ID работы: 9619483

Ах, мой милый Кагеяма-кун

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
      —Кагеяма, побросаешь мне? - я всегда говорю это, после тренировок своему связующему. Смотрю в эти синие глаза, тону, растворяюсь в них. Хочется больше, не только смотреть на них, но и трогать, облизывать, и в конце концов съесть, п̔̃͛͞о́̈͛̋̕г͒̌́̊͂̕р̛̒̎у̑̾̕ж̉̔̅͞а҇́́я̌̍́̕с̀̈́͂͐͞ь͌̇̒͗͌͝ н͒̓͠а̾̍̑͠ с́̌̿͡а̛̌̈́͋̑͑м̀͂͞о͒̏̈́͝е̾̽̑̔͠ д̄̄̿̕н͛̆͋̋̒͝ӧ̽͠,̓̽͐͠ з̃͒͠а̀̏́̂͊͡х̒̍̇̊͞л̔̾̔͠е̛̽̃б͛͗͝ы̓͌͡в̛̂̑̉͊а͊́͛͑͞я̿̈̕с̛͂͗̈́ь҇̏͋ т̒̓̌͛͞о́̌́̍͡ л̓̃͌̂́̕и̒̿̐͝ о͆̉̊͂̾͡т̿̿͗͡ в̄̐̕о͂̓̕д̍͑̂͝ы͑̎̒̾̐̕,̓̅̈́͒̎͞ т̐́͝о͗̄͌̃̕̚ л̚̚͝и̇̈́͌͠ о̓̓͡т͑̾̈́̕ у̀͒͗̅͂͠д̿̆̊͞о̑͛̈́̏͡в҇̀̄о̿̀͡л͊͂̇͒̚͝ь͛̎͑͗̇̕с̿̽͞т҇́̑̂в҇̉͐ѝ̇͝я҇͆̍̐̍̽.̈̇̚͝ .       —Хорошо, - , он всегда отвечает положительно, наверное, ему это тоже нравится. Нравится проводить со мной время, нравится играть со мной. А может, он чувствует такое же желание владеть мной, как и я им? Я хочу узнать правду, но боюсь, что спугну его раньше времени и не смогу закончить задуманное. Т̾̇̑̐͞е̾͌͝р̉̇̑͗͡п̇͒̔͝е͂͗̉̎̚͝н̈̃͗͞и͂́͊̇͊̕е̊͆͠,̈̚͝ с҇̀͆̋͊̚к̉̎͝о͆͆̈̈̃͠р͒̆̎̀̆͡о̛͆̍ о͋̾̚͝н͌̏͝ б̏̀͠у̽͑͌̚͞д̆͆̈͑̚͞е̌͌̈́͒̒͝т̂͑̿͞ м̋̐̀̌̓͡о̀̃̄͂̌̕и͂̒̏̂̄͠м͛͒̐͊͞,҇͊͌̆̚ т̈͐͞о̇̂̆̇̿͞л̉̀̃́̕̚ь́̆͐̅͞к̽́͡о̊̔̀̏̒͞ м͋͆̑̚͞о͊͒̃͡и̐̌͊͡м̈́̌͠.͑̊̇̍͑͠ .       Я кидаю мяч и разгоняюсь, а его нежные и сильные руки как бы мне хотелось оторвать их, после чего вылизать от начала до конца, несколько раз. Нет, больше, десять или двадцать, пока не устану. После чего мастурбировать ими, представляя, как Тобио входит в меня, жадно целует и о̛̓̈́͐̆с̔̑͝т̾̃͡а͋̉̄̉̈͠в҇̽͋̓͒л̉̽̓́͞я̾̌͗̚͡е͛̊̚͡т҇͛̽ з̂͗̑̀͞а҇͆̏̇͐̀с҇͑͌о̽̓̀͝с̍̓͡ы́̓͌͡ н͂̑̆̀͒͠а҇̒̇̂̑̌ м̛̿͒̾о̓̂͞е́̊͛̒̓͠й҇̐̍́̃̐ ш̀̌͋̏͋͞е͐̐͋̇̊̕е́̂̓͆͞,̀̇͞ ш̛̓͒̃е̏̌̚͞п̛͌̾̆͊̀ч̍̉͐̔̕е҇̑͋̈̽т̛̒̅͐̿́ м̀̄̒͛̽͠о̔̃̆̍͝ё̎́͗͆̚͝ и̛̓̈м̀̚͠я͋͛̑̓͡,̓̿͞ к͑͊͌̊͑͝р͛͒̈͞е҇̀͆̉п̀͗̓͊͡к̒͊̕о̄̑̈̀͠ с̀̽͝ж҇̋͑̎и̛̒̋̃м́͆͝а̋̑͝я̾͊̂͗̏͡ в̎̆̀̎̾̕ о̊̄̏̀͞б̀̔̆̕ъ҇̄̃̈͌̆я҇̊͐т̀͒͌̚͡и͆͊̂͡я̛̄̉̅͑х̽̎͝ направляют его ко мне.       Он как всегда даёт мне идеальный пас. Я пробиваю его, после чего снова смотрю на своего связующего. Он малозаметно улыбается, будто говоря мне «молодец, я горжусь тобой», боже мой, я обожаю его выражение лица в этот момент, но так, что только я могу разглядеть эту улыбку. Будь моя воля, я бы изрезал ему рот до ушей, заставляя его улыбаться всегда. Любовался бы своим прекрасным творением, а потом сделал бы множество фотографий с р͆͗͋͠а͌̌̆̎̕з̆̀͠н҇̓̒ӹ́͆͐̚͠х͒̓̏̑̀͞ р̛̽͑а̛͑̈́к҇̂̄̒̋у̛͆̿̍р̛̃͐̃̂с̐̀͡о̊̓̋͋̊͞в҇̏̋ и̊̊͠ п̿͑͌̅͠о̅̃͠в̓͆͡е̔̈́̎̀́͝с͂̈̔͊̈́͞и̎͂͊̍̓͡л͂͒̀̚͞ б̊̊̐͗͝ы̋̽͐̊͝ и͌́͠х҇́̅̂̀͊ у̛̉̑ с̛̈́͑͛͗̒е̍̑̕б̏̅̊̾̈́͠я̏̽͐̈̄͝ д̅̃͌̏̔͡ӧ̛̎м͛̍͂͋͠а҇͂̒.͑͗͝ Т̛̔̋̊̈́о̃͛͋͊͝л҇͛͑̉͗̏ь͗͊͠к̐̃̓̓͋͠о̛̋̿̓̍̚ я̓̂̋̀̍͡ м̐̀̍͞о҇̇̄̓̑г͆̎́̓͞у̂̋̂̍̕ с͋̈͗͒̄͡м͑͊͠о̍̏̽̉͡т͊͐̍̔͊͞р̛͆̾̍е҇̽̔̐т́̈́̂̍̽̕ь̛̐͌̍̽̓ н̀̔͠а͆̍̅̿̔͡ ѐ́͡г̉̀͝о̛̆͑͒ у̀̋̆̐̕л͆̈́͐́͂͡ы҇̀̌̎̽б̔̒̽͗͐͠к̛͌̽у҇́̃,҇͂̀ т͂͑͝о̋͋̄̑͠л́͐̆̔͝ь́̄͑̏̕к̒͛̕о҇̋͂ м̔̓̅͑͛͠н̓̉̈́̍͠е̊̆̊͠ о́͒̕н̃̿͊̉̒͞ е҇̓͂͋̓ё҇̃͗͌̎̇ п̋́̔̚͝о̛͂̾̊̀к͌͛̌͝а̐̄͗̃͠з̒̇̎̃̀͝ы̂̑̋͊͠в҇̒̋̉а҇̽̋͋ё́̊̾̅̕т҇͑̐͂̆.́̆̇͑͡       —Еще раз! – это продолжается до тех пор, пока Дайчи не выгоняет нас из спортзала.       Мы всегда идем домой вместе, хоть и живем почти в противоположных направленияхно я верю, что когда-нибудь мы пойдем ко мне, после чего я запру его у себя, свяжу, вырежу голосовые связки, чтобы он никого не позвал, и заставлю $̆͛̕7̌̅͋̚͝2̃͆̍̒͝>̂͛̎̈́͠$̏͗̃̏͐͞%̾̉́̄͡€͗̀́̀͝|̎͊̈̉͝=́̒͡^͌͌̂̓̕]̄̌̽͂́͠$̈̏̏͝2̛̾̀͌̈́͆3̛̍̄̐4̾̎͡&̏͗̂̏͝)҇͋̾̿͂͗/͛̇̎͝&̛̄͗̊̀.       —Пока, – он всегда начинает первый, – не проспи утреннюю тренировку, придурок, – он не представляет, как я жду этой «утренней тренировки», сонный, ворчливый, но такой родной связующий всегда пасует мне, выкрикивая моё имя. Э̄̽̑̍̌̑͑̆͋͠т́̒̐͂̈́̂̍̆̾͆͛͞о҇̐͆̽́̚ у͛̀̎̌̒̍̀̕ж̛̂͑̀̀̈͛̑̎́̃а͑̀̓̌͗̓͛̕с҇̓̔̀͑͒̈́͂̄̉н̈́̀̋̆͝о̀̈́̏̒̃̑̎̐͡ м̽̇̈́͊̓̉͡е҇̿̀̊̾͌н҇̾̃̈́́̄̆̓͒̔я̛̀̀̋̆ з͛͗̓̄̍͞а҇͊̓̅̔̂́́в̛̈́͛͆̉̒̒о̛͑̄̓́́̈̋͒д̈́̄͆̚͞и̇͌̔̋́̓́̽͛͠т͆̄̈́͑̽́͞.̒̈́̓͋̊͝       —Не пропущу! – раздраженным голосом отвечаю я, видимо, мои актерские навыки достигли совершенства, потому что теперь я на автомате отвечаю ему с нужной интонацией, скоростью, четкостью и громкостью - в҇̑̓̎̂с̓͆͋̆̀́̂́͒̚͡е̇̄̅́̓͋̐͊̈̚͡ п͋͊̂̾̉͌̂̿̏̋͡р̊͑̆̋͆̍̊̐͊͡о̛̆̏̏̓̔̎̿̇̐д̿̓͌̋̋͗̽̿̊͒́̒̕у҇̌̃̾̌̐̀̍̃̍̋̏м͌̉͆̾̌͒̀̈͋͒̓͠а̐̂̉̑̉͋̑̐̕н͗͒͗̓̂̄̿̐̃̔̿͝н̛̽͋̏̃̅̿̾͐̑ӧ̓̂̇͠ д̃̉͐̉̕ӧ́̈́͒͒́́̆͋͠ м́̐͊̏̍͒̌̿̐̇̂̕̚е҇̉̃͑̓̓͌͆̔л̋̔̿̍̌͐̍̍͌̀̔̇̕о́̿́̐͛̚͠ч͑͗͐̅̓͡е̔͋̐̇̈́͊͛̒̔̓̄͡й̓͒͌͑̇͌̅͆̚͞ , – Спокойной ночи!       —Спокойной, – как всегда, равнодушно отвечает Тобио, разворачиваясь и уходя прочь. Как же прекрасна его спина, хотелось бы сделать сто и тысячу порезов на ней, глубоких, доходящих до костей, параллельно смотря на его лицо, полное боли и печали. Я бы слизал все его слезы, целуя в лоб, который в последствии тоже изуродую, только уже не ножом, а спичками. Я͌͑̓̇͝ в́́͠ӹ̛́̎ж̒̅͝г͛̋͝у͌̀̿͡ н̉̈́̕а҇̓̂̋͌̄ н҇̔̋е̔̔͂̕м̉̽̐͑̈̕ с̛͐́в̛̆̐́о̛̆͆̌е̎̌͂͡ и̂̈́̋͌̽͝м͛͂̊͡я̃̈́̀̔́͝,̐̓̐͗̚͡ м҇̃̅͛̑͐о̓͛̿͒͡е҇̇͛̑͗ к̓̄͝о̎́̕р̒̑́̚͝о҇̎̾̽̈̚т̛͒̌̿к̾̓̌͒̕о̀̔̎̔͠е̋̏͠ и̛͆̐̀̒м́̄́̇͡я̂̏͡,̓͐̀͊͞ к҇̅̑о҇̓̈͂̏̓т̍͌̀̆́̕о̉̒̓͊̒̕р͊͐͌̊͞ӧ́̐̌͆͡е̓̎̊͠ о̽̍͡с҇̏̾͑̚т҇͗̊͗а̊̎̈̌͡н҇̀̿͗͊̾е͋͂̇͐͡т́̏͋̽̍̕с̄̑͞я̈̇̒̇̉͠ т҇͂́̃а́́͌͆͠м҇̀̊͒̽̚ н̛̋̎̎а̉̈́͛͝в̂́̊͝с̛̉̔̇͑̈е̛̃̃̌г̒̚͡д̔͋̓̕а҇̒̏.̈̀̕̚ В҇͑͆̾̋̒с͊̊͝е͌̎͛́̃͝ б̍͂͞у̛͑̿͐̑̆д̔́͝у҇̊̆̔̅͐т̽̐̇̉͝ з́̏̍͠н̌̋̈̕̚ӓ́̐̄͠т̓̚͠ь̈́͂̓͋͡,́̀̾͗͋̕ ч͊̆̀̄͠т҇̀͊ӧ́̈̾̐͡ Т̇̽̈́͠о̚̚͞б̽̋͡и̃͛͛̉͠о̌̓̃̌͋͝ п́͌̑̈́͞р̛̂͐̑̃̀ӥ́̀͛́͠н́́͑͋͞а̃̇͂̎͠д̄͑͠л̓͆̇̌͋͡е͑̋̔͡ӝ̛̏̔̒и̐̾̽̍͊͡т̛͛̆͒ м̆̂̏̕н͑̅̊͗̔͠ӗ̍͑͌͞,҇́̇ т̅̆̀͞о͒̊͑̀̓͡л͒̆͗̇̈́͝ь̛̽̿к҇̂̿́͊о͆̓͂̇͝ м̑̇͝н̃̀͑̋͌͠е̑̀̈́̿͡.́͊̆̽̕       —Ах, мой милый Кагеяма-кун, – смотря ему в след шепчу я, – и все же, ты больше никуда от меня не денешься~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.