ID работы: 9619686

Чирлидерша

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Семейный день

Настройки текста
— Ну что же, расскажите, как вы познакомились, — Мама сложила руки в замочек, уперевшись в него острым подбородком. Варя нервно сглотнула, а Влад прыснул в чашку. — Должно быть, это очень интересная история!        Варя не знала, что и говорить. Да, учатся в одном вузе. Да, на разных курсах. Да, в одном доме. И уже почти что в одной квартире.  — Кхм, — Начала девушка. — Мы с Владом познакомились чисто случайно… Это… Это мой сосед, его квартира около моей. И учимся мы в одном университете.  — Вот это стечение обстоятельств… — Протянула Людмила, косо глядя на Влада. Безусловно, он ей уже понравился, дочка с выбором не прогадала: красивый, высокий, широкоплечий и, к тому же, хорошо обучен манерам. Истинная парочка для Варечки! — Владислав, расскажите о себе: какая у вас специальность?  — Я решил отойти от банального юрфака и отдался журфаку. Видите ли, я обожаю путешествовать и накапывать различную информацию, — Парень ухмыльнулся, боковым зрениям видя, как Варя изо всех сил тянет улыбку на лицо. Щёки скоро треснут.  — Да, интересно. Ну, раз вы поступили на этот факультет, значит, либо у вас нереальный запас ума, либо обеспеченные родители.  — Тут явно не первое, — Пробубнила Варя в кружку, отчего фраза прозвучала громче. Людмила нахмурила брови и обратилась к дочери:  — Как тебе не стыдно, Варя! Это же твой жених, а ты…  — Да не жених он мне! — Крикнула она, подрываясь со стула. — Просто…просто… — Как не ломала она голову, никаких идей не приходило. Она растерянно посмотрела в пол и, выдохнув, села обратно, добавляя: — Прости.        Влад не хотел позорить свою даму сердца перед её матерью, потому взял инициативу в свои руки.  — Людмила Сергеевна, у неё просто предсвадебный мандраж. Не давите на неё, — Он осторожно положил свою руку шатенке на плечико, чуть поглаживая. Людмила сразу же скинула с себя маску недовольства и надела спокойствие.  — Ох, понимаю… Да, у меня с Витей точь-в-точь было… — Она начала свой рассказ о прошлом, да только никто его толком не слушал: Варя думала и разбиралась в себе, а Влад, переживающий за Варю, рассуждал, сможет ли она принять его чувства?

***

       После обеда они решили прогуляться втроём. Варя предупредила своих подруг, что к ней приехала мать, и что погулять она сможет дня через два. Девушка тосковала по ним, давно не было душевных разговоров, кофе и столика в ресторане. Уют пропал — мать дома, постоянно требует, чтобы Варя обходилась со своим парнем вежливо и целовала чуть ли не каждую минуту. Девушка выполняла это, но, правда, без энтузиазма. Владу не нравилось поведение Вари, и он, когда шатенка сидела за столом в своей комнате, закрылся там.        У девушки была включена более менее энергичная мелодия, а сама она танцевала на коврике в особой форме. На ней были носки, бардовое боди из состава наподобие спандекса. На голове специальная повязка, чтобы волосы не мешали. На лодыжках резинки, греющие мышцы, чтобы не дай бог потянуть их. Когда Влад вошёл, она на секунду оторвалась от тренировки, а потом вновь начала изгибаться. Конечно, Влада это потихоньку соблазняло, но, когда мама в здании, таким делом заниматься было опасно.  — Что нужно? — Холодно произнесла девушка, подтягивая левую ногу к затылку.  — Я хотел поговорить насчёт, — Он невольно засмотрелся на неё. — Насчёт твоего поведения!        Варвара пожала плечами, но музыку остановила.  — А что со мной не так? С тобой всегда любезна, даже целую по приказу своей мамочки. Или тебе мало?! — Ей стало тошно от мысли о том, что её и Влада принимают за пару. — Так что не о чем нам говорить.  — Да что ты так тараторишь! Ты какая-то безжизненная стала, даже скучно, — Влад театрально отвернулся от неё, скрещивая руки на груди. — С тобой даже ругаться… скучно.  — Погоди, сейчас мама уедет, тебе жизнь мёдом не покажется! — Прошипела она, убирая все принадлежности. — И да, завтра мы все едем в театр. А послезавтра твоя Алиска будет набирать группу для чирлидинга.  — Ты такая гибкая, — Влад подошёл к ней, ухмыляясь. — Даже Алиса не такая, хотя титул главной и желанной принадлежит ей. Будь готова отнять его, — Парень протянул руку к её подбородку, аккуратно обводя пальцами. Варя никак не сопротивлялась, а до последнего смотрела в его голубые глаза, но до того момента, как пересохшие губы Влада накрыли её влажные и пухленькие. Девушка выбросила из рук колонку и зарылась обеими руками в густые волосы парня. Прервав поцелуй, парень прошептал ей на ушко:  — Твоё тело ещё пикантнее, когда ты в этом боди.        Варю накрыла волна мурашек от его слов, но она не подала виду, а просто снова слилась в поцелуе с голубоглазым брюнетом.

***

       Утро воскресения выдалось мутным. На улице шёл проливной дождь, всё заволокло серыми тучами, из-за которых не было видно и кусочка голубого неба. Варя обожала такую погоду, поэтому новый день встретила с улыбкой. Только она попыталась встать, как её пронзила лёгкая боль в шее.  — М? Почему я на полу?        Варя лежала на том самом коврике, где тренировалась. Поодаль от неё, закинув свои ноги на бёдра Вари, спал Влад. Он был полураздет так, что был открыт весь верх. До полного секса дело не дошло, потому что на Варе была та же одежда, а на Владе штаны.  — Вставай, вставай, чёрт тебя дери! — Пропыхтела она, убирая грузные ноги с себя. Парень спал, даже не чуя, что скоро его настигнет кара. Варя аккуратно нашла колонку в куче журналов, подключила к телефону и начала активно искать мелодии с басами. Когда всё было найдено, она положила колонку у уха Владика и, нажав на кнопку, включила «Новый мерин». Больше с утра на ум ничего не пришло.        После пары секунд парень резко одёрнул голову от этой адской машины и, не медлив, схватил, кидая ещё дальше от себя. Колонка соприкоснулась с Вариным коленом.  — Знаешь ли, это уже слишком! — Крикнула она, топая ногой. — Встань сейчас же!        На слова Вари он что-то промычал, но поднял голову с пола, который служил ему ночью самой мягкой вещью на планете. Сразу же его головная боль усилилась, как только Влад посмотрел в глаза злой девушки. Утро явно не задалось.

***

 — Мамочка, ты уверена, что хочешь в театр? — Спрашивала Варя, делая глоток свежесваренного кофе. Людмила тяжко покосилась на окно.  — Эх, ты права, милая. Сегодня надо провести день дома — фильм посмотреть, прибраться. А Владислав что будет делать?  — Он… Он наведёт порядок у себя в квартире, и да, ему пора! — Ветрова младшая торопливо подпихнула его к выходу. Влад понимал, что сейчас правда надо идти к себе.  — Варвара права. Был очень рад познакомится с матерью такой очаровашки. Ещё увидимся! — Он галантно поднёс к своим губам тыльную сторону ладони Людмилы и поцеловал.        Когда Влад ушёл, то на прощание послал воздушный поцелуй, после чего Людмила Сергеевна половину дня читала дочери нотации по поводу верного выбора её души.

***

       Чтобы не терять время даром, девушка расстелила все свои танцевальные принадлежности и начала разминаться, а после пытаться поставить свой танец. Завтра у неё важный день, и облажаться никак нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.