ID работы: 9620350

Тёмные желания вампира

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Янтарные глаза, что завороженно наблюдали за проходящими по ночной дороге людьми, с невероятно грустной улыбкой всматривались куда-то за пределы горизонта. Сегодняшняя луна освещала путь ночным странникам, люди скрывались за городскими домами, вернее домиками, в некоторых из которых горел тусклый свет утреннего солнца. — Прекрасная ночь, так почему бы не поддаться искушению, да не отпить немного крови людей, что беззаботно прогуливаются прямо под нами? Девушка, что говорила эти слова, обречённо опустила алый взгляд на миловидное личико одной из ночных путниц. Столь невинная особа и до жути умиротворённая, а таким красивым чертам её лица можно лишь тихо завидовать в сторонке. Невероятно ровная осанка, розовое платице, подол которого был украшен молочным кружевом, развивался вместе с тёмного цвета волосами на ветру… Несмотря на то, что девушка задала своему собеседнику вопрос, что явно был не риторическим, он лишь покачал головой. Парень не желал продолжать бессмысленную (по его мнению) беседу. Поправив свои очки, что слегка опустились ниже заданной им изначально точки, он, расправив свои угольные крылья, взмыл к пасмурному небу… Подобный его жест как бы давал понять собеседнице – теперь, ты осталась одна со своими мыслями, телом и разумом. Делай то, что душе твоей угодно… Спустившись с ветки какого-то дерева к земле, девушка как бы невзначай подходит к юной особе. Невероятно приторный запах ударяет в нос, чувствуются нотки каких-то знакомых духов, столь сладкий и божественно манящий запах мёда и лилий прекрасен. Так и хочется вдохнуть его полной грудью… « — Может ли быть так, что именно из-за этой приторности он улетел? » — мысль задержалась в её голове лишь на минуту, а после, острые, белоснежные клыки с капельками застывшей крови на губах вцепились в шею леди. Сладкая-сладкая кровь начала заполнять маленький ротик девушки, удовлетворительно облизываясь, прокусывая шею вновь и вновь, пока тело второй не начало ослабевать. Жертва медленно таяла в руках первой, девушка спускалась губами ниже: ключицы, запястье – всё её тело так манило юную ночную охотницу, что оторваться было невероятно сложно. Раз за разом, а леди лишь тихо-тихо постанывала, это так не свойственно её внешности, хрупкое тело, элегантная осанка, миниатюрное личико, выпирающие костяшки на руках и розовенькое, кружевное платьице – эстетическое наслаждение вперемешку с удовлетворением своих тёмных желаний – юная охотница получила даже больше, чем могла себе вообразить. — Насытилась…? — Броская фраза со стороны крон заставила девушку чуть вздрогнуть. Такой холодный и невероятно сердитый тон не каждому придётся по душе. Но был ли он сердитым, или это одурманенный от крови рассудок заставил её так думать? — … — А в ответ лишь немое молчание — Посмотри на то, что ты натворила… — Парень бережно взял тело из рук своей спутницы и аккуратно, словно это был настоящий бриллиант, положил его на скамью. — Бедное дитя, столь отвратительные укусы теперь останутся с ней на долгие годы, тебя совсем ничему нельзя научить, сколько бы раз я не повторял о том, что запястье – это самое сладкое место ты всё равно уродуешь тела этих юных дам, отвратительно. Грудь леди медленно опускалась, а после поднималась. Охотница же лишь стыдливо опустила взгляд в пол, рассматривая камешки под своими ботинками, она всё ещё приходила в себя после кровяного наслаждения. — Сладкая… — «Сладкая»? Ты настолько голодна, что не можешь сдержать свои желания, неужто теперь на каждую будешь кидаться. Нельзя портить столь прекрасный деликатес лишь потому, что ты не смогла держать свои клыки при себе. — Этого больше не повторится. — Если ты не научишься столь элементарным вещам, то клеймо «мусор» так и останется при тебе. Ведь те, кто не способны сдерживать свои желания ничем не отличаются от грязного скота или брошенной банки энергетического напитка мимо урны. Запомни это. Аккуратно руки парня подносят личико леди к губам, красный заострённый язычок слизывает капли крови около её глаз. Сейчас он напоминал ей кота, что лакает из миски тёплое молочко. — Пора уходить, думаю, что это дитя скоро очнётся… Склонившись к земле его кости, начали постепенно выпирать в разные стороны, янтарные глаза становятся маленькими, чёрными, а крылья, что прежде были окутаны в прекрасное перо угольного цвета стали совсем неровными и ободранными. Руки и ноги больше походить на маленькие конечности летучей мыши, но то, во что он превратился – это не мышь, и не какая ни птица. Нечто ужасающее и непонятное ни науке, ни природе. Искорёженное, маленькое создание размером ни меньше синицы, но и ни больше орла взлетело ввысь – прямо к небесам. А юная охотница, в точно таком же состоянии последовала за ним. За горизонт ночного неба, вдаль города и маленьких домиков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.