ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Долгие объятия, тягучие поцелуи //Чимин

Настройки текста
Долгие объятия, тягучие поцелуи, в комнате только вы вдвоём — ты и Чимин. За окном заходит солнце, пока вы целуетесь уже почти час, что обычно бывает свойственно жадным влюбленным, вы не можете надышаться друг другом. Лежите на кровати и обнимаетесь, гладите друг друга, ласкаете языками. Все происходит без слов, без чего-то лишнего. Вы даже не спешите раздеть друг друга — успеется, вам хочется растянуть этот момент, сделать его как можно длиннее. Вам больше ничего не нужно, все идеально: ты и он, он и ты, только вы вдвоём. У него самые сладкие губы на свете, их вкус самый желанный и неповторимый, только он может целовать тебя так, только Чимин. Твой Чимин. Пак нежно касается твоего оголённого плеча, вплетая пальцы другой руки в твои волосы. Ты давно чувствуешь его каменный стояк, не понимая, почему он не берёт свое, почему все еще занят предварительными ласками. А его член и вправду больно упирается в жесткую ткань джинс, Чимин хочет, но не видит смысла торопиться. Нависает над тобой и пристально смотрит в глаза, притягиваешь его к себе за шею для очередного поцелуя, кусаешь пухлые губы, зализывая ранки, наслаждаешься тем, как он стонет в поцелуй, слишком возбудился, и ты понимаешь, что с этим нужно что-то делать. — Может трахнешь меня наконец? — с улыбкой говоришь ты. Пак смеется и оставляет короткий чмок на твоих губах. — Хорошо, — он тоже улыбается и тянется в карман за презервативом. — Может сначала разденешь меня? Он смущенно смеется и откладывает презерватив на тумбочку. Стаскивает с тебя одежду, оставляя в одном нижнем белье, каждый ваш секс словно первый, Чимин смотрит на тебя с благоговением, ловишь его взгляд на твоей вздымающейся груди, он ничего не может поделать с собой, не может перестать пялиться. Сминает в руках грудь, приспускает лифчик, играется с сосками, а ты чувствуешь, как намокаешь с каждой секундой все сильнее. Снимает с себя футболку, обнажая свой рельефный пресс, от которого ты не в силах отвести взгляд. Откидываешь лифчик куда подальше, меняешься с ним позициями, оказываясь сверху, целуешь шею, спускаешься язычком ниже, лижешь затвердевшие соски, облизываешь манящий пресс и помогаешь ему избавиться от джинсов. Стягиваешь боксеры, освобождая большой пульсирующий член, по которому ты тоже проводишь язычком, по-блядски заглядывая в глаза Пака. Подминает тебя под себя, снимает твои трусики, тянется за презервативом на тумбочке и размашисто входит. Издаешь сладкий полустон, царапаешь его спину, оставляя красные полосы, потому что толчки становятся быстрее с каждой секундой, ты буквально сходишь с ума, а ведь все только началось.Чимин снова припадает к твоим губам, проникая языком внутрь, оба стонете, жадно пытаетесь нормально дышать, но все тщетно. Он — твоя любовь, твой единственный и неповторимый, твоя самая большая в жизни любовь. И ты тоже для него одна, самое светлое и прекрасное из того, что он имеет. Ради тебя Пак открывает глаза утром, ради тебя идет на работу, ради тебя старается быть сильным. Ты — его девочка, которую Чимин любит самой нежной любовью. Вы целуетесь, как безумцы, эти часовые ласки — всего лишь выражение ваших чувств и эмоций. Вы будете заниматься любовью снова и снова, пока обессилено не рухнете и не заснете в объятиях друг друга. До утра. Только ты и он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.