ID работы: 9619910

Нежданная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Королевские покои

Настройки текста
_ Повествование идёт от лица Аджая_ Когда я пришел во дворец я увидел его «Страшного тирана» Я помню ещё месяц, год или неделю назад Пэйган пропал из моей жизни, тогда он просто нежно поцеловал меня в губы и улетел. И сказать, что я скучаю ничего не сказать… Я хочу вновь услышать тот бархатный голос, глубокие, как впадина в неизвестность глаза. Теперь я не бегаю на аванпосты, не спасаю жизни незнакомцев, теперь я гуляю по владениям Мина, я уже задумывался о том, чтобы улететь отсюда куда подальше, но на кого оставить Кират? Амита с Сабалом мертвы, а более у меня никого нет… _ Повествование идёт от лица автора_ _Через месяц_ _Телефон Аджая_ — Привет, не заскучал ещё без меня? — Кто это? — Ох, мальчик мой ты совсем не узнаешь своего любимого дядюшку Пэйгана? Я тут хотел тебя спросить, как тебе будет удобно, чтобы я приехал к тебе или наоборот? — Дядюшка Пэйган? Мне такое и в страшном сне не снилось, не говори так больше, звучит отвратительно.Я был бы несказанно рад если бы ты приехал… — Аджай, Аджай ты не меняешься! Все такой же ворчун! Теперь я честно говоря сомневаюсь кто из нас старше! — Иди в пень! -Хм, как ты думаешь нормально звучит: " дед Аджай»? — Мне перейти с пня на другие места? — Не стоит! Ладно у меня скоро вертолет прилетит! Жди в гости! Целую~ — И тебе пока *Аджай отложил телефон* _Утро_ _7:36_ *Аджай на всех парах примчался ко дворцу* _7:48_ -Эх… Зря бежал… *Аджай слегка расстроился* *Но вдруг на его плечи ложатся чьи-то руки и прижимая к себе вдыхает запах кожи Аджая* *Аджай на эти действия почти никак не отреагировал, а лишь положил голову на плечо его «дядюшки»* — Я устал бегать по всему Кирату… Мне нужен совет, а так же я просто рад тебя видеть — Аджай, милый ты не представляешь, как мне приятно слышать это *Промурлыкал Пэйган и затем поцеловал шею Аджая* *Поцелуи так и сыпались дорожкой по шее Аджая, вызывая у того рваные вздохи* Как бы сказали сейчас Рейджи и Йоги «Он словил кайф» *По телу Аджая скатывался ток и собирался в низу живота, потихоньку сужая джинсы* — Мм, как я посмотрю ты так и не завёл себе девчушку? Лестно это осознавать! *Все же каким то мурлыкающим голосом сказал Пэйган* — Иди-ка ты к черту! — И я тебя люблю! Малыш… — Что же мы стоим на улице? Пройдем в мой дворец или мне его уже считать твоим? — Нет, я не хочу быть королем я изначально знал какая это ответственность, но на своей тушке это ощутить в два раза труднее… — Вот оно, как… А, как ты думаешь если народ прознает о том, что король не ты, а все ещё я они взбунтуются? — Думаю, да, но только при условии, что король будет один! — Аджай, на, что ты намекаешь? — Нуууу, как на счёт объединения? Я могу ведь стать, чем то на подобии твоей правой руки! — Если конечно они не подумают, что я тебя подкупил, но попробовать стоит! — А теперь, дорогой мой пройдёмте в мои покои — С превеликим удовольствием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.