ID работы: 9620174

Записи лесного духа

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:начало

Настройки текста
Примечания:
Эта девушка только пару минут назад лежала на кровати под тёплым одеялом, а уже через мгновение она оказалась на лесной поляне, если честно, очень странной… Но сейчас не об этом. Сначала мы должны познакомиться с самой девочкой. Эту девушку звали Натали! Красивое имя, не правда ли? Она лежала на траве ещё не проснувшись, но на ней была одета обычная серая майка, простые тёмно бежевые шорты с подкатом и носочки нежно-персикового цвета, русые волосы длинною до плеч. Ну, с тем, как выглядит Натали мы разобрались, можно приступать к описанию места где она находится. Лес, в котором находится Натали, очень загадочен и про него ходит очень много баек и легенд, но мы немного отошли от темы. Так вот, лес, о котором мы говорим, легендарен своим свойством защиты и зверьми, что не похожи на на наших обычных лесных друзей. Вы хотите спросить, чем же они отличаются от наших братьев-младших? Это немного сложно, но их можно отличить. К примеру, возьмём лису из нормального леса и возьмём из Леса Снов. Лисы из Леса снов отличаются от обычных тем, что они ловчее обычных и могут менять свой размер. Лисы этого леса размером с кролика, но при этом, если они захотят атаковать, то они могут стать очень огромными, почти размером с медведя, но если им нужно будет скрыться или сбежать с запрещённой/опасной территории, то они могут уменьшиться в размерах, а потом с ловкостью и быстротой сбежать восвояси. Их даже не заметишь, но при этом, им совсем не обязательно менять размер, что бы быстро передвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.