ID работы: 9620317

Исповедь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста

***

— Я наверное не очень хороший человек, если столько боли причинила ей… — Почему ты так думаешь? — тихо ответил Голос. — Она просила моего тепла и любви, она любила меня… А я одаривала презрительным взглядом и уходила, не желая видеть ее. Только я виновата в наших раздорах, дети ведь чувствуют отношение к себе вот и она, бедная девочка, испытывала на себе мою… — Ненависть? — Не уверенна, что ненавидела ее, но с моей стороны она не чувствовала любви, именно это и погубило нас обеих. Мы обе были полны злобы и темной энергии… — Но ты ведь… Прекрасна и у тебя доброе сердце! — Это словно мираж опадает, когда я вижу ее… Я сожалею о том что делала… Как мне поступить? — То, что ты признаешь свои ошибки уже много стоит, ведь это совсем не легко. Но предстоит тебе ещё больше, пойми, что конфликты и ссоры разрушают тебя изнутри, как самый опасный яд… Пойди в церковь, помолись, возможно это поможет. Если не хочешь связывать себя с религией… Помедитируй, просто расслабься, закрой глаза и осознай, что ты и Вселенная… Едины, почувствуй ее абсолютную любовь к каждому своему творению, она словно золотое сияние окутывает каждого, от травинки на лугу до тебя самой… — Ты думаешь, что это поможет мне? — воскликнула она с недоумением. — Конечно, малышка, — ответил голос, — У тебя получиться все исправить… На утро девочка проснулась со смешанными чувствами, она помнила каждое слово вчерашней исповеди, но кому же говорилось все это? Что за голос дал ей надежду… Она так и не поняла, что голос этот принадлежал ей самой, но уставший от депрессии и душевных мук разум сыграл с ней в такую игру, которая навсегда изменила ее жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.