ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Я знал тебя в прошлой жизни» // Тэхён

Настройки текста
Примечания:
— Я знал тебя в прошлой жизни. Сурён знает. Она знает, что это так. Ведь она его тоже узнала. — Мы с тобой близнецовое пламя – половинки одной души, — продолжает Тэхён. — Да, — звонко отвечает девушка. Она встречала его в прошлой жизни, она его узнала. Тогда они были возлюбленными, ровно так же, как и сейчас. Их свело искусство — живопись. Сурён художница, а Тэхён учитель рисования. Она рисовала с натуры его портреты в прошлой жизни, Сурён это помнит. Помнит, как восхищалась им и любила Он был ее учителем в прошлой жизни, учил уму разуму, делился жизненеым опытом. Она была младше, но это не мешало ей любить его. Сурён любит Тэхёна. Больше жизни любит. Он её самый лучший друг и любовник, мужчина которому она принадлежит целиком и полностью. Без остатка. — Ты лучшее, что случалось со мной в жизни, — парень тихо произносит заветные слова, — Lieve schat, я люблю тебя. — И я люблю тебя, Винсент. Винсент. Винсент Ван Гог. Прошлое воплощение Ким Тэхёна в этом мире. Ким Тэхён реинкарнация Винсента Ван Гога. — Урсула, я так долго ждал тебя в этой жизни. И, господи, как я рад наконец-то вспомнить тебя. Дар Тэхёна открылся, когда он чуть не утонул три недели назад. С тех пор юноша вспомнил все. Вспомнил кем был в прошлой жизни. Вспомнил Урсулу – прошлое вооплощение Сурён. Тэхён тонул в озере, пока Сурён не вытащила его на берег, чуть не распрощавшись с собственной жизнью. На берегу она сомкнула свои губы на его губах, делая искусственное дыхание. Сурён вдохнула в Тэхёна жизнь — Любимый, Ik zal je nooit verlaten.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.