ID работы: 9620452

Деревенский роман.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
-Ну вот!В этой дыре даже связи нет!Уууух!-Розэ вышла из своего джипа и пыталась словить связь. Ничего не вышло.Девушка пылала,и топала ногами,пытаясь что то себе доказать.Однако в этой так называемой деревне,она из за своего богатенького папочки.Тот послал ее счёты на заводах посписывать,а она заблудилась. Еще,плюс к тому в машине бензин кончился. -Придётся на трассе стоять,как какая то грязная шалава!-Чеен встала на дорогу,и выставила руку вперед. Минут пять она стояла без успехов.Уже собиралась идти пешком,ведь ни одна машина ни проехала перед ней.Вот черт! Девушка поставила руку ко лбу разглялывая что то вдали.Какая то калымага перлась еле еле. Девушка вздохнула. -Ох,хох...-это первое транспортное средство за десять минут. Машина медленно остановилась у обочины.Окно со скрипом открылось. -Привет,красотка!Что случилось?-красивое личико выглянуло из окна,и улыбнулось держа во рту травинку. -Привет...Да бензин кончился,я тут застряла!Жутко есть хочется!-Розэ сжалась не поднимая глаз. -Садись!Съездим ко мне,накормлю,да послезавтра как в город поеду,закину!Запрыгивай!-парень выбежал,открыл дверь,посадил девушку и прыгнул сам. Она села на заднее сиденье.Парень улыбнулся и тронул. Машина ехала еле еле,но с ветерочком. Как она не смотрела на зеркало заднего вида,она встречалась с его глазами.Две бусинки.Он был красив,и опрятен. Рубашечка и шорты.Он был подкачен и строен,как солдатик прямо. Они в молчании доехали до дома незнакомца. Он высадил ее и заехал в гараж. Девушка встала,дожидаясь того ,пока он даст сигнал. -Пошли,красотка!Тебя звать то как?-Парень открыл калитку,открыв девушке вид на мангал и огород. -Чеен.Или Розэ.Как удобно.-Роза стеснительно глянула на парня. -Я Чимин,или же Чим.Тоже как удобно.-он сделал паузу.-имя у тебя красивое,да сама ты тоже как цветок.-он чесал подбородок смотря на девушку. -Спасибо... -Кушать говоришь хочешь?Я тебе сейчас такой шашлык пожарю!Прямо ух!-парень открыл дверь в гараж,и от туда девушка увидела холодильничек. Там лежало мясо.Чимин достал его,и начал разжигать уголь и дрова.Девушка стояла около огня,наблюдая за тресканьем дров. Чимин снял с себя рубашку,и одел кепку,чтобы не сжарится у огня. -Ты откуда,кстати?-Чимин ковырял кочергой угольки и смотрел на Розэ. -Я из города.Приехала по просьбе папы и заблудилась.Еще и батарея села.-девушка недовольно глянула в сторону телефона. -Ясненько..-парень улыбнулся и продолжил разжигать мангал. Его кубики и тело,были превосходными.Он был красив,не то что выскочки из города,считающие себя крутыми,не имея ничего кроме худощагого телосложения,стрижки как у гамбургского петуха, и модного айфона. Парень уже насаживал мясо на шампуры,и когда увидел что Роза чуть чуть сжалась то ли от холода,то ли от смущения,он быстро положил шампур и посмотрел на нее. -Ты замёрзла,Чеен?-он принёс свою кофточку с лавки. -Спасибо,совсем не много...-девушка шмыгала носом. -Да где же там!-Чими смотался на кухню в дом за стаканом молока,теплого и натурального. -Спасибо...Ты такой хозяйственный.-Розэ пила молоко до последней капли. -Что да,то да.-парень крутил шашлык,вкушая аромат мяса. Еда была готова.Розэ уселась за небольшой столик,и увидела как к ней подкатилась тарелка полная мяса. -Кушай,ты наверное проголодалась.-Чимин дал девушке вилку и соус. Спм он навлил себе огромную тарелку еды,и начал ее кушать. -Прости,приятного аппетита,забыл сказать тебе.-Чимин засмеялся. -Спасибо,тебе тоже.-Розэ ела шашлык,и удивлялась его мастерству. Он был очень красив.Его мастерство превосходило казалось бы во всем. Они доели,и Чеен встала со стула. -Спасибо,ты очень вкусно готовишь, мне понравилось..-девушка скукожилась от порыва ветра. -Спать хочешь?-Чим сам зевал уже. -Да,если что я могу на полу...-Розэ опустила глаза. -Щас!Не в мою смену!-Чимин потянул девушку за руку,и зввёл в дом. Дома у него было красиво и аккуратно.Главное что порядок. Он завёл девушку в свою спальню,расправил кровать,кинул на нее футболку,и посмотрел на девушку. -Оденешь ее,и ляжешь спать,я лягу прихожке на диване.-Чимин показал на диван у дверей. -Хорошо,спокойной ночи,Чим-Розэ махнула руокй и улыбнулась. -Тебе тоже,Розэ-парень лёг на диван и отвернулся. Девушка переоделась и легла.Сон тут же забрал ее. Ночью Чимин вставал в туалет,и увидел в очередной раз зайдя в комнату девушки,чтотона раскрытая. Он подоткнул одеяло,и укрыл ее хорошо,поправив прядку волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.