ID работы: 9619968

Сайтама и его скучные дни

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Наступило утро. Сайтаме, как не странно показалось, что оно наступило слишком быстро. И он отчасти был прав. Ему не стоило играть с Кингом так долго.       — Чёрт, зачем я решил устроить послебитвенные тренировки. Все равно Кинг в играх непобедим.       — Ладно, надо вставать. Из-за моей сонной халатности может пострадать человек. Сайтама потянулся к пульту телевизора и нажал на его третью кнопку. Первый канал.       — С вами мужское/женское, итак, кто же отец ребёнка?       — Понятно… Дальше без меня в этом разбирайтесь. Сайтама нажал на кнопку пульта, но та коварно не нажималась. Лысый знал, что это значит. Замкнуло контакты. Значит, надо было это предотвратить.       — Учитель, у вас...       — С вами.       — С вами телеканал life News. И главная тема нашего выпуска монстры куда-то пропали. С нами в студии Константин Куриев.Что вы думаете об этом, Константин? Может это хитрый план чудовищ?       — Здравствуйте, я очень сильно сомневаюсь в этом. Мо… Сайтама выключил телевизор.       — Всё, как я и думал. «Может в карты погонять? Или в покер? Вроде бы один клуб неподалёку располагается». Размышлений Сайтамы прервались с телефонным звонком. Спасибо тебе, кто бы ты не был.       — Здравствуйте, это герой «B» класса, Лысый плащ?       — Да, это Сайтама.       — Я из Ассоциации героев. У нас к вам есть разговор. Ждём вас в Ассоциации. «Может стоит зайти. У них, наверняка, и халявная еда есть.       — Да, я приду.       — Хорошо, точные данные вам сообщит наш коллега.       — Хорошо. ***       — А зачем он всё-таки понадобился ассоциации, мисс Тацумаки? Монстров нет - нам не нужна дополнительная помощь.       — Я считаю, что всё это затишье - ловушка. Не беспокойтесь, он вполне сильный герой. Я думаю, пройдёт время и он станет достойным конкурентом, даже для меня. (ухмылка) «Я не понимаю, почему именно он…он себя так странно ведёт. Ещё чуть-чуть и я, как влюблённая дурочка, буду сталкерить его». Тем временем, каким-то образом монстры низкого класса опасности, о которых даже не сообщили в новостях (ещё не успели), стали выносить героев «A» класса.       — Соник, не дай им и шанса! Они видели наши лица! У нас нет выбора! Выпускай новичков.       — Братва, покажите, на что вы способны!       — Да, Босс, мы оправдаем ваши ожидания! Сгруппировавшись, они начали наносить удары. Да, они были слабыми. Но когда действует целых отряд таких новичков, перед этими монстрами открывается невозможное.       — О, а вы неплохи. Я задержу их, а вы бегите!       — Кому там бежать надо? А? Все герои, которые были в паре со Стальным усом, лежали на земле окровавленными.— Надо позвать на помощь. Я не справлюсь с ними! Стальной ус тихо потянулся к телефону, но он упустил одну важную вещь Его враг не так прост. Их множество. Он проиграл. Телефон был выведен из строя до того, как Стальной ус дотронулся до кнопки быстрого вызова.       — Ну что, потанцуешь с нами? — сказал Соник.       — Соник, он пока нужен нам живым. А с этими (показывает на падших героев) делай, что пожелаешь. — сказал Борос.       — Да, Борос. Разрубающий клинок! От героев остались только окровавленные кишки.       — Детский сад закончился! Ахахах! Как же я хотел этого! Ахахах.       — Неплохо, Соник.       — Как же меня бесили эти слабаки. Надеюсь вы переродитесь в более сильных войнов (смешок). А пока, извините за столь долгий приём. Н2, Н3, Н4, вы знаете, что надо сделать. Они кивнули и начали пожирать кишки героев. С каждым съеденным кусочком трупа, они всё сильнее менялись. Опля, и они оправдали данную Боросом кличку Хамелеоны. Вместе с физиологией, у них поменялся и голос.       — Ббббб!!!       — Да не мямли тут. Скажи спасибо, что владыка оставил тебе жизнь. Хотя. Хаха. Тебя ожидает куда худшее, чем смерть. Наши шпионы проберутся в ваш жалкий штаб. Потом, мы намекнём ей о ком-то и она и пойдёт искать тебя, и больше не вернётся. Ты думаешь, ты будешь обычным заложником? Ахах. До сей поры ты не был по настоящему полезен, так что у тебя появилась возможность исправить эту оплошность.       — Уходим, Соник, подчисть это место.       — Я сделаю так, чтобы они не о чём не заподозрили.       — А вы, (показывает на монстров — хамелеонов) не подведите меня!       — На кой тебе этот человек? Он даже не смог остановить этих монстров.       — Не такие уж они и слабые. Из тебя неплохой тренер. Они улучшили свои некоторые характеристики. Зачем? Да так, хочу испытать на нём кое-что. Ничего большего.       — Драма, кровь и слёзы? А потом и смерть?       — Верно, верно, всё так и будет. ***       — Мне тут сказали зайти к вам на огонёк, куда мне идти? — Поинтересовался Сайтама, войдя в здание у администрации за стойкой.       — Этот костюм, лысина, перчатки… Вы Лысый плащ?       — Типа того.       — Вам на сорок восьмой этаж, 4480 кабинет, подъём возможен по ступенькам или лифту. «Не привык я к лифтам. Пойду по лестнице. Они намного удобнее, да и казённое имущество не поцарапаю. Ладно». Спустя 48 этажей и одну секунду…       — Сайтама, ты всё-таки пришёл? «Так она реально сделало это …»       — Да вот, скучно стало. Ну я и зашёл на дорожку.       — Лысый плащ, дверь справа по коридору. Я вас провожу. Сайтама открыл ту самую дверь и заметил тех, кого он уже где-то видел, но не помнил.       — А кто вы собственно такие?       — Какое неуважение!       — Вы ведь не заходили на сайт Ассоциации ни разу, не так ли, герой?       — А, так это. А надо было?       — Да, надо. Вы ведь могли создать свою страничку, общаться с фанатами и заниматься многим другим.       — Этим точно «герои» занимаются?       — Молодой человек, вы ведь знаете, что детские иллюзии не всегда сопоставимы с реальностью?       — Эм, я, что, опять в школу попал?       — Ах, нет. Я быстро введу вас в курс дела. Меня зовут Кейл. Моего помощника - Марк, он оформит ваш будущий договор.       — Мне сказали, что приход сюда будет полезен для моей репутации. Можете опустить сентиминтальности?       — Верно, верно. Простите. Мы с руководствующим штабом решили перевести вас в класс «S».       — Раньше вы подобного не говорили. Это ведь, мелкая про меня что-то наговорила?       — Да, это была она.       — Ясно. И вы так сразу поверили в ту чушь, что она напищала?       — Дело не только в этом. Бэнг, Генос тоже поддержали вашу кандидатуру.       — Ладно. Это я понял. Ближе к сути. Какую выгоду я получу, вступив в этот класс? — Сайтама стал серьёзным, когда дело касалось юридической выгоды. Ни с того, ни с сего появилась зеленоволосая, с классической манерой поведения.       — Выгоду ему подавай, ишь чего. Ты до сих пор своей лысой башкой не понял, что в «S» класс получше, чем в жалком «B» ?       — Но и обязанностей, наверное, тоже прибавится.       — Ты как всегда, тупой критин. Большая зарплата, возможность основания своего официального клуба, смена геройского имени, гарантиванные разговоры со мной… Герой вернул своё пофигистичное лицо, но как только дело дошло до поведения зарплаты.       — Хм, почему бы и нет       — Тогда, если вы согласны на повышение своей квалификации, сейчас последует психологический тест.       — А нафига?       — Это нужно для того, чтобы они поняли, что ты адекват, дурочёк!       — А, тогда ладно. Спустя 10 минут. Все согласны с тем, что герой по прозвищу «Лысый плащ» будет переведён в «S» класс?       — Единогласно.       — Единогласно.       — Единогласно.       — Я могу идти?       — Да, можете. Вы зачислены в «S» класс. Наши поздравления. И её тоже, — сказал директор и подмигнул. К чему это он?       — Слушай, — окликнула его Тацумаки, — Мы типо стали коллегами, так что нам нужно знать о друг друге больше.       — Мелкая, ты меня уже честное слово достала. Может, прекратишь?       — Но… Но… Ладно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.