ID работы: 9620503

4 июля 2019.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 июля 2019.

Настройки текста
Анастасия Узенюк. Все не могут поверить в то, что уже год она не Ивлеева, а Узенюк. Flashback Утро 4 июля. Самое обычное утро для всех обычных людей, но не для наших персонажей. Сегодня они станут официально мужем и женой. 4 месяца назад на дне рождения своей возлюбленной он сделал ей предложение, а уже сегодня они станут официально мужем и женой. Просыпаются они от звука будильника. Утро у них самое обычное, а вот что будет вечером никто даже представить не может. Сделав все водные процедуры, они пошли завтракать. POV Настя. Через несколько часов, я официально стану его женой, а он моим мужем. Честно, поверить этому не могу. Если бы мне 1,5 года назад это сказали бы, я бы посмеялась, а сейчас мне не до смеха. Да, в свои 28 я боюсь быть чьей то женой. Человечка, который не умеет готовить,не разбирается в хозяйстве и все время в командировках! Сегодня возьмут в жёны. Не верю. Мой будущий муж, всё время пытается подбадривать меня и успокоить, но ничего не выходит. Фанаты постоянно спрашивают у меня "когда замуж?", но раскрывать все карты я не хочу. Пусть для всех это будет загадкой. Через несколько часов мы начали собираться. Я не стала запариваться с нарядом. Мой будущий муж, любит меня в любом виде. И даже без белого пышного платья, он возьмёт меня в жёны. Ему не нужны эти все белые пышные платья, каблуки, причёски и всё, что есть на свадьбах у обычных людей. Ему просто нужно моё присутствие в его жизни. Та и мне не нужны все эти свадебные костюмы, мне нужен только он, и не важно как он одет. Когда ты любишь человека, тебе будет всё равно на то как он одет, его внешний вид. Вот мы сели в космолёт моего БУДУЩЕГО МУЖА и поехали в ЗАГС. Он держит меня за руку и легонько гладит её большим пальцем. Я начинаю очень сильно переживать. Удивляюсь спокойствию Алексея своего. Как ему удаётся быть настолько спокойным? Так Ивлеева, ты скоро будешь женой самого лучшего мужчины в мире. По твоему мужчине сохнут миллионы девчонок, но он выбрал тебя. Успокойся ты наконец. Мы подъехали к ЗАГСу. Сука, страшно. Лёша вышел из машины и обойдя её открыл мне дверь. Л:Детка, выходи. Не переживай. Н: Узенюк, мне пиздец как страшно. Л: Оу, Настюш, без паники. Смотрю тебе моя фамилия нравится. Осталось совсем чуть-чуть и ты будешь носить её. Н:Лёх, я говорю всё в серьёз. Мне очень страшно. Я не умею готовить, не разбираюсь в хозяйстве, я постоянно в командировках. И ты хочешь до сих пор, чтобы я стала твоей женой? Л:Да. – твёрдо произнёс Алексей. Он подал руку мне. Я вышла из машины и мы направились в само здание ЗАГСа. Зайдя туда, я очень сильно сжала руку Лёши. Внутри этого здания мы увидели много молодых пар, с кучей гостей. Мы решили так не делать, мы решили просто расписаться и поехать домой. Мы зашли в зал где проходят все росписи. Так надо успокоиться. Р(регистратор):Уважаемые Алексей Константинович и Анастасия Вячеславовна, жених и невеста! Мы спешим поздравить вас с тем, что судьба наградила вас своим величайшим даром – любовью, которую ищут все, но находят только избранные. Ее великая сила дает смысл жизни, делает влюбленных красивыми и великими, помогает преодолеть трудности и покорить любые вершины. Пусть будет ваша любовь бесконечна. Соединяя вас узами законного брака, позвольте спросить вас, является ли ваше желание стать супругами свободным, искренним и взаимным?Прошу ответить жениха. Л:Да. – уверенно произнёс Алексей. Р:Прошу ответить невесту. Н:Да. Р: Обещаете ли вы любить друг друга в радости и горе, бедности и богатстве, болезни и здоровье? Обещаете ли вы хранить верность и во всем оберегать своего любимого человека от житейских бурь? ЛиН:Да. Р:Хотите ли вы Узенюк Алексей Константинович взять Ивлееву Анастасию Вячеславовну в законные жены? Л:Да. - твёрдо и уверенно сказал Лёша, посмотрев на меня влюблённым взглядом. Р:Хотите ли вы Ивлеева Анастасия Вячеславовна взять Узенюка Алексея Константиновича в законные мужья? Н: Да. Р:По вашему добровольному и взаимному согласию брак регистрируется. Прошу вас скрепить этот союз двух любящих людей своими подписями. Мы подошли к столу и расписались в журнале. Р:Через мгновение на ваших руках засияют обручальные кольца как символ вашей верности и вечной любви. Наденьте их друг другу раз и навсегда. (Сделаем вид, что они одели их, а потом сняли) Лёша берёт аккуратно, красивое колечко Cartier и одевает его на тоненький пальчик уже жены. Настя проделывает тоже самое. Р:На основании записи, скрепленной вашими подписями, и в соответствии с Семейным кодексом России 4 июля 2019 года, ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой! Вы можете поцеловать друг друга. Ребята поцеловались. Р:Позвольте поздравить вас с рождением вашей семьи и вручить свидетельство, подтверждающее создание вашего семейного союза. Ребята забирают свидетельство о браке и выходят из ЗАГСа. POV Настя. Вот я и его жена. Сама не могу этому поверить, но смотря на наши безымянные пальцы, на которых красуются колечки Cartier, и смотря в свидетельстве о браке, я не понимаю, что только, что произошло, что вообще было. Я жена самого лучшего мужчины в мире. Боже, я не верю. Муж смотрит на меня таким влюблённым взглядом. Приобняв меня за талию мы пошли к машине. Возле машины он остановил меня. Л:Я люблю тебя, детка. Н:И я тебя, птенчик. Мы слились в поцелуе. Приехав домой мы решили отпраздновать это событие. Налив себе вина в бокалы мы сели на диван. Л: Детка, никогда в своей жизни, не думал, что влюблюсь так сильно, что через год сделаю предложение этому человеку, а через 4 месяца вообще возьму в жёны. Но когда я увидел тебя, первый раз, то подумал, что за стерва, просто ты так круто отшила меня. А когда увидел второй раз, то понял, что влюбился в тебя, не зная какая ты. Но спустя некоторое время, я понял, ты настоящая. Ты самая лучшая. Ты мне нужна такая какая ты есть. Мне не важно будет, во что ты одета, или одета вообще, как ты выглядишь, мне важно только чувствовать тебя в своей жизни. Впервые в жизни чувствую, что то невероятное внутри себя. Я влюбился в тебя ещё 1,5 года назад, разлюбить никогда не смогу. Детка, я очень рада, что ты стала моей женой. Той единственной и неповторимой. Мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя, жена. Н:Лёш, я тоже тебя очень люблю. Если бы, мне 1,5 года назад, сказали бы, что у меня будет самый лучший муж, я бы не поверила. Ты лучший. Я люблю тебя очень сильно, муж. Они слились в поцелуе. А дальше была первая брачная ночь. flashback end Настя сидит в своём доме в обнимку с любимым мужем. Л:Вот и прошёл год, с того, как ты стала моей навсегда. Как же я рад. Помню твоё волнение в тот день. Как мы с тобой обменялись кольцами. Как получили свидетельство о браке. Помню первую брачную ночь. Как ты ощущаешь себя в роли жены? Н:Мне очень приятно, быть твоей женой. Да, вот и прошёл год. Только недавно мы начали встречаться, а уже год как муж и жена. Приятно слушать от тебя "жена". Мне так нравится, что ты меня называешь так. Я начинаю, чувствовать, что я жена, хотя некоторые скажут, что это не так. В том году ты взял меня в жёны. Человечка, который не умеет готовить,не разбирается в хозяйстве и все время в командировках! Чудо, не иначе! Ты самый лучший муж и друг на всем белом свете! А как тебе живётся в роли моего муженька? Л:Быть твоим мужем это послание с неба. Быть мужем, лучшие жены в мире это самое приятное. Даже несмотря на то, что ты не умеешь готовить, не разбираешься в хозяйстве и всё время в командировках. Хотя, готовишь, ты очень вкусно. Н:Всему виноват карантин или не виноват. Карантин дал мне возможность побыть с тобой. Л:Детка, не перестану говорить, но ты самая лучшая и я тебя люблю. Н:И я тебя, муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.