ID работы: 9619769

— Если это было по-дружески.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружески ли?

Настройки текста
Крик толпы разрывает зал. Все безумно ждут, пытаются позвать их быстрее. — Пан-цу-шот! Пан-цу-шот! Пан-цу-шот! — очень хорошо слышится из зала, что готов был завизжать во весь голос при виде Влада, который вышел сначала, начав отбивать ритм. Толпа разразилась ещё более громким то ли криком, то ли ором, когда на сцену ступил Леха. Голубец наклоняется, давая толпе трогать свои волосы. Кто-то безумно бесстрашный и наглый решил стащить очки прямо с лица. Тот улыбнулся, и подскачил, хватая свои очки. — Пацаны ну кто так делает?! — выкрикнул тот слова песни, рассмеявшись, как только толпа подхватила. Влад, отбивая ритм на барабанах, случайно залип на спину Лехи. Неосознанно взглядом скользя по его телу и после встречаясь взглядом с самим Лехой. Слегка покраснев, барабанщик откинул волосы, будто так и задумывалось. Но, сейчас уже была очередь Голубца залипать на парня. На то, как музыкант ловко откидывает свои слегка длинные волосы, одной рукой зачесывая волосы назад, и прокрутив вторую барабанную палочку в воздухе, поймал ее, начав играть «Лил Пип Умер». — Вот же сука жизнь один неверный шаг и вниз ты летишь! — начал Леха, активно прыгая по сцене, а фанаты сразу же подхватили, начав выкрикивать слова одной из любимых песен. Практически конец концерта, а Леха хватает Влада за руку, тянет на себя, сплетая пальцы, и поднимает свою руку вверх, потянув и ладонь парня вверх. — На бутылку приседаем раз два раз два! — начал Голубчиков, а Влад чувствовал, как начало биться в его груди сердце, но он старался успокоиться. Сердце, видимо, возомнило себя профессиональным танцором, если сейчас отбивало чечётку в груди парня, а тот не мог расцепить пальцы, или замок из рук? Кажется, что первые три или четыре ряда слышали, как отчаянно и быстро стучит жизненно важный орган в груди у молодого музыканта. — Чувствуй как армейка делает из тебя мужика! — подхватил барабанщик, расплывшись в широкой улыбке. Толпа фанатов разразилась радостными возгласами, а парни музыканты выдохнули, опустив руки, но не расцепив их, будто забыв про это. — Вы охуенный город! Охуенная толпа! С вами был Панцушот! Спасибо вам! — провозгласил Голубец, а Влад забрал у него микрофон, взглянув на друга. — До встречи в следующем году! Мгновение, и они уходят за кулисы, а там Леха прижимает парня к стене, выдохнув тому в губы. — Голубец…? — слегка дрожащим голосом спросил парень, и вжал голову в плечи, но после почувствовал мягкие губы на своих. Расслабившись, Колмыков отвечает на поцелуй, и выдыхает. — Скажешь что это было по-дружески — я тебе ебальник разобью, долбаеб. Леха смеётся, приобнимая парня, и уходит в гримёрку до конца. Им следует хорошо обговорить все. — Я видел, как ты смотрел. Чувствовал, точнее, — плюхнувшись на пуфик, довольно говорит Голубец, схватив бутылочку холодного пива, протянув его Владу. Но после тихо шикнул, убрав и протянув другую. На немой вопрос в глазах друга возлюбленного, мягко улыбнулся. — Ты не очень любишь светлое, я помню, — кивает тот, протягивая бутылку темного холодного пива Колмыкову. — Спасибо. Я тоже видел как ты на меня смотрел. И…ты типа…? — Так заметно было? Я так откровенно пялился, да? — смеётся парень, открыв пиво и кивает. — Типа да. Испытываю к тебе… э-э-э…ну ты понял… Кажется, что Влад в первый раз видит такого смущенного, но привычного Леху. Голубца, такого хочется зацеловать до смерти, господи. — Понял, конечно, — улыбается барабанщик, и приближается к лицу вокалиста, нежно его целуя, сминая в таком чувственном поцелуе его губы, опустившись на корточки перед пуфиком. Борода слегка кололась, но это не мешало, а прибавляло какого-то шарма ко всей текущей ситуации. — Охуенно. Надо чаще так делать, — лыбится Голубец, как только отстранился. — Мои слова про друга будут актуальны все равно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.