ID работы: 9619770

Это лето наше

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. После бара

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что андроиды могут пить. А уж тем более пьянеть.       Пьяно хихикая, Коннор озорно глянул в сторону детектива, внезапно поднимаясь из-за барной стойки. Это заставило его напрячься. Ничего хорошего это не предвещает. В баре играла громкая музыка и довольно быстро. Проходя лёгкой походкой, андроид быстро пропадает из поля зрения и Рид вскакивает с места отправляясь за ним.       Кто же надоумил Гэвина пойти с ним в бар? Он же сам. И теперь глубоко жалеет. Оглядываясь по сторонам, он не мог понять, где находится этот девиант. Но потом заметил, когда оказалось уже поздно.       Коннор стоял на одном из столиков, приковывая к себе взгляды многих окружающих. Сегодня была пятница и соответственно людей в баре было больше обычного. Музыка на мгновение затихла и только Рид хотел крикнуть, чтобы он подошёл к нему, то музыка переключается.       Никто не был уверен, что собирается делать андроид, кто-то даже делал ставки на его дальнейшие действия. Пока он не начал двигаться в такт музыке. Диод мигал жёлтым, как будто он получал информацию. Но нет. Он скачивал программу с нужными движениями. Гэвин напряжённо выдохнул и решил, что ничего страшного, пока в такт движениям не пошло стягивание одежды. Пиджак легко спал с плеч пьяного андроида.       Детектива, словно, кипятком ошпарила. Он резко дёрнулся пытаясь подойти к Коннору, но толпа сомкнулась и приходилось изворачиваться. А в это время девиант уже успел ослабить галстук, стягивая его с себя. Как работает чёртово опьянение у андроидов? Они тоже перестают сдерживать свои желания и творят, что вздумается? Чёрт. Это начало становится проблемой. Наконец, оказавшись вблизи, он попытался ухватить андроида за ногу, но всё теми плавными движениями он отступил от него. А Рид тяжело взглотнул замечая, как с плеч Коннора спадает рубашка.       Он не знал, что испытывал в этот момент, но это определенно было нечто животрепещущие. Гэвину, наконец, хватает сил и ловкости, чтобы схватить того за запястье и стянуть со стола. Быстро поднимая его вещи, он оглянулся на кучу людей, что наблюдала за этим и покраснел до ушей, стараясь отвести Коннора от всего этого и желательно до такси прямиком.       Они, наконец, остановились и Коннор надел обратно на себе рубашку с галстуком, оставляя пиджак висеть на руке. Немного анализируя состояние детектива, лукаво улыбнулся, сделав шаг вперёд. Обдумав примерно сколько будет ехать до них такси, схватил Гэвина за запястье, зажав между собой и стеной. Движения были быстрыми и чёткими, что Рид попросту не успел среагировать, как почувствовал мягкие и тёплые губы на своих. Его словно, током дёрнуло и он попытался отстраниться, но почти сразу расслабился, не почувствовав отвращения. Всё-таки он тоже был пьян, а это знойная жара и ночью не давала шансов на спасение. Под теплом летней ночи и губ Коннора он размяк. А когда андроид стал более напористым, то и вовсе голову потерял, хотя буквально минут пять назад был готов убить его...       Хотя что же он чувствовал на самом деле находясь в той ситуации? Стыд. Прожегающий стыд от того, что он откровенно смотрел на него и, даже в какой-то мере не хотел останавливать. Но всё же какая-то часть здравого рассудка заставила прекратить его залипать на то, как андроид раздевался перед публикой и отвёл его от туда. Было стыдно за то что, кто-то из знакомых мог увидеть, как лицезреет данное действо и медлит с тем, чтобы остановить его. Стыдно за то что ему нравилось это.       Колени начали подгибаться и он уже боялся, что не удержится, поэтому схватился за плечи Коннора, только ближе его притянув к себе и окончательно теряя контроль над происходящим. Хотя у него этого пресловутого контроля и до этого не было, поэтому ничего удивительного. Девиант лишь ухмыльнулся в губы, подхватывая его под бёдра и вжимая лишь больше в холодную стену, своим тёплым телом. Детектив лишь томно промычал в поцелуй, уже закрывая глаза. Его буквально вело от этого и хотелось больше, больше, больше...       И всё было бы прекрасно, не просигналил бы им таксист, что ожидал в паре метров от них самих. Гэвина бросило в краску, а Коннор, как ни в чём не бывало повёл его к машине, усаживаясь на задние сиденья вместе с ним. От напряжения у Рида дёрнулся глаз, но почувствовав, как андроид утешающе похлопал его по плечу, тяжело выдохнул.       — Только давайте без прелюдий в машине.       С насмешкой произнёс парень за рулём, от чего Гэвин сидел под строгим взором Коннора, который понимал, что если дать волю ему - он и подерется с ним. Но уже чуть более спокойно детектив поворачивается к Коннору и тихо произносит:       — Это всё из-за тебя.       Андроид лишь виновато улыбается, но ничего не отвечает. Вскоре они приезжают к дому Гэвина. Почему он не додумался отвезти сначала Коннора? Ну и ладно, уже не особо важно это. Всё-таки они вместе приехали к нему.       Дальше всё, как в тумане. Помнил, что сходил в душ, перекусил и завалился спать. Рядом с Коннором. Это было странно, но видимо в тот момент ему было слишком пофигу, чтобы согнать его с кровати. На утро он проснулся от того, что чего-то не хватало. И действительно, Коннора в кровати уже не было. Он поднялся сонливо идя по квартире. Уже застав андроида в обнимку с унитазом, усмехнулся.       — Чудо техники. Созданное по образу и подобию человека.       Коннор взглянул на него зло, ведь очищать систему от этой гадости было не из приятных. Иначе у него было слишком много багов и система сбоила.       — Я посмотрю образцу, как раз так и не приходится очищать свой организм от излишков вредных веществ, — нахмурился девиант, прищурившись. Рид лишь пожал плечами.       — Я выпил все необходимые таблетки перед сном. Отрезвитель, обезболивающее, — Коннор лишь закатил глаза, показывая всем видом, что у него не из чего выбирать. Отвернувшись от Гэвина, он вновь склонился над унитазом, пытаясь полностью очистить свой организм.       Рид же отправился на кухню, собираясь выпить кофе. Что-то делая около кофеварки, уже поставил в неё чашку, ожидая крепкий напиток. Но охнул от неожиданности, почувствовав, как его обняли со спины. Не самое плохое утро после его пьянки. Даже довольно приятное и необычно. Не каждый день увидишь, как андроид блюёт, чем-то похожим на обычную воду с примесью алкоголя.       И всё равно лучше, чем помнить, что ушёл из бара с девушкой, а по утру её нет. У Коннора не было причин сбегать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.