ID работы: 9619417

Я беременна

Гет
PG-13
Завершён
132
Cinnamon_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Для Таши Старк в особенности. Вот уже неделю её тошнит по утрам. Сначала можно было подумать, что Старк съела что-то не то, но нет. Стив Роджерс — это человек, который следит за всем в доме, и просрочку он сразу находит. — Милая, тебя всё ещё тошнит? — Нет, Стив, вроде начало отпускать, — Из ванной комнаты вышла бедная и немного шатающаяся Таша. — Эта твоя тошнота по утрам меня немного напрягает. Может, сходишь к врачу? — Стивен волновался. — Да всё в порядке, — Таша, как всегда, в своём репертуаре. — Знаешь, твои симптомы немного похожи на бере… — Стивена перебили. — Стоп, молчи. Это вряд ли, — Таша не хотела поднимать эту тему. — Ну, а вдруг. Давай просто проверим, — Стивен надеялся, что Таша согласится. — Ну ладно. Хотя я уверена, что он будет отрицательным. — Хорошо, тогда я в аптеку, — Стив побежал одеваться. Таша ходила из стороны в сторону. Стивена не было всего лишь десять минут, а она уже начала сходить с ума. Ну какая из неё мать? Любит пить, мало спит, дерется. Вот, что она даст своему ребёнку. А вдруг она будет такой же, как и её отец? Нет, нет и ещё раз нет. — Таша, вот тест, делай всё по инструкции, — Стивен с нетерпением стал ждать Ташу. Таша сидела на унитазе и не знала, что ей делать. На тесте были две полоски. Может, это брак, но нет. И ещё пять положительных тестов тому доказательство. Таша ещё раз глубоко вздохнула и резко выдохнула. Выкинув все тесты в мусорное ведро, она вышла из ванной комнаты. — Ну что? — Стива распирало любопытство. — Положительный. — Что? — Я говорю тест положительный. Я беременна, — Таша не знала, куда спрятать свой взгляд. — Господи, это же чудесно, — Стивен был счастлив. Он обнял сильно, но бережно Ташу, счастливо улыбаясь. — Но какая из меня мать? — Таша не понимала, что теперь ей делать. — Любимая, ты будешь прекрасной матерью. Я уже представляю, как ты красиво будешь смотреться с животиком, — Стивен просто светился от счастья. — Ладно, хорошо я тебя поняла. Тогда надо будет обустраивать детскую, — Настроение Таши начало быстро подниматься. — Так, значит: никакого алкоголя, никаких тусовок, ложишься спать в десять и долго за работой не засиживаешься. Также теперь я буду следить за твоим питанием. Свежие фрукты, соки, каши… — Стива опять перебили, только теперь поцелуем, что было очень приятно. — Так стоп. Не надо так спешить. Давай будем потихоньку привыкать ко всему этому. Я ещё не пришла в себя, поэтому не мельтеши. Ты точно уверен, что из меня получится хорошая мать? — Спросила Таша, опять начав грустить. — Ты будешь самой лучшей мамой для нашего ребёнка. — Сказал Стивен, обняв Ташу за талию. — Стив, я хочу клубнику. — Клубнику? — Да, клубнику и яблоки, — Таша посмотрела на Стива таким взглядом, что он просто чуть не растаял. Таша выглядела такой прекрасной. — Хорошо, я всё тебе куплю, — Стивен уже был возле двери, когда Таша его окликнула. — Стив, ты же будешь нас с малышом любить? — Конечно буду. Я люблю тебя. Тебя и нашего малыша. — А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? — Вопрос Таши заставил Стивена призадуматься. — Знаешь, наверное, обоих. И мальчика и девочку. Я хочу, чтобы по нашему дому бегали два очаровательных сорванца. Дочь будет похожа на меня, а сын на тебя, — Сказал Стив улыбнувшись. — Я рада. Всё, иди за клубникой и яблоками. И возьми ещё черники. — Скоро буду. Таша ещё несколько минут смотрела на закрытую дверь, а потом пошла в спальню. Она понимала, что всё будет хорошо, ведь Стивен будет всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.