ID работы: 9619930

4 попытки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Знаете сейчас не каждый может вспомнить свою первую любовь. Многие мои подруги и друзья не могу сказать, кто был их первой любовью. А вы помните? Если да, то напишите комментарий, что угодно, просто интересно. Я помню тот день, не поверите. 1 сентября-1 класс-с первого взгляда. Я стояла со своими подружками еще с садика, мы фотографировались, и тут, мама моей подруги зовет его. - Клим, иди к нам. Высокий, темноволосый, армянин. И знаете, мы совсем малыши, а уже почувствовали взаимную любовь, при чем такую чистую. Дарили подарки друг другу, а его мама была учителем музыки у нас, так забавно, наверное будь мне тогда не 6 лет, а лет так 12, меня бы это дико напрягало. Ну представьте, мама моего любимого, моя учительница. Потом он ушел в другую школу, а в 4 классе вернулся но не к нам в класс, и его класс был на 2 или 3 этаже, уже точно не помню. Я даже помню, что там у него была тоже возлюбленная. Помню тот день, когда снова встретились в коридоре. Эх, так тепло на душе. Потом уже в средней школе мы учились снова вместе, валентинки подарки, переписки, догонялки, все было вроде и просто, а вроде и нет. Потом я стала старше, и хотелось отношений, а он, кстати стал еще красивее, играл в хоккей, потом пошел в баскетбол, из-за него я до сих пор люблю баскетбол. Наверное все испортила я. У меня начались отношения, не с ним, об этом во второй части. А потом мы разошлись, а у Клима появилась девушка, наша одноклассница. И тогда я поняла, кого потеряла, наверное так всегда, и многие скажут, что я дура. Но я знаю, что у него еще были чувства, но он не дал мне второго шанса, хотя скорее всего это и к лучшему, чего гадать. Вопрос почему начала я отношения с другим? Влюбилась да и плюс тогда не особо понимала, какие чувства у Клима ко мне... 9 класс, мой последний год в школе, и его тоже. Я еду с соревнований, и у меня случается, смещение трех шейных позвонков. Месяц дома, если не больше, потом за неделю до зимних каникул я выбралась в школу. В воротнике, такая забавная ходила. Помню сидим на английском вроде, а у нас он был отдельно от его девушки. И я сижу впереди него, он позвал меня, я обернулась и тут он. - У тебя такие красивые глаза. Мое неловкое спасибо, и доля надежды на что то. Запомню это навсегда. Потом был случай уже весной, каникулы, я позвала его на разговор, он пришел, но сказать я ничего не смогла, разревелась. Помню он сказал. - Будь аккуратна. Как это нелепо было. Я помню писала письма и хотела отдать на выпускном, но потом просто сожгла их, или выбросила, не помню. После школы мы один раз шли и разговаривали. А потом два года подряд я встречала его, в его день рождения, и он просто проходил мимо, тип не видя меня, но мы оба знаем, что он видел меня. Он задавался вопросом иногда «ого ты помнишь про мой др?». Конечно я помню. Я ведь любила тебя дурачок. Только он ни разу не поздравил после того, не знаю, как можно, говорить «люблю», и потом вот так. Но я никого не сужу. Иногда, он снится мне, во сне мы всегда на хорошей ноте, обнимаемся, или просто говорим. На самом деле, я мечтаю о том, что у нас появится возможность поговорить обо всем этом, или просто поговорить, о чем то. Я не думаю, что ты когда нибудь Это увидишь, ну если что ПРОСТИ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.