ID работы: 9619768

can't be tamed.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

нельзя приручить.

Настройки текста
Ты — единственный хозяин своей жизни, никто не смеет говорить тебе, как жить, что делать, а чего не делать. Ты не терпишь чужого вмешательства, будь даже это твой парень. Особенно твой парень. Вы с Чонгуком встречаетесь уже полгода. Это, пожалуй, самые долгие отношения в твоей жизни. Ты не совсем любишь постоянство, быть верной кому-то — противоречит твоей натуре, ты — дикая кошка, но почему-то Чон любит тебя именно такой. А он любит, причем очень сильно, ты для него самая драгоценная на свете, Гук терпит все твои выходки, все грубые слова и недоуменные взгляды в надежде, что однажды ты изменишься. Лежите в постели, он нависает над тобой и нежно целует грудь, ключицы, губы. Валяешься без задних ног, потому что пришла недавно с работы, уставшая и мечтающая о том, чтобы кто-то доставил тебе удовольствие, как хорошо, что у тебя был он — твой сладкий мальчик. Чонгук обхватывает губами сосок и начинает сосать, нежно поглаживая другой подушечкой большого пальца. Высовывает язычок, лижет там, целует, периодически посасывая. Для него все эти ласки в ночи — проявление чувств, когда для тебя это лишь удовольствие, но ты признавала, что с Чоном это было вдвойне приятней, ведь он любил тебя, а когда человек любит, он пытается сделать все, чтобы его партнерше было максимально хорошо. Ты чувствовала, как он тебя любил, об этом говорили его губы на твоих, дарящие нежный чмок, глаза, смотрящие с благоговением, пальцы, переплетенные с твоими. В такие моменты тебе самой хочется соответствовать его представлению о тебе, быть нежной розой, любить его в ответ, отдавать, а не только эгоистично использовать, ты не была плохим человеком, просто была такой, какой была, вот и все. Ласковые поцелуи Чонгука спускаются ниже, щекочат шею, пока руки мнут упругую грудь. Твой Гуки не такой уж милый мальчик, он может быть нежным, а может укусить за шею, заставляя вскрикнуть от неожиданности. — Тебе больно? — заботливо спрашивает парень. — Нет. И правда, тебе такой Гук больше нравится. Зализывает место укуса, засасывает молочную кожу, оставляя россыпь багровых отметин от шеи к груди, целует впалый живот, отстраняется и тянется за пачкой презервативов, лежащей на тумбочке. Скучающе смотришь в потолок, пока он со всем справляется, думаешь о том, что постоянство — это, конечно, хорошо, но для тебя не совсем то, каждый вечер одно и тоже, все тот же Чонгук и все те же слова любви, которые он шепчет каждый раз, когда вы занимаетесь сексом. Он — мечта любой девушки, но не тебя, ты и сама не знаешь, чего хочешь в жизни, хотя нет… ты хочешь быть свободной. Входит в тебя во всю длину и сладко стонет, лаская твой слух своим ангельским голоском, начинает плавно двигаться в тебе, склоняется к твоему лицу и целует, ваши языки сплетаются в сладострастном поцелуе, он хорошо знает свое дело, иначе ты бы никогда не выбрала его. Чонгук — идеальный вариант для тебя, чтобы наконец-то остепенится, он красив, сексуален, хорошо ублажает тебя, а главное — любит. С ним ты могла бы создать семью, родить дочь или сына, с этим парнем ты могла бы стать по-настоящему счастливой. Обнимаешь его за шею, чувствуешь, как толчки становятся агрессивней, несдержанней, Чон разгоняется до высоких скоростей, не зря же при подругах ты называешь его «кроликом», ведь твой Чонгук такой, он трахается, как ебаный кролик, собственно, поэтому ты и выбрала его. Этот парень слишком много чего может дать тебе. Стонете в унисон, потому что и ты, и он уже близки к тому, чтобы кончить. Облизываешь губы и даешь ему впиться в них несдержанным поцелуем. Да, Чонгук бывает разным — вот его главное преимущество, он прогибается под тебя, под все твои желания, делает все, что ты захочешь, сейчас тебе хорошо рядом с ним. Чон кусает твои губы и шепчет, что ты только его, и ты неуверенно киваешь, ведь по своей натуре ты свободная птица, а значит не принадлежишь никому. Тебя нельзя приручить. Чон приходит с работы раньше обычного, он хотел удивить тебя, вот почему ничего не сказал. По пути домой парень купил цветы, вино и конфеты — сегодня у вас годовщина. Все кричали и говорили ему, что ты не такая, что вы не провстречаетесь и года, однако… вы вместе уже год. Гук был счастлив уже целый год вместе с тобой, за что был благодарен небесам, ведь такая ветреная девчонка как ты смогла измениться рядом с ним. Он искренне верил, что в глубине души ты любила его. Направляется в спальню, открывает дверь, и дорогая бутылка вина летит на пол, разбиваясь вдребезги. Ты сидишь на постели, завернутая в простынь, и непонимающе смотришь на Гука, рядом с тобой лежит обнаженный парень, Юнги, который, к слову, тоже ничего не понимает, ведь он и слышать не слышал о том, что у тебя есть парень. Да, ты переспала с другим в вашу годовщину, по правде, ты даже не помнила о ней, а если еще честнее, помнила, и как раз очень хорошо помнила, вот почему решила разрушить все. Ты не такая, как он думал, вот и все. — Чего смотришь? — раздраженно смотришь на Чона, ядовито выплескивая эти слова. На лице появляются слёзы, ему больно, ты вонзила нож в спину и сделала это нарочно. — Т/И, кто это? — спрашивает Мин. Чонгук выжидающе ждет твоего ответа, все еще надеясь, что ты извинишься. — Никто, — твердо отвечаешь ты, смотря ему, Чону, в глаза. Всё. Его больше нет как личности, ты растоптала его, и доказательством тому — слёзы, которые он не не в силах остановить. А тебе… ничуть не жаль, ведь Гук хотел отобрать у тебя самое святое — свободу. Подбирает остатки своей гордости и навсегда уходит из твоей жизни. Тебя нельзя приручить, и он должен был это знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.