ID работы: 9620093

omg, chase.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

all-life toddler.

Настройки текста
всю жизнь ноен ведёт себя как малыш. скорее всего, это какой то диагноз, который врачи никак не могут поставить. но пока и в принципе не было проблем, он всего лишь нуждался в бoльшей опеке, которую ему оказывал чейз. например сегодня хадсон возвращается с работы, а там ждёт его малыш в милой пижаме с мишками. kiss me. please. — куколка, ты почему такой грустный? — вопрос, который не требует ответа, ведь и так понятно, что он скучал. — мне так грустно было без тебя! — прикрикивает младший накручивая на пальчик локон своих перекрашенных волос. на что чейз, сможет сейчас только его обнять, поцеловал в щёчку. нежно и с любовью поддянуть его пижамные шорты, осмотрев с разных сторон, как бы проверяя, все ли в порядке. — эй, малыш, чем ты хочешь сегодня заняться? — чейз все равно знает, что даже если он скажет "пошли трупы трахать" то он все равно согласится. — не знаю.. я.. сам можешь выбрать — тараторит, залазя на хадсона как на гору, потому что ноен был намного меньше его парня. — ну слушай, ной, если ты так и продолжишь на мне ерзать, то думаю мы займёмся тем, что малышам нельзя смотреть, — вздыхает, ведь он не хочет делать что-то против воли своего мальчика. — я не маленький, три года разницы - это не так много, чейзи — пытается доказать обратное, на что чейз просто улыбнётся, потому что его куколка выглядит только милее, когда злится. старший отвлекается на звонок ника, который будет снова рассказывать о его новом краше. уж слишком влюбчивый, но что поделаешь. да и чейзу приходится не сладко, слушать теории его лучшего друга о том, как бы быстрее подкатить и трахнуть. — да ник, слушаю. опять? кто на этот раз? — страшно подумать, кто попался под горячую руку. тем временем ноен продолжает сидеть на коленках чейза, наблюдая за тем, как его парень увлечённо поддерживает диалог. поставив на громкую, чейз, не стесняясь того, что ноен услышит секреты ника, садит его рядом с собой. да и тот, не теряет зря времени. спускается вниз, поглаживая через ткань одежды вставший член. "ты вообще, блять, слушаешь меня?" — доносится с другого конца трубки, на что чейз кидает тихое "да", не повышая голоса, боясь громко простонать. спускается ещё ниже, доставляя большее удовольствие своими прикосновениями. осторожно спуская домашние штаны, которые хадсон уже успел переодеть, ноен проводит своей аккуратной ручкой по красивым трусам, на что получая поглаживания по голове. "ладно чейз, я сейчас зайду, потому что далее идёт уже не телефонный разговор." — сбрасывает. а идти то ему меньше минуты, потому что остин жил по соседству, поэтому и являлся лучшим другом чейза. — блять, чтоб его новый хахаль в рот выебал, — ругается хадсон натягивая штаны, за секунду пытаясь избавиться от стояка, что вполне не реально. звонок в дверь, и тот подходит встречая ника с радостным лицом, а-ля "убирайся пока я тебя не убил". проходят в гостинную, а тот и побыстрее садит на себя ноена, скрывая свой стояк. вообще, ник, нормально относился к тому, что во время разговора со своим другом его парень в наглую сидит нём играяясь с пальцами на руке чейза. разговоры двух парней всегда были бессмысленными, а заняться то надо чем - то, да и от темноволосового не хотелось отходить. — я вас от чего то отвлек? — спрашивает блондин, активно наблюдая за тём, как чейз пытается ровно усадить юбэнкса. — нет, прикинь, ты можно сказать ворвался к нам в дом, наплевав на личное пространство. ты даже не дал нам времени. *** — да прекрати же с ней возиться, я тоже хочу внимания! — возмущается, ну а типо почему чейз, уделяет больше внимания своей маленькой сестре больше чем ему. убирает ребёнка, занимая её игрушками. садит на себя своего малыша начиная расцеловывать ему щёчки кутая в тёплый халат, как делал это с маленькой девочкой. — ной, ты что собрался ревновать меня к моей же сестре, — продолжает расцеловывать мальчика, но и сестра то лезет к чейзу, он прям на расхват. — ну а что ты её целуешь, я тоже хочу — смущается отталкиваяя сестру, ссылаясь на то, что чейз болеет, и целоваться с ним "ни-ни". тот лишь подвинет его ближе, ограждая сильными руками от своей сестры, садя её рядом. прекрасная семья. любовь, это такое чувство, которое определённо может творить чудеса. любовь разная, каждый её проявляет по своему, поэтому если у вас, есть человек, который вас любит, вы уже самый счастливый. цените людей, живите сегодняшним, никогда не откладывайте что-то на завтра, если это можно сделать сегодня. ведь "завтра" может не быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.