ID работы: 9619692

Как Кас свое призвание искал

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ччерт! Каааас, мать твою! Иди сюда, задница пернатая! Ангел, сидящий в другой комнате, вздрогнул и начал думать, что лучше делать: сразу искать нотариуса или можно переждать бурю на том высоком шкафу? В итоге выбор пал на шкаф, ибо до нотариуса надо еще добраться. Стоило Кастиилу юркнуть на шкаф, как в комнату ворвался черноволосый вихрь, пыхтящий от злости. Кас бы умилился, если бы не знал какую мстю может устроить этот пыхтящий комочек милости. — Каааас, выходи по-хорошему. — Абонент находится вне зоны действия сети… Девушка подняла голову на голос. Сверху на нее смотрели огромные умильне глаза голубого цвета. Вот чесслово — Кот из Шрека нервно курит в сторонке. — Ах, вот ты где. Вылезай, подлый трус, пока я добрая. — А может не надо, а? Чего ты так взбесилась, в самом-то деле? — Чего взбесилась?! Чего взбесилась?! — как оказалось, шипеть можно даже на ультразвуке. — Я тебе щас втащу. Сначала стяну со шкафа, а потом — втащу. Ты сваха или ангел? Какого хрена это было? — Я пытался найти свое призвание, поэтому решил попробовать все. А ты со давно уже жалуешся, что одна до старости будешь. Вот я и подумал: почему бы и нет? — оправдывался ангел со своего шкафа. — А тебе не понравилось? И такой жалобно — нивинный голос, что девушка растерялась с ответом, не зная что делать: прибить или пожалеть. — Может сводничество это и твое, но с чувством меры ты, явно, не знаком, — девушка устало потерла переносицу и махнула рукой. — Слезай уже, кот пернатый. Я успокоилась. — Тооочно? — Точнее некуда. Ангел с опаской слез со шкафа и глянул на девушку. — Это был перебор, да? — Кас глянул на собеседницу. — Немного. Нет, это приятно, конечно, когда столько мужчин делают комплименты, но вот в такооом количестве — точно перебор, — она встряхнула волосами и лукаво глянула на Кастиила. — Хотя они были очень даже ничего. Ангел выдохнул с облегчением и неуверенно улыбнулся. — Но, — девушка хитро глянула на своего хранителя, который моментально напрягся, — с тебя сок и печеньки. Мне надо заесть стресс. Кас облегченно выдохнул и рассмеялся. — Ладно, пойдем на кухню. У меня там был неприкосновенный запас на черный день. По-моему этот день настал. — То-то же, сводник-огородник. Будешь знать, как мою личную жизнь устраивать без моего разрешения. — Тоесть с разрешением можно? — Я те щас точно втащу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.