, а я посуду, идет? — Идет! — Пьетра энергично закивала, от чего ее хвостики разлетелись. Старк на это лишь улыбнулся.

***

      Пеппер аккуратно прошла в гостиную, тихо поражаясь яркости украшений. На полу валялись игрушки, в воздухе летали запахи хвои, вафель, мандаринов и что самое странное, запах шоколада. Тони с Пьетрой нашлись у камина в окружении одеял и подушек. Тони спал откинувшись на кресло, крепко держа одной рукой Пьетру, а в другой руке у него была книжка. Пьетра спала на нем, уткнувшись в шею и крепко державшись за воротник его кофты. Женщина взяла с дивана плед и накрыла обоих. Она забрала книгу из рук мужа и направилась убирать игрушки. Видимо оба так устали, что уснули на полу.       Быстро убравшись, Пеппер решила приготовить на ужин утку под манговым соусом с салатом, немного печенья и для них с Тони глинтвейн с мандаринами, а Пьетре какао с зефиром. Печенье она решила сделать в виде елочек, звезд, колокольчиков, снежинок. — Дорогая? Ты уже приехала? — Тони зашел на кухню, сильно зевая. Старк споткнулся об собственные ноги, останавливаясь. — Смогла освободиться пораньше, а когда приехала, то вы спали, будить не стала. — Пеппер ласково улыбнулась, подходя ближе и обнимая мужа. — Как вы провели время? — Весело. Мы с Зайчонком украсили весь дом, потом съездили в магазин, накупили много еды, вещей и всего прочего. Потом мы с ней немного погуляли, приготовили вафли, поиграли и почитали, а после уснули. Что ты готовишь? — Утку под манговым соусом, печенье, глинтвейн с мандаринами. А где Пьетра? — На диване, скоро проснется. Сегодня будет ясная ночь и мы с Зайчонком подумали, что можно посмотреть на звезды. — О, здорово. Ужин скоро будет, так что иди пока в душ, а то ты слишком помятый. — Она умеет выматывать хуже, чем пробежки с Роджерсом. — А истерит похуже Пятницы. Хорошо, что это прошло с возрастом. — Не совсем. Она истерит так же, как и Пятница, а вот выматывает еще хуже, чем в детстве. Но Пьетра и должна была оставаться ребёнком, а не взваливать себе на плече все тяготы мира. — Тони поцеловал жену, улыбаясь ей. — Пойду лучше помоюсь, а то Заяц проснется и устроит истерику, что меня нет. — Иди уже. — Пеппер по-доброму щурится, смотря в след мужа и идёт в гостиную, где спит ее дочь. Пьетра и по правде спит на диване, заботливо укрытая пледом. — Заяц, пора вставать. — Не хочу идти в садик. — Зайчик, сейчас декабрь, скоро рождество, так что перестань вредничать и бегом вставай. — Мам? Ты приехала! — девочка кидается на шею Пеппер. — А где папа? — Он скоро будет, но сейчас мы с тобой пока накроем на стол. Поможешь мне? — Конечно! — Пьетра ярко улыбается и кивает. Женщина смеется и идет вместе с ребенком на кухню.

***

      Тони укладывал спящую дочь в кровать. Аккуратно поправить одеяло, убрать выпавшие на лицо пряди каштановых волос, поцеловать в лоб и включить ночник. — Папочка. — Тише, Зайчонок, все хорошо. — Старк прикрывает дверь и идет вниз, где Пеппер сидит у камина и читает. — Ей все нравится. — Тони, ты все правильно делаешь, она имеет право быть счастлива, даже хотя бы столько времени. — Знаю. Люблю тебя. — Знаю и я тоже. — оба смеются, мягко улыбаясь друг другу.

***

      Пьетра стояла на балконе, смотря на снегопад. — Пьетра? О, Господи, ты почему на балконе без одежды? — Пеппер подхватила девочку на руки, заходя в комнату. — Мам, а где папочка? — Он скоро приедет, а мы пока с тобой порисуем. Пойдем. — Мам, а почему он меня с собой не взял? Я ему больше не нужна? — Нет-нет, что ты! Просто маленьких девочек не берут на работу. А давай пока наш папа ходит по делам, то мы с тобой приготовим вкусный ужин ему? — Можно мы приготовим пасту? Папа ее очень любит. — Конечно. А потом мы можем все вместе почитать книгу у камина. — Хорошо!

***

      Тони аккуратно присел возле дивана на котором спали две самые любимые им девочки в его жизни. Пеппер одной рукой держала Пьетру за живот, удерживая возле себя, а другой рукой она держала книгу. — Пепс, хей. — Ты вернулся. — Пеппер аккуратно села ровнее, перекладывая ребенка с колен на диван. — Прости мы уснули пока ждали тебя. — Это вы простите, я задержался. — А мы приготовили тебе ужин. Погоди, сейчас разогрею — Пошли-ка лучше спать. — Старк быстро поцеловал жену, аккуратно поднимая дочь на руки. Пьетра немного завозилась, но не проснулась, лишь сильнее к Старку прижалась. — Пусть поспит сегодня с нами. Тем более завтра Рождество. — Хорошо. Пойдем. — Пеппер легко встает с кровати и идет к лестнице. Она быстро поднимается в комнату и начинает расправлять кровать, потом помогая мужу опустить дочь на середину. — У тебя десять минут.

***

      Пьетра просыпается медленно, не понимая почему так вкусно пахнет елью и печеньем. Рядом слышится тихое сопение. — Пап?       Она снова подросток и сейчас она лежит между родителями. — Зайчонок, еще слишком рано, давай до обеда поспим. — Пап, я не могу спать уже, так что вставай. — Пьетра смотрит как он открывает глаза, сонно смотря на нее, а потом резко садится. — Пап? — Вот это подарок. Пеппер, наша дочь стала нормальной. — Хорошо. Значит скоро прибудет Барнс. — тихий и сонный голос доносится из-под подушки, под которой спала Пеппер. — Мам, а я есть хочу. — Черт! — женщина резко садится, смотря на Паркер большими от удивления глазами. — Ты как себя чувствуешь? — Очень голодной и выспавшейся, а что случилось? — Ну, ты превратилась в себя маленькую и провела так недолго. — Старк пожал плечами, снова падая на кровать. — Пеппер позвони Барнсу и Роджерсу, скажи, что один из них может приехать. — Пап, а можно мне на недельку украсть моего Баки и спрятаться где-нибудь? — Самолет и Пятница в вашем расположение, так что помолчи и дай поспать. Между прочим ты очень активная и чтобы ты уснула до двенадцати нужно тебя очень хорошо измотать, а это очень сложно. — Барнс прибудет завтра, они сегодня идут на собрание с Фьюри. Так что у нас есть еще один день. Что будем делать? — Предлагаю сначала поесть, а потом можем пойти погулять, ну или остаться дома. — Тони продолжил лежать, но уже вместе с женой, обнимая ее. Пьетра согласно закивала, тоже располагаясь на груди отца, рядом с мамой. Старки негромко рассмеялись, закрывая глаза и опять засыпая.

***

      Старк смотрел на счастливую дочь и не менее счастливую жену, что веселились в снегу. — Пап! Ты чего стоишь в стороне?! Иди к нам! — Сейчас!       Старк наконец-то нашел ответ на свой вопрос. И этот ответ находится прямо перед ним, весело играет в снегу, зовя и его с собой.       Счастье нельзя получить, но его можно заслужить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.