ID работы: 9619624

Ревность

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что, если не любовь?

Настройки текста
Возможно ли любить двоих людей одновременно? Возможно. Ведь сердцу не прикажешь. Я люблю, я любима, но, когда я познакомилась с НЕЙ. Её глаза, её улыбка, её волосы, её, черт возьми, запах. Казалось, она идеальна. Ведь иначе бы меня не тянуло к ней. Раньше бы я могла закрыть на все глаза. Окунуться в работу. Забыть о ней. Но этот поцелуй… *flashback Её губы накрывают мои. Я чувствую, как её язык пробирается в мой рот. Чувствуется и привкус алкоголя, выпитого на корпоративе в честь нового Года. Юля кладёт руку на мою талию, притягивая к себе. Наши языки сплетаются, не желая отрываться друг от друга. Санина стягивает одну бретельку с моего плеча, не разрывая поцелуй. Мы обе уже готовы продолжить дальше, но ко мне в голову приходит внезапное осознание того, что все это ошибка* Если бы я тогда не прекратила все это, сейчас бы не жалела. Вот почему я сначала делаю, а потом только думаю? Ищу утеху в Лёше, но это не то. Я его люблю. Больше, чем люблю. Но Юля… Это что-то новое. *** Вот, очередная ночь, проведённая с Лешей. Так хочется, чтобы на его месте была она. Если бы кто только знал. Он стал замечать моё странное поведение, но я все спихивала на усталость. Для себя я решила, что поговорю с Лёшей. Ну не могу я ему врать. Он дорогой для меня человек. Очень дорогой. — Лёш… Помнишь, ты спрашивал, почему я такая грустая? — за завтраком начала я — Да, но ты сказала, что устала — Нет… — былая уверенность иссякла. — Просто… Помнишь Санину? — Юлю? Ну да — Лёшенька, только ты спокойно, — взяла его за руку — Тин? — Я не могу тебе больше врать. Когда она рядом, я чувствую что-то необычное. Я не понимаю, в чем дело. Правда не понимаю. Мне просто хочется, чтобы она была рядом. Ты меня сейчас не поймёшь, возможно, осудишь, но я сказала правду. Мне легче. Просто не делай поспешных выводов — Тин… Ты… Ну. — опешил настолько, что сказать ничего не мог — Не пойми меня не правильно, — пересела к нему на колени. — Я люблю тебя. Очень. Но. — Но? — Но мне нужно побыть одной… *** Кароль попросила Лёшу уйти, а Юлю, наоборот, приехать. Она не знала, как начать разговор. Но, благо, Санина была настроена на то же, что и Тина. Зайдя, сразу впилась в её губы, чувствуя все ту же сладость. Кароль помогла снять ей пальто, оставляя его в прихожей. Тина жестом указала на лестницу, ведя брюнетку за собой. В порыве страсти, девушки ударились не об одну стену. Все-таки дойдя до спальни, Юлия сразу повалила Кароль на кровать. В порыве той же страсти, они не заметили вошедшего мужчину. Но, когда он подошёл ближе, Тина отскочила от Юли. — Лёш… Это — Успокойся, — впился в её губы, сразу углубляя поцелуй. Темноволосая сразу подхватила инициативу Алексея, расстегивая на Тине джинсы, как только тот повалил её на кровать. Вся ласка доставалась только Тине, так как её тело было желанно для обоих. Пока Потапенко ласкал грудь, Юля играла язычком с клитором. Кароль не давала целоваться Саниной с Лёшей. Ревновала. Только вот кого… Юля впилась в губы Тины, пока та массировала достоинство Потапенко. Санина терзала её губы до крови, не могла насладиться моментом. Лёше с Юлей все-таки удалось завязать кратковременные поцелуй, сразу уделяя внимание Кароль. Потап вошёл в Тину, лаская грудь Саниной. Тина с ревностью смотрела на это, сразу притягивая к себе Лёшу. — Малыш, не будь эгоисткой. Ты же знаешь, я только твой, — словил стон губами Доведя Кароль до оргазма, перешёл к Саниной, но Тина тут же воспротивилась. Оттолкнула Лёшу, начиная ласкать Юлю. Лёша лишь усмехнулся, ставя Кароль в удобную для него позу. Пока Тина ласкала тело брюнетки, Лёша снова вошёл в неё, лаская слух её стонами. Тине удалось довести Юлю до пика наслаждения, и всех троих накрыла волна оргазма. Тина лежала между двух любимых (?) людей, на груди у Леши. Ей было хорошо, и не хотелось думать о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.