ID работы: 9620250

Всего пару веселых ночей.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Лия Арн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улицах Лондона уже стемнело, хотя на часах стрелки еле ползли к семи. Середина осени выдалась на редкость холодной. Дожди шли не переставая и заставляли людей постоянно носить с собой зонтики. На дорогах, которые освещали уже давно зажженные фонари, образовались огромные пробки. Каждый спешил поскорее попасть домой. Неоновые вывески зазывно светились в попытке заманить к себе заплутавших путников. Проще говоря, жизнь кипела даже в это время суток.       Гарри сидел за дальним столиком кафе и тихонько попивал свой эспрессо. Сегодняшние пары его просто вымотали. Правильно говорил крёстный: «Колледж — это сродни аду». Каждодневные пары и километровые конспекты. Сложные доклады и никакого отдыха. А ещё бессонные ночи с тоннами энергетиков. Единственным спасением были выходные, с праздниками в том числе. И Гарри с нетерпением ждал пятницу и в голове уже прикидывал куда бы сходить. Благо денег, оставленных родителями, хватало на обучение, содержание своей квартиры и жизнь в достатке.       Тут весело брякнули колокольчики у двери, оповещая о новом посетителе. И кого это принесло?              Гарри поднял глаза на вошедшего, выныривая из своих мыслей.       Вошедший парень был просто идеалом красоты: высокий, подкаченный, одетый с иголочки в брендовую одежду блондин. Острые скулы, которые обрамляли чуть кудрявые волосы до плеч. Холодный взгляд, пронизывающий насквозь. Жаль, что издалека Гарри не рассмотрел цвет его глаз, но он мог поклясться, что они великолепны. Сердце парня как-то ёкнуло, оповещая своего хозяина о том, что этот красавчик ему явно приглянулся.       Блондин зашарил глазами по помещению, словно что-то выискивая. Наконец он зацепился за Поттера, окинул его оценивающим взглядом, довольно хмыкнул и направился к стойке бариста.       «Позёр», — подумал Гарри, уткнулся в стол и вылил в себя остатки давно остывшего эспрессо. Он поморщился. Холодный кофе на вкус так себе. Заказав себе ещё чашечку напитка без сахара, он принялся ждать. Из головы всё никак не выходил тот красавчик. Гарри даже подумал, что не против провести с ним ночь.       Он уже давно разобрался в своей ориентации. Еще классе наверно в седьмом, когда понял, что может дрочить лишь на гей-порно.              Минут через пять официантка принесла его заказ, и стоило ему сделать глоток своего любимого напитка, как над головой послышалось хриплое:       — Привет. Тут не занято?       С желанием лицезреть нарушителя его спокойствия Гарри поднял голову. Но как только он это сделал, так сразу и проглотил язык. Перед ним стоял сам объект его раздумий, положив левую руку на спинку соседнего диванчика. Его холодные глаза цвета расплавленного серебра, в которых изредка промелькало что-то не читаемое, просто затягивали. Заставляли тонуть в них с головой. Они смотрели прямо на загипнотизированного парня, а на губах играла легкая усмешка.       — Прошу, — пробормотал Гарри. Он отрывался от созерцания этих прекрасных глаз и перевел взгляд на окно.       Незнакомец сел напротив Поттера, заказав крепкий латте, и принялся рассматривать парня перед собой.              Некоторое время они провели в тишине. Гарри всё думал насколько большой агрегат у блондина. Всё-таки недо-трах давал о себе знать. Взвесил все «за» и «против», подумал: «ну, была не была», и повернулся к незнакомцу. Гарри заглянул в его глаза, которые всё ещё изучающе на него смотрели, натянул самую сексуальную улыбку, а-ля: Я на всё готов. И сказал:       — Не думал, что сюда забегают такие красавчики вроде тебя.       Собеседник лишь ухмыльнулся, пожал плечами и ответил:       — Не знал, что в этом кафе найду такого сексуального львёнка, — он поддался чуть ближе.       — Гарри, — улыбаясь представился он, — Поттер.       — Драко Малфой, — сероглазый отпил свой кофе, а Гарри слегка прифигел. Он и представить не мог, что, скорее всего, эту ночь, проведет с самим Драко Малфоем. Владельцем крупных компаний и почти первым лицом Англии.       — Как ты смотришь на то, чтобы продолжить общение уже в моей квартире?       — С удовольствием…

***

      Стоило только защелкнуться замку, как Гарри тут же прижали к двери и вовлекли в глубокий поцелуй. Драко жадно сминал губы любовника, кусал, оставлял кровавые следы и тут же их зализывал. Затем он протолкнул язык Гарри в рот, стараясь изучить и запомнить каждый миллиметр. Он сплел их языки и, не разрывая поцелуя, повел Гарри к огромной кровати.       Они упали на кровать с тёмно-зелёным постельным бельем и подушками цвета серебра, и это всё, что мог разглядеть Гарри. Драко разорвал поцелуй и начал спускаться мокрыми поцелуями по шее. Остановился на ключицах, обвел языком каждую из них. Не удержавшись, Драко впился зубами в одну из них, чем вырывал у Гарри блаженный крик.              Зализав место укуса, он опустился к соскам, вобрал каждый в рот по очереди и перекатил их между зубами. Поттера уже вело не по-детски, он стонал в голос и выгибался на встречу ласкам, желая их продлить. Он так и не понял, как они оказались без одежды, так же, как и то, когда они успели дойти до спальни.       Драко тем временем уже добрался до стоящего колом члена и, подняв взгляд на лицо Гарри, дразняще облизнул головку, на что тот прогнулся в спине и зацепился руками за спинку кровати. Малфой мог поклясться, что мог бы вечно смотреть на разгоряченного парня, но, решив его не мучить, он полностью вобрал член в рот, прошелся языком по стволу и спустился вниз. Дотронулся кончиком языка до уретры и обвел гладкую головку.       Гарри уже извивался под этими ласками, поддавался бедрами, желал толкнуться как можно глубже. Но тут с развратным хлюпаньем Драко выпустил его член изо рта и резким движением перевернул его на живот. Он бы с радостью еще продлил эту пытку, но собственное возбуждение уже приносило боль, так что сдерживаться сил больше не было.       Достав неизвестно от куда взявшуюся баночку со смазкой, он хорошенько налил ее на пальцы и без предупреждения ввел сразу два. Поттер издал заглушенный стон от внезапного проникновения, хотя боли оно не доставило. Пальцы на удивление спокойно двигались в тугом отверстии, и Драко решил добавить сразу и третий, он тоже спокойно вошел. Малфой удивился и со смешком прошептал в ухо парню под собой:       — Оу, наш львёнок уже растянут. Неужели дома решил поиграться?       — Мхм, — невнятно пробурчал Гарри и подался назад в попытке насадиться на пальцы.       — Я хочу внятного ответа, — хрипло сказал Малфой и надавил на бугорок простаты.       — Да… Ах! Черт, да трахни ты меня уже!       — Какой не терпеливый, — пропел Драко, вынул пальцы и подставил ко входу Поттера свой член. Он сразу толкнулся до основания и начал медленно двигаться, не желая причинить боль любовнику. Гарри что-то промычал и насадился сильнее.       — Ч-чёрт!.. ты… можешь быстрее? Я не… сахарный…       И Малфой сорвался сразу на бешеный ритм, стал вколачиваться в податливое тело. Его два раза просить не надо было. Он вбивался в парня под собой, каждый раз проезжаясь по простате и вырывая полукрики и полустоны. Комнату наполнили приторный запах секса, громкие стоны и развратные шлепки кожи о кожу.       Подходя к финалу, Драко вцепился в бедра парня так, что оставил на них синяки, и спустя пару особенно глубоких толчков излился в него. Гарри долго ждать себя не заставил: стоило ему почувствовать в себе горячее семя, как ему просто сорвало крышу. Его захватил головокружительный оргазм, и он без чувств упал на подушки.

***

      Проснулся Гарри от того, что его кто-то крепко прижимал к себе, что дышать было затруднительно. Он открыл глаза и увидел чью-то шею. Он было устроился поудобнее и опять закрыл глаза, как тут же подскочил, осознавая, где он, и с кем. В голову ударили воспоминания прошлой ночи и того, что он просто отключился. По телу сразу прошла волна боли, которая плавно спустилась к бедрам. Негромко застонав, он аккуратно сбросил с себя обнимающую руку и встал с постели, чтобы натянуть одежду. Когда он уже надевал рубашку, со стороны кровати послышалось копошение, а затем хриплый голос спросил:       — Уже уходишь, львенок? Даже утренний поцелуй не оставил.       — Прости, но мне пора, — ответил Гарри, застегивая последнюю пуговицу. — Прости, что вчера отключился.       — Да я не против, — Малфой кинул ему телефон. — Я вчера тебе свой номер записал. Позвони как-нибудь, я не против провести ещё такую жаркую ночь.       — Обязательно, — улыбнувшись, кинул Поттер и скрылся в дверях. А через некоторое время послышался и стук входной двери.       Драко сел на кровати, кончиками пальцев дотрагиваясь до чуть припухших губ. Его лицо озарила счастливая улыбка. А после он скрылся в ванной.

***

      Гарри забежал в аудиторию и упал на своё место рядом с другом. Он поморщился от сильной боли в области таза и схватился за поясницу с мучительным стоном. Он окинул взглядом помещение и, как только убедился, что препода ещё нет, взялся за стакан друга и залпом допил его кофе. Сразу после этого послышался возмущенный голос:       — Эй, эй, эй, это моё!       — Прости-прости, Блейз. Просто я сегодня не успел даже кофе купить, — Гарри поерзал на скамейке, скривившись от боли.       — Весёлая ночь?       — Ага… Очень.       — И с кем?       — Не поверишь, — Поттер вздохнул. — Так что даже говорить незачем.       — О-о-у, друг. Давай колись! — Забини аж подпрыгнул на скамье, утопая в интересе. Гарри же просто достал свой телефон и показал контакт в телефонной книжке. — Так. Стоп… Реальный Драко Малфой?! — это имя он прокричал так, что привлек к себе внимание всей аудитории.       — Да не ори ты так! — осадил его друг. — И да, он самый.       — Кто этот «он самый»? — спросил появившийся Нотт.       — Тео! — Забини кинулся с объятиями на парня. — Не поверишь! Гарри сегодня переспал с самим Драко Малфоем!       — Блять, может еще громче скажешь? — крикнул Поттер. — Теперь каждый в этой аудитории знает, с кем я этой ночью спал! — И он говорил чистейшую правду. Блейз крикнул настолько громко, что теперь каждый, кто слышал, сидит и перешептывается. Гарри просто сложил руки на столе и зарылся в них лицом, желая скрыться от этого позора.       Тут пришел профессор Снейп и спас ситуацию, и Гарри как никогда был ему благодарен за это. Но стоило пройти всего половине пары, как его телефон зазвонил, а на экране высветилось имя Малфоя. Он хотел уже было выйти из аудитории, как его остановил холодный голос профессора:       — Вы настолько наглы, что смеете покидать лекцию?       — Простите, профессор, но мне звонят, — оправдался Гарри.       — И кто же? Это должна быть как минимум Её Величество, чтобы вы могли так бесцеремонно покинуть аудиторию.       — Это не Её Величество, но очень важный человек в Англии.       — Дайте угадаю, неужто сам Драко Малфой? — съязвил профессор, не понимая, насколько он прав. — Я вас попрошу остановиться и включить громкую связь.       — Без проблем, — сказал Поттер, ответил на звонок и включил громкую связь.       — Львёнок? — спросили с того конца трубки. Все затаили дыхание.       — Привет, Малфой, — ухмыляясь, сказал Гарри. — Чего звонишь?       — Солнце, я тут подумал, — он замолчал, будто что-то обдумывая, а вся аудитория сидела в шоке, даже у Снейпа челюсть отвалилась, — не хочешь сходить со мной в ресторан? Я угощаю.       — Конечно, Драко. У меня пары в пять заканчиваются.       — Ага, я за тобой подъеду. Колледж Х, же?       — Да.       — Тогда жди, Львенок, — и он повесил трубку. А тем временем Гарри посмотрел на профессора, ухмыльнулся и спросил:       — Довольны, профессор?       Весь оставшийся день по колледжу ходили слухи про Гарри и про то, что он спал с самим Драко Малфоем! Более любопытные и смелые девушки подходили к нему и в лоб спрашивали, правда ли это. Но тот лишь отмахивался и прятался за друзьями, если их ещё можно было так назвать. От них не было ни поддержки, ни помощи. Они, тупо посмеиваясь, толкали его к ещё одной стайке заинтересованных девушек. Прямо в лапы смерти. И Гарри зарекся больше никогда с ними не общаться.       Но вот закончилась последняя пара, и Гарри уже вышел из аудитории, как услышал перешептывания группы девушек:       — Там у ворот стоит Драко Малфой! — жарко шептала одна из них.       — Он наверное за Поттером. Это так романтично! — говорила другая.       — Я аж завидую, — возникала третья. А парни же в это время внаглую посмеивались. И все провожали его взглядом, пока он выходил на улицу.       Только он вышел в надежде хоть немного отдохнуть от этих глаз, как увидел еще больше народу. Они, не отрываясь, следили за каждым его движением, а у ворот стояли машина Драко и он собственной персоной.       Застонав, Гарри направился по направлению к машине и тут же был захвачен в крепкие объятия.       — Я соскучился, — выдохнули ему в макушку, от чего у Поттера по спине пробежали мурашки.       — Может поедем уже? — вымученно спросил Поттер, отстраняя его от себя. — Меня уже достали эти взгляды.       — Конечно, Львенок, — Драко отстранился, подхватил Гарри на руки и потащил к машине. Со всех сторон послышались удивленные охи и щелчки камер. Драко посадил свою ношу в машину и тронулся с места.

***

      Они лежали на кровати после бурного секса. За окном опять шел дождь и стояла жуткая холодина. Гарри лежал на плече Драко, который выводил пальцем на его спине замысловатые узоры. Малфой всё думал о том, что чувствует к нему. Хотя он уже давно знал ответ на этот вопрос.       — Я воспользуюсь твоим душем? — спросил Гарри, садясь на кровати.       — Да, конечно, — отозвался Малфой. — Только во что ты переоденешься?       — В твою одежду конечно, — как само собой разумеющееся заявил Гарри. — Если только ты позволишь остаться.       — Ну, я не против, что бы ты остался, — он пожал плечами и еле слышно добавил: — Хоть навсегда, — но его конечно же не услышали.       Гарри проснулся от того, что кто-то звонил ему на телефон. Закрыв голову подушкой, он перевернулся на другой бок в попытке заглушить эту чертову мелодию. В голове всплыла мысль, что эта песня перестала быть его любимой. Вдруг звон прекратился и послышался хриплый голос:       — Слушаю?.. Да, он со мной… Скорее всего, он не придет… Да… Нет, не могу… Он спит… Ага, — и разговор прекратился. — Ой, Львенок, уже проснулся?       — Где я? — сонно спросил Гарри, принимая сидячую позу.       — Ты у меня, — отозвался Драко ласковым голосом и провел рукой по его волосам. — Твоя одежда на тумбочке, как переоденешься, пойдем завтракать, — он покинул комнату.       Посидев ещё какое-то время, Поттер принялся натягивать на себя одежду, стараясь не обращать внимания на боль во всем теле. Посмотрев на часы и застонав в голос, он упал на кровать и раскинул руки в разные стороны подобно звезде. Он проспал. А сегодня пятница, и он пропустил важную пару с профессором Люпином. Ну ладно, спишет у Тео, Блейза просить бесполезно.       Гарри подошел к окну и уставился на огромные здания и светящиеся плакаты. Квартира Драко находилась на двадцатом этаже, благодаря чему внизу открывался прекрасный вид. Машины казались игрушечными, а люди настолько маленькими, что их можно было сравнить с муравьями. Он уже не помнил, сколько так простоял, но из транса его вывели теплые сильные руки, обнимающие со спины.       — Львёнок, что-то случилось? — его голос был наполнен беспокойством.       — Нет, всё в порядке… Я наверное пойду, — Гарри выкрутился из захвата и направился в сторону двери, но тут его остановили, вцепившись в запястье.       — Не уходи, — жалобно протянул Малфой, — я должен тебе кое-что сказать…       — Да? — Поттер резко повернулся к собеседнику.       — Знаешь, тут такое дело… — он замялся, при этом выглядя, как девчонка, признающаяся в любви. Это выглядело забавно, но не для Гарри, который стоял с бесстрастным выражением лица и молился всем богам, чтобы ему сейчас не признались. — В общем, ты мне нравишься, Гарри. Не хочешь начать встречаться?       Гарри словно молнией ударили. Он замер на месте, кажется, даже перестал дышать. В сердце резко защемило, вызывая жуткую боль. Он уже хотел за него схватиться, будто бы это помогло, но сдержался. На него смотрела пара серебристых глаз, которые уже нельзя было сравнить с расплавленным серебром, а скорее с мокрым асфальтом, таким же темным, как и эти глаза. Взяв всю свою волю в кулак, Поттер усмехнулся, и полувесёлым голосом выдавил:       — Прости, красавчик, но нет. Я не завожу отношений, а всего пару веселых ночей. — С этими словами он развернулся и вышел из квартиры, старательно делая вид, что ему всё равно на чувства другого человека, хотя в душе скребли кошки. У него было много партнеров, и почти каждому приходилось разбивать сердце, но с Драко… Драко он успел полюбить за эти две ночи. Хотя он сам удивлялся этому факту.       Он вышел из здания и вызвал такси в надежде быстрее добраться домой.

***

      — Ты, что? Идиот?! — разорялся Забини, нарезая круги по гостиной своего друга. — Тебе предложил встречаться такой человек, как он. А ты отказался?! Почему? Он же тебе тоже не безразличен!       — Прости, Блейз… — Гарри потупил взгляд. — Просто… просто он… Чёрт! Он же, блять, почти первое лицо Англии! Да он же наиграется да бросит! А мне выслушивать потом весь тот хейт! И потом…       — Молчать! — рявкнул Тео. — Ты совсем слепой? Ты его страницу в Инсте видел?       — Зачем мне его страница? — захлебываясь слезами, спросил Поттер, а Тео просто протянул ему свой телефон.       Вся страница Малфоя была завалена грустными фотками и стенаниями. Постоянно повторялся вопрос: «Гарри, почему ты бросил меня?». Не удержавшись, Поттер расхохотался так, что упал с дивана и уронил телефон друга.       — Ты осторожней! — прикрикнул Тео, забрал телефон и прижал к груди, будто это самое ценное, что у него есть.       — А знаете, что? — воскликнул Гарри.       — Что? — хором спросили друзья.       — А давайте закажем пиццу?

***

      В понедельник наша тройка пришла в никакущем состоянии. Похмелье — это штука страшная. Тем более если бухаешь два дня подряд. Если честно, они даже не помнили, как всё началось. Вот им привезли пиццу. Вот они играют в дженгу. А вот они уже сидят на полу, вокруг куча бутылок из-под пива, и Гарри лежит на плече Тео и ревёт о том, какая у него хуевая жизнь, и почему он отказал Драко. Потом они ведут Блейза к унитазу. А в следующий момент уже понедельник, и они прут на пары. Мда… Весело.       Они сели за свое место в аудитории и, не сговариваясь, синхронно долбанулись лбами об стол.       — Как хуево-о-о, — протянул Блейз, а друзья просто кивнули. Но тут Забини резко подскочил, приложил ладони ко рту и вылетел из помещения, оставляя всех, кто это видел, смотреть ему в след в недоумении.       — Сочувствую ему…       — Ага.       Все пары они благополучно проспали. Даже придумали свою тактику: один пишет, другие спят. И так по очереди. Шумиха с Драко Малфоем потихоньку улеглась, хотя еще были люди, которые об этом говорили. Порой даже подкатывали, но надолго не задерживались. Ведь каждый знал, что Гарричку трогать не стоит. А-то лишишься яиц на следующий же день. И тем, кто тебя их лишит, будет не Драко… Не-ет… Это будет крестный нашего Гаррички. Этот крестный из семьи Блэк. Они на одной ступени с семьей Малфоев. А поскольку у Гарри за спиной ещё и Драко Малфой, то лезть вдвойне не охота. Две самые влиятельные семьи против тебя… Не лучший сценарий для смерти.       Друзья выходили уже из здания колледжа, когда на плечо Гарри упала чья-то сильная рука и послышался громкий бас:       — Поттер, сегодня без своего любовничка? Или вы поссорились?       — Отвали, Гойл, — прошипел Нотт.       — Иди нахуй, чувак, — и Гойл опять повернулся к Гарри. — Не хочешь провести и со мной ночь? — его огромная ладонь залезла под рубашку Поттера, но тут он получил пинок по яйцам, и его быстро скрутили Блейз с Ноттом.       — Ты руки-то при себе держи, — сказал Тео.       — А-то сломаем, — продолжил Забини.       — Суки! — взбесился Гойл, начиная вырываться. Но по силе он явно проигрывал.       — Ещё раз, — ласковым голосом пропел Гарри, приподнимая этого амбала за подбородок и смотря ему в глаза, — ещё раз, ты, свинья потная, притронешься ко мне, я тебе, блять, шею сверну. Ты меня понял?       — Пошёл на хуй, — выплюнул тот. — Шлюха подзаборная.       — Я-то пойду, но только не на твой, — он ласково улыбнулся и коленкой заехал в ему в челюсть. — А теперь спрошу ещё раз, сука ты течная, ты меня понял? — в ответ тишина и плевок под ноги. А затем еще один удар в глаз и крик. — Понял?!       — П-понял, — и парня отпустили.       Гарри развернулся и собирался уже идти, как его резко развернули и он увидел летящий кулак. Зажмурив уже было глаза, он услышал дикий рёв Гойла. Поттер уже хотел открыть глаза, но его резко сжали такие любимые сильные руки, прижимая к себе. Все вокруг замолчали, смотря на эту сцену. Спустя пару минут Гарри перекинули через плечо и потащили. И нет бы просто висеть и наслаждаться, он, как это и положено по канону, начал истошно орать и брыкаться:       — Ты! Козёл! Отпусти немедленно! Я тебе не мешок с картошкой! Поставь, кому говорят! — он тарабанил по сильной спине кулаками и дрыгал ногами, выкрикивая маты на всю улицу. Те, кто отошли быстрее всего, уже вовсю снимали эту парочку, представляя, сколько лайков наберет данное видео. — Козлина, отпусти! Я пожалуюсь крёстному! Он тебе яйца отрежет!       — Ты этого не сделаешь, Львёнок. Тебе же самому будет не выгодно, если я лишусь яиц, — ласково успокоил его Драко и похлопал по попе.       — Резонно, — кивнул Гарри и успокоился. Все, кто это слышал, зашлись от хохота в то время, как Поттера запихивали в машину.       — Да залазь ты уже! — крикнул Малфой, пихая в салон машины Поттера, который возобновил свои брыкания.       — Нет! — истошно кричал он. — Не пойду! Не хочу! Убери руки! — тут к ним подошли его друзья и помогли запихать Гарри в машину. — Предатели! — кричал он им через окно. — Ненавижу вас!       — Это для твоего же блага…

***

Год спустя…

      — Нет, я не понимаю, — раздумывал Гарри, когда сидел с Драко в кафе, в котором они первый раз встретились, — вот почему я тогда согласился ехать к тебе? Ты за этот год мне все мозги съел. Надоел уже. Такими темпами я с тобой порву!       Драко встал из-за стола, подошел к Гарри и, наклонившись к его уху, прошептал:       — А так? — он резко упал на одно колено и достал кольцо. — Ты выйдешь за меня?       Гарри стоял словно громом пораженный. Он конечно знал, что к этому всё и шло, но не ожидал, что так быстро. Наконец взяв себя в руки, он улыбнулся и прошептал:       — Ты же знаешь, всего пару веселых ночей. В нашем случае сотен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.