ID работы: 9619805

Мой милый демон... Мой глупый ангел...

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На конце обрыва стояла девушка по имени Люси.Чёрное кимоно развиваясь на ветру немного спадало с левого плеча. Держа в руке окровавленную катану, белокурая пустыми глазами смотрела на сияющие звёзды. Девушка стояла на самом краю, а за её спиной лежала гора трупов. Она не хотела их убивать... нет. Они напали сами. Люси лишь защищалась как могла… В деревне её считают ведьмой. Её хотели сжечь, но она вовремя сбежала. Люси поселилась в лесу, но её вновь нашли и переодически пытаются убить. Жаль, что это невозможно... Она сама часто сожалеет, что не может умереть. Её невозможно убить. Демоны подобные ей — бессмертны. Эта девушка живёт далеко не первую сотню лет… и она устала… Все думают что златовласая нечесть хладнокровна и бессердечна. Но это не так. Люси добрая…она мечтала жить как все. Жить как люди. Только у девушки есть пара рожек, а за спиной по её желанию вырастают огромные кожаные крылья. Из-за этого она всю жизнь одинока. Её никто не любит и каждый житель небольшой деревеньки, что находится рядом с её пристанищем, мечтает уничтожить девчонку. Это просто защита, она не хочет их убивать. Ей жаль… ей правда очень жаль. Люси смотрит на луну и плачет. Ей жалко людей, но поделать ничего нельзя. За спиной послышался хруст. Люси вдохнула воздух и слегка прикрыла демонические глаза. Запах озона и тепла. Это определенно Стинг… тот ангел, что несколько десятилетий безуспешно пытается прикончить демонессу. Её вечный враг. Единственный кто равняется с ней по силам. Люси устала. Устала настолько, что ноги не держат. Это конец. Это грустный конец её и так невесёлой истории. Она улыбнулась этой мысли, не замечая как по щеке прокатилась одинокая слеза. — Ты ведь пришёл за мной?— не обернувшись назад спросила девушка. — В каком-то смысле да...— прошептал хрипловаты мужской голос. Люси была готова. Она спрятала крылья и бросив — воткнула катанку в землю. Она ждала. Ждала чего угодно: толчок в пропасть сзади; катану в спину; удар световым лучом. Но ничего не было. Лишь пугающая тишина… Вдруг её заключили в тёплые объятья. Люси распахнула свои глаза. — Я так скучал... Люси... Моя маленькая Люси.— он жадно вдыхал её запах и сильнее сжимал в объятьях. — Я больше не уйду, никогда. Слышишь? — Ты же знаешь... это невозможно.— она обернулась и провела ладонью по его тёплой щеке своей окровавленной рукой.— Тебя за это жестоко покарают… — Меня изгнали, Люси.— он прижал её к груди.— У меня забрали всё… начиная нимбом, заканчивая силой и крыльями. — Этого не может быть… За что?!— она с непониманием смотрела в его голубые глаза и почти рыдала. — За безграничную любовь к демону…— Стинг жадно впился в её сухие и покусанные губы. — Обернись…— с сожалением попросила девушка и опустила голову когда поцелуй закончился.— тут горы трупов, Стинг! Ты готов жить с убийцей?! Ты готов прожить жизнь с той, что больше десяти веков убивала людей? — Готов, мой милый демон...— почти неслышно ответил он и прижал девушка к себе.— А ты готова жить со своим извечным врагом остаток вечной жизни? — Готова…Мой глупый ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.