ID работы: 9619686

Чирлидерша

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ужин , называется

Настройки текста
Примечания:

POV VARYA

       Я ушла от Влада с каким-то странным чувством, будто ухожу не из гостей, а из родной квартиры. При входе, моё место обитания показалось мне не менее странным, женским. У Влада не хватало женской руки, баночек от кремов, белья, вкусных запахов готовки и духов, а у меня не хватало банальных носков, бритв и характерного звука открывающегося пива. Чёрт, я скучаю по этой лапе.        Да, лапа. Мы знакомы-то два дня, а я уже влюбилась. Нет, это не возможно, это просто лёгкие чувства из-за того, что у меня нет парня. Боже, но я уже знаю идеальную пару для себя! Мне никто даже не приглянется на улице в парке, как ранее, да и зачем нужны другие, если мой сосед красив, умён и… одинок? Надо разузнать. Хотя, в этой, весьма гармоничной квартире, не было и шагу юной леди. Как я думаю…        Как здорово, что моя кухня граничит с его спальней. Держись, Владик, я теперь буду знать почти что всё, ха, буду стоять каждый день со стаканом у уха! Шучу, не буду я заниматься такой ерундой.        Иду на кухню, открываю холодильник, зевая. Шаром покати. А ведь там была еда, вполне, как выразился он, съедобная. Придётся идти снова, чтобы не платить доставщику деньги за их пиццы. На мне лишь бирюзовый пушистый халат и такие же тапки, на голове та же ломанная косичка. Господи, лишь бы мы не набросились друг на друга и не сделали ошибку, после которой наше общение, скорее всего, сойдёт на « нет «. Думаю, Влад относится к категории мажоров и бабников, а я у него так, сверхурочные.        Аккуратно выхожу из-за двери, закрывая на ключ. Мало ли что, набегут всякие. Стучусь к нему. От нетерпения машу поясом халата, поджимая губы. Раздаётся шорох за дверью, и она открывается почти с размаху, давая мне по лбу. Нехило.  — Твою ма-ать, — Сгибаюсь пополам, прикладывая ладонь к брови и части бедной головы. Парень горько усмехается, садится передо мной на корточки и берёт за локти.  — Сори, не заметил. Надо было отойти, Варь, — Лицо сосредоточено, пара его локонов выпала из-за уха, закрывая глаз. Я потихоньку расслабляюсь и понимаю, что меня за плечи тащат в дом. Окей.  — Сильно болит? — Сидит напротив меня за небольшим стеклянным столиком, на диване. Я же лежу на мягком диване-кушетке, прижимая к ударенному месту мешок со льдом.  — Ну, ты сильно херакнул, — Пытаюсь пошутить. — Я вообще пришла за остатком еды, лень готовить…  — Ни слова больше, я всё понял. На, лови пульт, посмотри что-нибудь, — Кладёт около моей руки пульт, уходя на свою кухню. Боже ты мой, что происходит? Где подколы? Почему не « Господи, неуклюжая колючка «? Странный какой-то, но мне нравится. Безо всяких сомнений включаю плазму, сразу идёт эфир на какой-то комедии. Что же, оставлю, история знакомая.  — Ты какой сок будешь: апельсин или яблоко? — С кухни голос.  — Апельсин, — Говорю. Такой милый, я же говорю. Будь тут девочки, они бы уже пересводили нас. Алёнка так вообще, весьма даже думать страшно.        Неторопливый шаг, и передо мной два подноса с едой. Он что, уже голодный? Прошла-то пара десятков минут… Аппетит явно лучше, чем мой. Вижу яичницу, покупной салат наподобие «Цезарь». Ого, сосиски? Он ест сосиски?  — Да, просто люблю, — Отвечает Влад. Блин, я сказала свою мысль вслух… — Ешь, а то остынет.        Немного недоверчиво колупаю вилкой яйцо, чтобы посмотреть на консистенцию.  — Влад, а где же мясо? Я помню, там была ещё порция… — Вдруг мои глаза сверкают, а из души вырывается звонкий смех. — Тебе понравилась моя еда!!! — Это же так круто, когда, возможно, дорогой тебе человек признаёт твою готовку хорошей.  — Ну да, и что? Неплохой стейк, а я был просто голоден. Вот и все дела, даже моя горничная может так же.        Спасибо за такое классное настроение, Влад. Сначала намекнёшь, что мне нет равных, а потом в лужу уронишь. Приятно безумно.        Окончив трапезу, я недолго посидела, перекинулась парой фраз, допивая фреш. Смотрю на часы, висящие над комодом — почти десять. Пора домой.  — Вот теперь мне явно пора. Спасибо за еду и за то, что не убил, — Доля сарказма, и он усмехается.  — Я бы мог тебе предложить остаться, но ты не согласишься.  — Эх, а ты прав.  — Я же вижу, ты хочешь этого! — Он подходит ко мне, нависая сверху, даже не трогая. Я чешу нос, смотрю в пол. Влад кладёт руку мне на шею, нежно гладя её большим пальцем. Я немного одёргиваюсь, отчего моя коса спадает с плеча, освобождая взор на часть ключиц и декольте. Вторая его рука цепляется за мою талию, прижимая меня к нему. Мои же руки впиваются в его массивные плечи, чуть сдавливая. Он наклоняется, припадая губами к моей шее, отчего я выдыхаю с еле уловимым хрипом. Владик, ты мой энергетический вампир…        Он спускался к моей груди, одной рукой нервно пытаясь развязать лёгкий узел на моём халате, но я, пересилив себя, вырываюсь из его чутких объятий.  — Прости, я, я…  — Варя?        Он снова подходит, а я отхожу, припечатываясь к боку дивана.  — Мы знакомы-то пару дней, не надо…        Влад, явно не в восторгали моих реплик, просто затыкает мой рот поцелуем, после которого я забываю, что он мне почти чужой.        И вот, та самая ошибка, о которой я думала раньше.

***

       Меня кто-то сурово пихает в бок. Открываю глаза и вижу слева Влада. От неожиданности вскрикиваю.  — Ты чего орёшь? Не приведение увидела, — Он приподнимается на локтях. Оу, ёжики, мы голые. Медленно прикрываю глаза, закрывая их ладонями.  — Сколько сейчас времени?  — И это всё, что тебя интересует? — Слышна какая-то издёвка, вперемешку со смешком. Я одариваю его самым хмурым и злым взглядом из арсенала.  — Тебе сразу ногой по челюсти дать, или подождать чу-чуть? А ждать я не люблю, я сразу в хлебало бью! — Пытаюсь удушить его подушкой, но он сильнее меня, кто бы мог подумать… Вырывается из пушистого плена, хватая меня за запястья.  — Шесть утра, зая.        Снова выдёргиваю руки, спокойно одеваясь. Чего уж там — халат да вчерашние тапки. Влад тоже одет по-скромному, но из-под ткани виден пресс. Оу, может, это и не было ошибкой.

***

       Своё утро и душ я провела у себя. Надев новую юбку и блузку с пышными рукавами, я была почти что готова к выходу в свет. Надо было покорить их всех своей красотой и пластикой, ведь лидер должна быть на высоте постоянно, придерживаться идеала. Так моя мать говорит, и ничто не изменит её сути.        Смоки-айс готов, лук подобран идеально, форма в ещё одной сумке, класс. Беру все вещи в руку, открываю дверь, почти пулей вылетая, чтобы не огрести удар по лбу повторно. Запираю дверь, как вдруг на телефон приходит смс. » Выходи во двор, я тебя жду. Подвезу, так и быть »        С ума сойти…        Нервно бегу по ступенькам, пачкая бортики новый кроссовок. Выхожу из дома, жмурясь. Такое солнце в утро, офигеть. Как только я привыкаю ко свету, то вижу отпадную тачилу Влада — ламборгини. Внутри, за тонированными стёклами, сидит он, мой ночной… кошмар. На лице пафосные очки, цепь на груди, серьга в ухе, ой, ой. Подхожу к нему, кокетливо улыбаясь:  — Ой, а вы за мной?  — Разумеется, — Щелчок, и дверь машины открыта вверх. Я восхищённо распахиваю ресницы. — Садись уже, опаздаем!        Выхожу из транса и сажусь. Влад крутанул руль, и мы помчались в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.