ID работы: 9619515

Ты... Такой странный

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** - Догоняй скорее! - кричал Фрикс бежа по лестнице - Гон по-медленнее, ты можешь упасть - Волнуясь говорил Киллуа Мальчишки выбежали из подъезда и отправились гулять по местности - А ты уверен, что нам можно уходить так далеко от дома? - спросил Золдик - Конечно, Я знаю этот город как свои 5 пальцев - Сказал Фрикс Ребята много болтали. Они говорили обо всем. Киллуа впервые встретил человека, который так охотно с ним разговаривал. Гон показывал своему другу самые красивые места в городе. Пока они все обошли, солнце начало садиться. - Быстрее Киллу! - Фрикс схватил болеволосого за руку и куда то потащил. - Г-гон, куда мы?! - Сейчас увидешь! Главное не пропустить! Ребята поднялись на крышу. Фрикс усадил Киллуа на самое удобное место, где было все хорошо видно. - Ого... Как же тут красиво - Говррил Золдик с удивлением. Закат отражался в его глазах Гону было не по-себе. Такое чувство, что перед ним сидел человек, который никогда не выходил на улицу. Да и если присмотреться, его кожа была очень бледной. Такое чувство, что Фрикс смотрит на мертвеца. Но.. Киллу же живой. Так ведь? Гон тыкнул пальцем в щеку Киллуа. - Ты чего творишь? - с удивлением спросил Золдик - Ты все таки живой... - Ну конечно же живой, бака! - с возмущением воскликнул Киллуа -Так так так... - Позади ребят, послышался голос, и медленные шаги. - Так вот где ты был целых 2 дня - Иллуми подходил все ближе к мальчишкам - И-иллуми... - Киллуа был в шоке. Страх, ужас, непонимание. Все это было у него на лице - Ты сбежал из дома. Ослушался меня. Не выполнил заказ. Так еще и возишься со своей целью. Как думаешь, какое наказание тебе дадут - Целью..? Киллуа о чем он? - Гон не понимал, что происходит - Чтооо?... Так он еще не знает? Бедный мальчик - С усмешкой сказал Иллуми. - Чтож, тогда я расскажу тебе, раз Киллу не сказал - Нет! Замолчи! Не смей этого делать! - Младший Золдик начал кричать на Иллуми. Из его глаз покатились слезы - Киллу.. Что с тобой стало. Непослушный ребёнок. Ты впервые за свою жизнь повысил на меня голос. Ты и вправду заслуживаешь наказание. И этим наказанием будет правда. - Иллуми Иллуми, глупый ребенок - Из за спины старшего Золдика, вышел старик - Дедушка?... - Киллуа уже понял, что хорошим это не кончится - Киллу. Мы ничего не расскажем этому ребенку только при одном случие. Ты идешь с нами - Сказал Зено - Х-хорошо... - Нет Киллу! Не иди туда! - Гон схватил младшего Золдика за рукав - Прошу тебя!.. - Гон...- Киллуа вырвал свое запястье из руки Фрикса - Прощай... - Киллуа лишь улыбнулся на последок. Гон не мог ничего сделать с тем, что происходит сейчас. Он видел лишь спину своего драгоценного Киллу, которая отдалялась от него каждую секунду. Фрикс упал на колени. Его глаза были полностью пусты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.