ID работы: 9620373

Перерождение света, в глубинах адской бездны.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало положила наша ненависть.

Настройки текста
После поражения принца бездны, его верные советники и приближённые Алиса и Тамуз, были подле него. Дариус метался в собственных мыслях и воспоминаниях, но Алиса применив магию успокоила разум принца. Уложив его в постель, оба советника пытались понять, почему камень который был вживлён в тело принца, дал слабину и выпустил истину на свободу, но к правильному и более верному выводу так и не пришли.И решили дальше продолжать влиять на его воспоминания и внушать принцу что, ему лишь мерещится и все его воспоминания подделка. А Дариус, как наивный дурачок повёлся и поверил басням, что они плели. Когда закончилась очередная встреча с принцем все разошлись, но Алиса хотела прекратить мучения своего подопечного, ведь каждый раз, его мозг всё быстрее превращялся в кашу. Она думала пойти к королю бездны и просить его милости, дабы тот даровал им ещё один кристалл жизни. Но путь ей преградил Тамуз. Он не хотел беспокоить владыку, а тем более говорить о том что, провалил возложенную на него мессию по взрослению и воспитанию Дариуса и накоплению огромной жизненной энергии в кристалле. Да и не только поэтому, Тамуз всей душой презирал эту нечистокровную демоншу. И её глупые амбиции. Между ними затеялся спор: -Алиса, я знаю что ты хочешь сделать и советую по хорошему не ступать далее и шагу.-Яростно говорил мужчина. В его янтарных глазах пылала злоба, но в тоже время, в глубине души Тамуз не хотел вредить Алисе, ведь она для него не просто обычный демон, как все остальные, а нечто более бесценное и дорогое.Но как и всё остальное, понимание этого к ниму прейдёт позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.