ID работы: 9619502

Свобода всех ради одного

Слэш
R
Заморожен
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка первая. Свобода

Настройки текста
Половина десятого утра, воскресенье. Федя плашмя лежит на кровати, даже и не думая вставать. Со стороны могло показаться что он мертв, но нет. Он просто думал. О чем может думать обычный студент первого курса? Учеба, любовь, проблемы? Из этого списка получались любовь и проблемы. Прошло 3 года с заточения клонов в Карточном Мире, и вроде бы надо было на них забить, но никак не получалось. Он хотел отпустить их в реальный мир... Стоп, стоп, стоп! Не их, а его! Остальные 7 клонов его мало волновали, но клон под номером 8... Фёдор мог думать только о нём. Всю его голову занимал Пиковый Король. Хотелось освободить именно его, хотелось забрать его себе и больше никуда не отпускать. Ни в другой мир, ни в другую страну, ни в другой город... Да даже в другой дом отпускать его не хотелось! Конечно нельзя освободить только одного из клонов, или можно? Нет, нет, нет, это будет неправильно! И только усугубит всю ситуацию, и просто похоронит заживо все возможные варианты взаимоотношений с Пиковым. В этой ситуации есть только 2 варианта: либо отпустить всех, либо не отпускать никого. *Pov Федя* Выбор конечно невелик, но в жизни не существует безвыходных ситуаций, так говорил Данте? Так, а что я этого то вспомнил? Странно, что при этом вся ситуация меня немного забавляет, хах. Это всё, конечно, прекрасно, но... С КАКОГО ХЕРА МЕНЯ ВООБЩЕ ОНИ ЗАБОТЯТ!? ТЕМ БОЛЕЕ ПИК! ОН МЕНЯ, БЛЯТЬ, ЧУТЬ НЕ УБИЛ ТОГДА! А я... А Я НЕ ЛУЧШЕ! Заточил их в виртуальной тюрьме, где они чуть ли не гниют заживо! Но дал возможность самим построить свой мир... Ага, мир в замкнутом пространстве.—Он чуть ли не рыдал.— Действительно, а что это меня так Пик волнует? Иии... Блять, нет! Или да? Сукааааа, бесит все. Я не могу влюбиться в Пика, хотя бы потому, что он клон, а не человек. Но даже если на это закрыть глаза, то он как ни крути ПАРЕНЬ! Нет, я конечно всё понимаю, но... Ладно, хотя б себе признаться в своей ориентации не мешало бы. Если конечно это имеет место быть. Таааак—Федька глянул на календарь—Ладно, пришло время... Им нужна свобода, но вот с местом проживания разберутся сами, а вот Пик.. Пик пока останется у меня, а там всё решим—На его лице появилась усмешка—Приступим. ~***~ Портал в ад Карточный мир открылся. –С-создатель?–Бубновый валет первым вышел из ступора –Он в-в-вернул-лся?–Валет Треф был просто ошарашен(как впрочем и все остальные) –Вероятность нашего освобождения равна 17,3%–Куромаку также слабо верил в освобождение –Юхууу, свободааа–Вару уже дернулся с места, но его уже держал за шкирку Ромео –Его появление не обещает ничего хорошего–Тихо проговорил розовый –Я этому ублюдку внутренности голыми руками выпотрошу–Издалека послышалось грозное шипение Пикового Короля "Этого стоило ожидать, они правы"–пронеслось в голове у Фёдора –Не думал, что вы будете рады меня видеть, но всё же–он глянул в сторону Пика–это довольно грубо, особенно с учётом того, что пришел я с добрыми намерениями! –С какими-такими добрыми намерениями мог прийти ТЫ!–Пик сделал акцент на последнем слове –Надеюсь что выход в реальный мир для вас достаточно доброе намерение? –Лишь время поможет определить цену вопроса–Из ниоткуда взялся и красноволосый –Данте! Неужели ты перестал говорить загадками?–Обрадовался и без того радостный Феликс –Навсегда-это достаточный срок? –На 99,8% достаточно –С какого хера ты решил нас отпустить? И обязательно ли тут должен быть подвох?–Пик всё также сверлил своими жёлтыми глазами уже немного напуганного Фёдора –Вероятность подвоха в его словах равна 1%. Не знаю как вы, а я ему верю и пойду с ним–Куро слегка удивил Пикового такими словами, но осуждению с его стороны не подвергся(по крайней мере вслух) –Ну раз К-куро идёт, то и я т-тоже пойду... Наверное–Зонтик последовал примеру своего короля –Свободааааааааа!–Орал как ненормальный Пиковый Валет Бубновые и Червовые также присоединились к Феде –Пик, ты остался один–также монотонно продолжил Создатель–А ведь разве не ты так хотел на свободу? Разве не ты бился за неё и проклинал меня больше всех? –Я. Но ты не мог просто так взять и отпустить нас. Тем более после раздачи генераторов –Ах! А что же будет с моей прекрасной Фелицией? Как поданные будут жить без короля?–не на шутку разволновался Феликс –Не волнуйтесь, всё исчезнет! Да, это была лишь иллюзия свободы и власти, но сейчас я действительно дарую вам настоящую свободу! А вот что на счёт выхода... Если ты мне так не доверяешь, прошу остаться подольше в моем доме, лично тебе всё объясню–обратился Фёдор уже конкретно к Пику –Ахаха, Пикуш, тя пидором хотят сделать!–Вару ржал как конь –Вару, я не понимаю, ты бессмертный!?–его король схватил шутника за шкирку и потряс –Этого не может быть с вероятностью 100%, так как наше тело состоит...–Куро не дал договорить Пиковый –Да-да, там кости, хуести и т.д., достал уже! –А ты не ори на меня! –Ребята, не ссорьтесь! Мы должны жить в мире! ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! –Нет лучше способа выплеснуть агрессию, чем не накапливать её Фёдор наблюдал за этим со стороны "И как мне этот ходячий цирк на свободу выпускать? Хотя у меня выбора уже не остаётся" –Что ж! На то, чтобы уйти у вас осталось 3 минуты! Время пошло! Перепалка тут же утихла, и все 8 клонов толпой кинулись в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.