Часть одиннадцатая
4 июля 2020 г. в 03:07
Плётка готовилась к исполнению, как она считала, своего родословного долга.
Наличие и ношение такого оголённого костюма должно было предупредить Бороса о надвигающийся на его тело угрозе. Но Борос то, наш местный Кира, даже и не рассматривал такую развилку событий.
А зря. Ведь когда плётка настроена серьёзно, то её сложно игнорировать. В её мыслях только поцелуй до, во время или после столь желанного события.
Надеюсь, Борос оценит выбранную мной позу. А если ему не понравится, что тогда? А, конечно я расстроюсь, но можно же всегда вернуться к классике.
— Чего ты стоишь? Нога онемела?
— Да так, ничего, просто оступилась.
«*ля, как же сделать всё правильно, чтобы даже такой, как он, понял, что надо делать. …»
— Харе мне лапшу на уши вешать! Долго ждать не буду! Что ты стоишь?
(краснея) Да ладно, тебе. Девушки часто оступаются.
«Если буду долго думать, то упущу самое интересное и тогда времени ни на что не останется. Ну нет, ладно, решу всё на месте.»
" Интересно, как это выглядит со стороны. *ля, неподалёку все отвернулись, только не говорите мне, что…»
А в то же время.
— Ребзи, у них там будет нечто. Выпьем за это!
— Фух, я думал, что он гей и причём довольно занятой.
— И не говори, вы ведь по себе знаете, как трудно игнорить эту проститутку. Эм… Сдерживаться. От её вида… Ну, вы меня понимаете…
— Вот здесь плюс, братки. Я уже тоже бояться начал. Даже кошмары начали сниться.
Но… Выпьем за несбывчитость наших опасений!
Я тренировался уже 3-ий день и вырубаюсь уже со второго бакала Балтики 0!
— Выпьем! Выпьем!
Через пару минут.
Кто-то из толпы, показывая на лежащего на полу Соника.
— Может его съесть, с пивом ой как хорошо будет, он как раз человек.
— Да Не, Борос отругает.
— Так он же тра*ается с этой Плёткой.
— Да ну нафиг, ты же знаешь какие все злые после первой ночи.
— *ять, тогда в меня в асфальт положат. Ладно, потерплю.
***
Насладившись вдоволь лесом, мы переносимся в штаб Героев.
— Показания не сходятся.
— В каком это смысле?
— В таком. Скорость на первом датчике всё такая же, но второй тепловой датчик не видит приближающегося объекта.
Генос, ровно порезав огурцы, (а датчики киборгу на что?) переместился, точнее говоря, перелетел сюда.
— Вы меня вызывали?
— Да, Генос, что можешь сказать об этом, — сказал бофой, вручив киборгу папку бумаг.
— Да, сейчас. Вероятность такого исхода событий — 0%, так как ничто не может преодолеть скорость света.
Но всё же, как я понимаю, за неделю до первого вторжения, тот датчик также привысил нормальные показания, хоть они и в разы меньше сейчашних.
— Что думаешь о таком, Малыш-Император?
— Сказал же, не называй меня так! Аааа. Но если подумать… у Геноса неплохая теория, возможно в ней есть доля истины. И что теперь делать? Со слов Геноса мы насторожились ещё больше. Может созвать всех героев?
— Не стоит, созовём их утром, я дал им отгул, а я никогда не нарушаю свои слова. Да, если что, и Тацумаки, со всем справится.
— Это неэффективно, Стальной Рыцарь. Какой смысл отдыхать героям, если их отдых может стоить людям жизни?
— Я согласен с Геносом.
— Я считаю, пока не стоит этого делать. Я покопаюсь в электронике ещё немного, проверю, посмотрю, ну вы поняли, кстати, если захотите мне помочь — заходите.
— Да не, я пойду, я в детский сад опаздываю. Свидимся.
— Ок. А ты, Генос?
— Глупый вопрос, Бофой, я сам состою из электроники. Да и нафиг мне тебе помогать, если ты меня игнориришь. У меня тоже есть свой действенный вариант. Но на его исполнение требуется время. Без обид?
— Без обид.
Пойду расскажу про это учителю, пока он не уехал на эту викторину.
Генос вылетел из штаба Ассоциации и разогнался до своей полной скорости, желая найти Сайтамыча поскорее.
Но он его не нашёл. Опоздал.
30 минут назад.
Сайтама собрался с вещами, Генос куда-то улетел, вообщем всё идёт для нашего гг хорошо.
— О, Сайтама, так ты явился? — удивилась фубуки.
— Ага, надо же хотя бы попытаться поучаствовать. А ты какими судьбами здесь? Про тебя не было сказано в брошюре.
— Глупый Сайтама, без меня ни одна викторина и передача не обходится.
«Потому что меня хочет всё мужское население этого городка. Все, кроме тебя!»
— А, вот оно как, тогда получается, я не те каналы смотрел. Чего нахмурилась?
— Да так, думаю, почему у тебя выпали волосы. О, чудно машина приехала.
Сайтама хотел возразить, но машина реально приблизилась к ним.
Это была самая большая тачка, которую он видел. И, наверняка, самая красивая. Красная. Неплохой цвет.
— Так вон, на чём богачи ездят? А не жалко?
— А не жалко на велосипеде в дождь ехать? Ладно, садись, радуйся, что тебе так повезло.
«Повезло не с машиной, а со мной.»
— Ну если так, то ладно.
И они поехали в телестудию.
Настоящее время.
— Чёрт, придётся ждать, срывать передачи я не люблю, да и Сайтама так возлагает на эту викторину надежды.
***
Начало Pov Гароу.
— Вот, я смог наконец дойти до этой заброшки. Выглядит лучше, чем я представлял. Даже кровать есть. Но это подозрительно. Ладно, неважно. Никому и в голову не придёт, что охотник на героев находится здесь, так что бомж мне не соперник. Хотя сейчас я сам, как бомж.
Конец Pov Гароу.
Гароу посмотрел на порванные от ударов Сайтамы карманы джинс. И начал ощупывать их. Один пустой. Второй вроде нет. Гароу пересчитал деньги.
— Этого даже на мороженое не хватит. Но мне и не надо. Выздоровлю, найду какого-то героя, изобью его до полусмерти, и прошарю руками по его карманам.
Боже, чем я занимаюсь. Ведь, недавно, всё было так хорошо. Я…
Размышление Гароу прервались резким машинным торможение.
— Говорил же, Фубуки, хер понтоваться.
— А хер мою машину разрушать?
— Что за нафиг тут происходит? — спросил водитель.
Гароу пригляделся. Зрение у него было отличное. С этой точки зрения он с самого рождения был монстром. Пригляделся, и увидел красивую женщину и…его.
И Гароу вскочил. Его кровоточащие раны будто исцелились, и он встал с худо бедной кровати и побежал. Ему было плевать на безопасность. Он нашёл того, кем он тайно восхищался. И он не намерен потерять его след. Гароу бежал изо всех сил. Гароу каким то образом смог нагнать автомобиль.
— Ах, остановите машину! — прокричал Гароу.
— Кто ты? И почему ты весь в крови! Тебе нужно скорее в больницу!!!
— Да ты чё. Повелась что ли? Он же тот косплеер, значит и кровь не настоящая. Парень, я же говорил, что это опасно. Зря ты продолжаешь этим заниматься.
— Я сомневаюсь, что это кетчуп, Сайтама.
— Ну, тогда томатный сок. Кстати, где ты его купил?
— Да что за нафиг тут происходит? — произнёс водитель тачки, не ожидав такой расколбас.
— Как тебя зовут? — спросил незнакомец сайтаму.
Фубуки хотела ответить ему, она думала и представляла, что её красота может свернуть горы. На самом деле она была частично права.
Это она ещё не знает, что ей специальный сайт отаку посвятили. И это проявление её красоты.
Она уже поднимала уголки своих губ, чтобы сказать своим любимым тоном типо «Я Фубуки, а как тебя зовут» и увидеть реакцию в виде обморока. Но что-то это не тот случай.
Она увидела, на кого смотрит незнакомец. На Сайтаму.
— Я? Да Сайтама я.
— Кто ты?
— Да простой герой, вот спасаю людей, вот например, попытался спасти тебя от косплейной зависимости. Видимо, не помогло. Хреновый из меня врач. А ты меня отблагодарить пришёл? Но лечение ведь не помогло…
— Так это была терапия? Ахахахаах.
Фубуки хотела зацепиться за разговор, повлияв на него так, что бы он скатился к разговору «Девушка, вы свободны», но она видела что на неё незнакомцу пофиг. Ладно, Сайтаме. У него лысина весь мозг пожрала. Но, неужто сейчас началось сезонное обострение пофигизма?
«Может я не сделала правильный макияж» пронеслось у Фубуки в голове.
— Слушай, я тут подумал. Может возьмёшь меня в ученики? Я кончу этим заниматься, обещаю!
«Только не ещё один Генос. Сначала Суирью, потом он. Это что, тренд какой-то? В чём дело? Да и первая буква такая же, как у Геноса. Как бы вежливо ему сказать, что ученики мне на данный момент не нужны? Да и когда они будет мне нужны?»
— Слушай, как тебя зовут?
— Гароу.
— Гароу, короче, пацан, я вижу, что ты сейчас себя не контролируешь, прибежал откуда-то, истекаешь каким — то кетчупом. Мне кажется, для тебе первоочерёдно это… ну, полежать сначала в больничке, в псих. отделении.
Сайтама показал глазами на тихо психующую девушку.
— Видишь, как ты её напугал?
— Всё, это не обсуждается! Звоню в скорую! — не выдержала фубуки и закричала очень громко.
— Да нифига? Он сам дойдёт. Тебе же не настолько плохо, — Сайтама посмотрел глазами в упор на Гароу и своей аурой начал его призирать, — Парень, из тебя плохой пикапер.
Фубуки засмеялась.
— Будто сам мачо. Хах. Жил 25 лет один, возможно ты сам вообще гомик.
— Но я хотя бы не прошусь в ученики, как этот.
Раны человека монстра вновь открылись и он начал терять за литрами кровь.
Сайтама наконец-то понял, что кровь была настоящей.
— Мда, Фубуки, будь по твоему.
— Полагаю, учитель, мы сказали правильную вещь, — сказал Гароу и отключился.
И он упал на землю.
Фубуки тем временем наорала на диспетчера.
После этого скорая приехала, как ошпаренная.
А Сайтаму заставило задуматься только одно: «Он даже говорит, как Генос. Дело плохо. Скоро меня будут доставать киборг и человек одновременно… "
Как позже выяснилось, за разговор с Сайтамой Гароу потерял 5 литров крови.
С его ранами ходить, а тем более бегать, было катастрофически запрещено.
Но, соответственно Гароу выжил. Полу- человек полу монстр фигли.
Гароу на скорой поехал в больницу.
У Сайтамы с Фубуки были другие планы они поехали в противоположную сторону от неё.
Фубуки так и не поняла, что конкретно произошло с этим человеком.
— Вот ненормальные… наркоманы. Накачал себя чем — то. И таких почему — то становится всё больше и больше…
Кстати… а почему он так к тебе привязался?
— Да встретился я однажды с ним.
Бегу короче однажды, ну, пробежка на 100 км, как всегда, так вот, вижу, что кто то постановкой с боевыми искусствами увлёкся. Калатить людей начал. Ну, я и помог ему сбросить стресс.
— По… Стой… Неужто это его лицо висит на плакатах, с целью «принести живым или мёртвым». Мы, что только что отправили в больницу «охотника на героев».
— Бред это всё. Паренёк то хороший, кем бы он себя не считал. Но, если будет и дальше притворяться монстром, кулак свой уже не смогу проконтролировать.
Штаб Квартира монстров.
— Орочи, прошу одумайся.
— Мне скучно… Слушай, а у этого союза, как там его, есть лидер?
— Есть. Вроде бы.
— Ну раз так, хочу сразиться с ним, союзники должны быть сильными. И да, если он даст мне хороший бой, то я так и быть подожду вас. Но только, если будет хороший бой.
— Хорошо, я сейчас же напишу им письмо об этом.
«б*ять, Гароу! Я тебя убью, если ты вернёшься сюда».
Но Гароу далеко. Не скоро, однако, он вернётся.
***
А что сейчас с адресатом письма Гёро-Гёро творится, спросите вы?
Плётка рядом с Боросом проходит по коридору. И они направляются в одно и то же место. В комнату. Комнату Бороса. Раз, два, три, плётка считала свои шаги.
И в голове у неё на каждый шаг автоматически генерировалась своеобразная «считалочка» типа, поза 69, x или искра.
— А что ты хочешь от меня а, Борос?
Плётка случайно проговорила и сразу после этого покрылась румянцем. Видимо, гены проститутки в ней играли большую роль в её словах и действиях.
— Для начала сядь здесь — пофигистично приказал Борос.
Перед плёткой открылся большой операционный стол. Бороса очень заинтересовала способности Плётки, что могла создавать идеального раба.
— Не думала, что это тебе по вкусу, Борос…
«А он оказывается любит БДСМ. Хихи. "
— Сам не знал об этом. И мне если честно, это не нравится. Выглядит это со стороны как — то странно. Но надо же с чего-то начинать.
— Верно.
Плётка послушно выполнила первое указание Бороса.
— Что мне дальше надо сделать?
— Дальше ляг и не шевелись.
— Хорошо.
«Что-то от какой-то стеснительный, наверное давно девушки не было, хотя это странно, учитывая его внешность, но я так и быть помогу ему. Мало ли, где он ошибётся.»
— Слушай Борос, а когда это будет тебе нужно?
Плётка достала из своей просто гениальной амуниции (интересно, а как он помешается там? Наверное проделки Гомо-гомо зека) какой-то пакетик.
***
(О, это начало шизы у автора. Не обращайте внимание. Это микродиалог между его частями головы. 4 стена.)
— Нет, нет, только не говорите мне, что это презерватив.
— Автор, вот куда тебя понесло? Мы же сказали, что газировку можно только на Новый год.
— Да сам хз, оно само!
(И это только начало)
***
— Что это? Это как-то поможет?
— Да не включай ты дурачка. Конечно, можно и без, но так гораздо безопасней.
«Камоон. Мне ему лекцию про резинку читать, что ли?»
— Ладно, сомневаюсь, что пакетик мне чем — то там поможет. У меня есть более проверенные методы, — сказал Борос.
«Может на его планете есть более усовершенствованные консцераптивы?»
— Чё! Реально? Ну, тогда ладно.
— Приготовься. Это не совсем приятно, — Борос говорил это, будто рассказывая стих, который он уже прочитал 2000 раз — спокойно и без лишних эмоций.
— Я готова. Слушай, твои эмоции какие — то нетипичные для таких действий.
— Да не сказать.
— … Ну, как скажешь.
«Всё плохо…»
Борос достал из шкафа, украденный из нашей чудесной мастерской Бофоя сканер, и начал удалённо сканировать плётку.
Совсем с ума сошёл, каким то сканером по мне водит. Надо его подтолкнуть.
— Эм, а всё идёт, как нужно?
— Ага, а тебя что — то не устраивает?
Время для «потталкивания» Бороса по мнению Плётки наступило.
Наручники, которые до сей поры плётка не замечала, (они были невидимыми) сработали, когда она начала действовать «активно».
— Вот ты серьёзно думаешь, что я такой отсталый? Да не хочу я с тобой спать!
И Борос всё продолжал сканировать плётку, на сей раз более детально и вводить полученные результаты сканера в пк (он тоже стыренный, если что). Важным условием сканирования являлось сопротивление цели.
Если она боролась, то показания будут не чёткими.
«Ой, какие они стеснительные, эти бдсмшики. Боятся чего то.»
— Всё ты свободна, а теперь можешь пойти на *уй. Свали отсюда, А? Ты меня так достала… Так достала… Я бы тебя давно прибил, но ты оказала мне дальную услугу.
А раз так, то я даю тебе шанс на жизнь. У тебя день. Если не упрёшься подальше, то я проведу казнь с твоим участием.
Борос, видя, что это не оказывает на плётку должного эффекта силы, добавил:
«Меня не привлекают проститутки. Особенно такие легко доступные. Уж прости».
Последняя сказанная фраза сработала лучше, чем ожидал Борос.
Плётка встала и вышла из комнаты в предистеричном состоянии со словами:
— Я знаю, ты вскоре пожалеешь о своём решении. Будешь меня искать, но не найдёшь. Я отомщу тебе! Я изменюсь!
Позже покинула не только дверь, но и его лагерь.
***
Но даже переместившишь на такое огромное расстояние, она не изменила себе и вскоре устроилась на работу официанткой (горничной) в ближайшем кафе. Кажется, скоро про неё напишут эро роман.
Жизнь никого не меняет. Как минимум, её.