ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Утро и вечер //Тэхён

Настройки текста
Твоё утро с любимым человеком самое доброе и самое трепетное. Тебе пора на пары, а ему на работу, но не один из вас не хочет уходить — вы хотите лишь друг друга. Твое тело нуждается в его ласке, хочешь, чтобы Тэхён касался тебя везде, хочешь, чтобы трогал твоё тело, вот почему ходишь обнаженная по квартире. Стоишь возле дверного проема, кусаешь губы, наблюдаешь за тем, как он не спеша собирается на работу. Облизываешься потому что он тоже не одет, потому что хочешь его член между ног. Эти твои заинтересованные взгляды трудно не заметить, вот почему теперь все его внимание принадлежит лишь тебе одной, вот почему ты теперь в его объятьях. Сильные руки нежно гладят поясницу, тяжелое дыхание смешивается с твоим. Вы возбуждены до предела, просто у вас всегда так, вечно хотите трахаться, как гребанные кролики. Оглаживает твои ягодицы, сжимая их в широких ладонях и прижимает твое тело к своему, хочет, чтобы ты знала, как сильно он возбужден. Ты его чертовски возбуждаешь — ты, твоя грудь, задница и этот невинно-блядский взгляд. Для него ты личный фетиш, как и он для тебя. Твой самый любимый на свете. В нем ты утопаешь, тонешь, не желая когда-либо быть спасенной. Он твое все, а ты… ты просто его и все. Ты принадлежишь ему, потому что по-другому не скажешь, ты от него зависима, как от самого губительного наркотика. Нет пути назад, да и он не отпустит. Касается внутреней стороны бедра, нежно гладит там, оставляя невесомый поцелуй в районе подбородока. Трогает твою промежность, с победной улыбкой провозглашая: — Совсем мокрая. Дрожишь всем телом от его голоса, тебя сводит с ума эта похотливая ухмылка и его ловкие пальцы. Парень буквально заставляет превознести его до уровня бога. Он чувствует эту власть, но не злоупотребляет ею, уважая каждый миллиметр твоего тела. Задыхаешься. Задыхаешься потому что его пальцы глубоко в тебе, а язык беспардонно врывается в твой рот. Пальцы заменяются членом, а тихое поскуливание громкими стонами. Виснешь на нем, окольцовывая мужскую талию длинными ногами. Кусаешь плечо парня и буквально плачешь от эйфории. То, что ты чувствуешь сейчас трудно передать словам — ты была на пике наслаждения жизнью, ведь тебя трахал любимый человек. Самый лучший. Самый желанный. Твой. И ничей больше. Обнимаешь его, скулишь и плачешь, царапая широкую спину. — Я люблю тебя... люблю, — запыхавшись говоришь ты, сама не понимая зачем, меньше всего хочешь казаться зависимой, но выкрикиваешь эти слова снова и снова, пока из тебя вытрахивают остатки разума. Его стоны твой личный фетиш — ты упиваешься ими. Как и он твоими. Хочет, чтобы ты стонала громче, вот почему ускорятся. Теперь он даже глубже. Вы на пределе, смотрите друг на друга, не прерывая зрительный контакт, задыхаетесь, жадно глотая воздух и наконец кончаете. — Я тебя тоже, — отвечает через время после оргазма и смазано целует в уголок губ, — Очень сильно. Просто он тоже от тебя зависим. Даже сильнее, чем ты. Зависим настолько, что пропустил работу, оставшись с тобой на весь день.

***

Темная комната — вы тут только вдвоём. Нежитесь в объятьях друг друга, пока на это еще есть время, ведь его всегда так мало. Завтра будут другие заботы, другие проблемы, другое все, только вы вдвоём будете все теми же. Он жмется к тебе со спины, вовлекая с сладострастный поцелуй. Вы — это ваши чувства, вот почему ласки настолько приятные. Его рука ныряет под твою майку, играя с небольшой грудью. Соски набухают сильнее с каждой секундой, твердея от прикосновений тонких пальцев. Ты всей душой любишь эти уютные вечера рядом с ним. Почти летний прохладный ветерок щекочет оголённые участки кожи. Возможно, стоит закрыть окно, но вам слишком жарко. Ваши тела плотно прижаты, чувствуешь жар его тела, пламенное дыхание в районе шеи и его стояк. Почему вы до сих пор ничего не начинаете? Слишком любите прелюдии, слишком любите друг друга. Чужие пальцы нежно вплетаются в твои длинные волосы, языки ведут неравную войну. В этой игре за доминирование всегда побеждает он, а ты и не против подчиниться, рядом с ним хочется побыть именно такой — послушной и покладистой. При свете дня ты совсем другая — более властная, капризная, сильная и независимая, нужно только выключить свет и ты станешь абсолютно зависимой. От него и его поцелуев. Он — твой воздух, твой кислород, без него ты не можешь дышать. Без него ты не можешь жить. Как, впрочем, и он без тебя, ведь ты его самая любимая. Просто его и все. Как и ты, он за эти вечера душу дьяволу готов продать — для него они самые прекрасные на свете. До тебя были и другие, но ты та самая единственная, с которой он хочет остаться навсегда. Ты. Темнота. Диван в гостинной. И он. Все уже не так невинно, ведь твоя майка теперь валяется на полу, а парень нависает сверху, целуя твою грудь. Берёт в рот сосок и медленно сосёт, попутно лаская его ловким языком. Запускаешь руку в его шелковистые волосы — не хочешь, чтобы он когда-либо останавливался. Теперь на полу твои джинсы, как и вся его одежда. Стаскивает с тебя трусики, размашисто входит, сплетая свои пальцы с твоими, и жадно целует, как не целовал ни разу до этого. Все происходит без слов — они и не нужны, и без них все понятно. Ваш секс далеко не просто совокупление, это нечто большее, это выражение ваших чувств и эмоций. Для него ты самая желанная, потому что никто не любит его так, как любишь ты. А ты и правда любишь безмерно, отдаешь себя всю и не требуешь ничего взамен. Лишь бы он был рядом. Всегда. Когда вы кончите в изнеможении, он уляжется на твоей груди, будет прислушиваться к неровному сердцебиению, а потом просто уснет, как ребенок. Ты улыбнешься и тоже уснешь через некоторое время после него. Ты любишь эти приторно-сладкие вечера, и пусть даже через пару часов наступит утро, ты четко знаешь одно — завтра все повторится вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.