ID работы: 9619935

Temptress

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Мы — демоны, и всегда получаем своё." Я закусила губу, вспоминая слова демонессы-искусительницы. Тот день я запомнила надолго. Трепетные поцелуи, мягкие прикосновения — всё это заставляло вздрогнуть. От желания. Я снова хочу почувствовать губы Мими на своей разгорячённой плоти, ощутить внутри себя пальцы, и закатывать глаза от удовольствия. Эта демонесса плотно засела в памяти и не собирается выходить. До сих пор не понимаю, почему мне сделали такой замечательный подарок с именем «Мими»? Она до чёртиков сексуальная демонесса. Кажется, когда её вижу, готова поклясться, что внизу целый потоп. И это может произойти от одного её взгляда! Чувствую себя уязвимой. Она мне уже снилась, и просыпалась я, как ни странно, со сбивчивым дыханием и влагой в штанах. Надеюсь, я не выкрикивала её имя во сне. Но, учитывая её загадочный взгляд, направленный на меня на следующее утро, я очень сильно сомневаюсь. И, главное, я не могу перестать видеть её голой ночью. Но, честно сказать, я и не хочу этого. Но вчерашний день перевернул абсолютно всё. Я проснулась и увидела, как Мими нависает надо мной, целуя ключицы. И я подумала, что это очередной сон, но как же я обрадовалась, когда это оказалось реальностью! Я до сих пор чувствую, как она покрывает поцелуями моё тело. Но на следующий день я почувствовала себя очень неловко. Кажется, я одна чувствовала напряжение, Мими же выглядела спокойной, будто бы ничего и не было. И это заставило меня погрустнеть. Увидев её в первый раз, я забыла, как говорить, язык вечно заплетался. Сначала я думала, что это стресс, или потому что Мими — демон, и будет презирать меня, но увидев её во снах и вечно пялившись на её грудь и губы, поняла, что дело совсем в другом. И как обычно всё отрицала. Ну не могла же я влюбиться в девушку? Мне ни нравился ни сын Сатаны, ни доброта Дино, влюбилась я именно в неё. Она та, которая заставляет вечно думать о ней. Мими притягивала, заставляла сжиматься, и целовать её пухлые губы. Но, если она не чувствует того же, то я точно прибью её. Обещаю.

***

 — Зачем ты меня сюда притащила? — мой голос слегка дрожал и был осипшим. — Не волнуйся, тебе понравится, — привычный огонёк загорелся в глазах Мими. Место было пугающим. Напряжённая тишина заставляла сжиматься, а разбитые окна нервно сглатывать. Здесь никого нет, кроме меня и Мими. Кажется, сюда вообще никто не приходит. На улице никого нет, видимо, никто вообще не знает о существовании этого места. — Что это за место? — Я его нашла ещё год назад. Знаешь, я горжусь тем, что я его нашла первой, — улыбнулась демонесса, — О, кстати, ты второй человек, который узнал об этом месте. Я расплываюсь в улыбке, когда слышу последнее предложение. Знать, что именно мне она решилась показать своё место — очень приятно. — И что ты тут делаешь? — Здесь я могу побыть одна. Ты понимаешь, что это значит? Тебя здесь никто не раздражает, — брюнетка рассмеялась. — Очень пугающая обстановка. — В этом то и дело, малышка, — я чувствую, как мгновенно покраснели мои щёки, — Разве это не главный плюс? Я ещё раз осматриваю помещение. — Зато мы здесь одни и нас никто не потревожит. И снова этот огонёк в глазах, который заставляет сглатывать. От неё так и веяло сексом — об этом говорила её энергия, которая пахла малиной. Лукавая улыбка красовалась на её лице, и я почувствовала, как сердце начинает быстро стучать, когда она подходит ближе. — Думаю, нам нужно повторить вчерашний вечер, — Мими хищно сверкает глазами, прильнув к моим губам. Я удивлённо приподнимаю брови и лишь на секунду не двигаюсь, но потом, словно выйдя из транса, страстно целую Мими, подхватив её язык своим. Они сплетаются воедино, и я чувствую, как внизу становится мгновенно жарко. Мы отстранились, когда стало не хватать воздуха, но затем так же страстно снова поцеловались. Кажется, место больше не выглядит пугающим. Мими толкает меня к стене, одаривая поцелуем мою шею, и от удовольствия я откидываю голову назад, тяжело дыша. Демонесса сняла с меня футболку, которую небрежно кинула на пол. Я перестала двигаться, когда она начала целовать мою грудь, что так тяжело вздымалась от её прикосновений. Мими коснулась сосков, а потом слегка оттянула их, получив мой жалобный стон. Она усмехается, снимая с меня шортики и поглаживая клитор сквозь ткань трусиков. И я готова кончить от одного лишь прикосновения. Она дразнит меня своими круговыми движениями, и я смотрю на неё с мольбой в глазах: — Ну пожалуйста… — Проси ещё. — Прошу… Мими удовлетворённо улыбается, и отодвигает ткань в бок, коснувшись промежности. Моя губа задрожала, когда она вошла в меня одним пальцем, целуя ключицы. Проговорив что-то непонятное, я снова почувствовала себя столь уязвимой, как раньше. Разряд тока прошёлся по телу, когда Мими вошла в меня сразу тремя пальцами, каждый раз вводя их глубже и ускоряя темп. Мои внутренние стенки сжались, стараясь подавить оргазм, и внизу разгоралось синее пламя, которое неспособно потушить. — Мими, я сейчас… — сбивчиво проговорила я. — Терпи, — сказала демонесса, и я с досадой посмотрела на неё, когда она убрала пальцы, — Я только начала… Мими присела, и наклонилась ко мне, и я чувствовала её дыхание на своей коже. Она раздвинула складки, масируя клитор и украдкой поглядывая на меня. Мой рот приоткрылся, и, кажется, я застыла, когда Мими прильнула губами к моей промежности. Ногти больно впились в кожу ладоней, и я почувствовала привкус крови на губах, когда до боли закусила их. Эта демонесса одурманивала, заставляла дрожать под её ласками, и выкрикивать её имя, пока не охрипнет горло. Её язык проник внутрь, и я почувствовала, что сейчас упаду, но её руки меня удерживали за талию, которые иногда гуляли по телу. Я перестала чувствовать боль в лопатках, когда прижималась к холодному стеклу. Мими сказала, что об этом месте никто не знает, и нас никто не увидет, но мне плевать, даже если это не так, и сейчас за нами наблюдают. Пусть. Я вся сжалась, когда почувствовала, что сейчас я не выдержу, и пискнула, получив хищный взгляд Мими. Глаза потемнели и я закатила их от удовольствия, когда достигла пика, и увидела, как Мими с выражением лица ребёнка облизывает пальцы. — Ой, кажется мы опоздали на урок, — хихикает она, целуя меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.