ID работы: 9619899

Впереди могут ждать невзгоды

Гет
R
Завершён
7
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Я даже не заметил как уснул, хотя сон продлился не долго. — «Эй, — на краю слуха раздался чей-то явно сдерживающийся от смеха голос, — напарник! А ты зря времени не теряешь. Ха-ха...»       «Жадность? Почему он смеётся?» Подумал я, прежде чем моментально открыть глаза, ведь если смеётся он, то явно жди беды, сразу понимаешь, что он нашел то, что кажется ему «смешным». Зачастую это сводится к тому, что меня либо вбивают в стену, либо чего ещё похуже.       Глаза, ещё не успевшие привыкнуть к свету, уже метались во всех возможных и не совсем направлениях в поиске опасности для меня.       Поиск длился не долго, ведь я точно понял, что именно так развеселило Жадность... Я лежал...       Обнимая, спящую передо мной, Майн...       «Чёрт. И как это произошло?» — «Это ты мне скажи... Партнёр.» — Раздался ехидный голос Жадности.       Меня больше интересует не то, как я умудрился обнять, притащив её к себе, Майн, а то, как мы вообще здесь помещаемся?       Эта явно не рассчитанная на спальное место для двоих дощечка еле как умещает нас.       Я уже как минуты три пялюсь в одну точку, и эта точка не просто пустое место в пространстве. Всё ещё не привыкший к противоположному полу, я всячески пытался унять краснеющий эффект от смущения.       В повозку заглянул её владелец и, увидев меня лежащего в обнимку с Майн, он понимающе улыбнулся, подмигивая и показывая большой палец.       После этого действа он вернулся к управлению.       Я вспомнил одну деталь, которую упустил после внезапного пробуждения!       «Я ведь могу её просто отпустить!» — «Я бы не стал этого делать, — на этот раз голос Жадности был предостерегающий, — если конечно не хочешь лишиться рук.»       Тц. Она ведь не любит, чтобы её будили... Чёрт с ним. Ведь все не так уж и плохо, да?       Нас могут ждать невзгоды в Галлии, но кому они нужны? Наслаждайся моментом, пока можешь, да?       Я закрыл глаза и, прижав ещё более ближе Майн, зарылся носом в её волосы. Была не была, чего уж тут?

***

      Фэйт, конечно же, не мог знать, что Майн далеко не спала сейчас. И уж явно не видел её лёгкую улыбку на лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.