ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Мы сидели у костра. Егор с Фэшем ушли куда-то, а мы сидели здесь. Огонь требовал ещё кинуть ему дерева, но у нас не имелось этого. — Что между вами с Фэшем? — неожиданно спросила она. — Почему вы не помирились? — Потому что я боюсь и… я устала. Устала от этого всего. Может лучше просто забыть это? Судьба нас постоянно разводит. Может лучше поддаться ей? — Но… — начала она, но замолкла. Я отвернулась от неё. Через несколько минут Лена что-то достала из куртки и протянула мне. — Возьми.       Это была фотография. Мы с Фэшем. Стоим, целуемся. Эту фотографию сделала сама Лена. В тот вечер я была счастлива с ним, не смотря на всё, что тогда было. — Лена… — выдохнула я. — Мы расстались и никакая фотография это не изменит. — У тебя нет чувства, что ты совершаешь ошибку?       Есть. Конечно же, оно есть, но переступить через него я не могла. Не позволяла себе. Я вздохнула и встала. Фотография всё ещё была в моей руке. Я не могла её выкинуть, поэтому просто положила во внутренний карман куртки. Сейчас мне хотелось просто посидеть в тишине одной. Я пришла на берег реки и села. Впервые я здесь была не ночью. Но не смотря на это, мне всё равно нравилось. Тихо и красиво.       Через некоторое время я встала и пошла обратно. Костёр не подавал признаки жизни и Лена тоже куда-то ушла. Она оказалась в доме. Тут же сидел и Егор. Где Фэш я спрашивать не хотела. Просто взяла вещи и полотенце, отправившись в баню. В предбаннике оставила вещи, разделась и закрыла дверь на замок. Взяв полотенце открыла дверь и увидела то, что… Не знаю. С одной стороны хотелось этого. С другой нет. Передо мной стоял Драгоций весь голый. Я удивленно открыла рот. Он обернулся, явно услышав скрип двери. Вопросительно поднял бровь вверх мол, что я здесь делаю. Вместе с этим его взгляд тут же заскользил по моему обнаженному телу. Я сглотнула и каким-то сдавленным голосом произнесла: — Дверь надо на ключ закрывать. — Хорошо… В следующий раз буду знать.       Сказал он, продолжая вопросительно смотреть на меня. Я же не знала, что сказать, сделать. Я просто в который раз поняла, что хочу в его объятия. На этот раз немного в другом смысле. Я медленно начала подходить к нему, откинув куда-то полотенце. Он предупреждающе посмотрел меня. — Василиса, выйди отсюда, — весьма холодным тоном сказал он. Я же всё равно знала, что Драгоций хочет меня. Не остановилась ни на секунду. — Огнева, ты сама сказала, что мы расстались.       Я подошла ближе. Очень близко. Мои соски касались его груди, но Фэш ничего не делал, чтобы оттолкнуть меня. Он просто стоял. — Останови меня, — тихо сказала я. Фэш ничего не сделал и даже не сказал.       Я медленно подняла свою руку на его ключицу и надавила чуть вперёд. Драгоций послушно сел на полок. Я села сверху. Фэш крепко схватил мою руку за запястье, желая остановить. Я посмотрела ему в глаза и медленно вытянула руку из его хватки, которую он расслабил как только я захотела. Я опустила его руку вниз и переплела наши пальцы. Драгоций крепко сжал их. Я поцеловала его. Он тут же ответил мне с ещё большей страстью, чем я, тут же выдавая себя с головой. Мои поцелуи переместились на его шею, ключицу. Фэш тяжело выдохнул и высвободил свою руку. Одной он крепко прижал меня к себе за талию, а второй начал ласкать. Я застонала ему на ухо, крепко хватаясь за его шею. Это было умопомрачительно, но я хотела ещё больше. И он явно тоже. Фэш чуть приподнял мои бедра и насадил на свой член. Я выгнулась, ещё сильнее прижимаясь к нему, обнимая за шею, и застонала. Я поднималась вверх вниз, он помогал мне руками. Мои стоны становились громче, я хватала ртом воздух. Фэш замедлил темп и прошептал мне на ухо, тяжело дыша: — Огнева, слишком громко. — Но тебя же это чертовски возбуждает.       Ответила я, также тяжело дыша. Он быстро, но бережно поддерживая мою голову рукой, положил меня на полок. Сам навис сверху и поцеловал. Я обняла его туловище ногами и ещё ближе прижимала к себе за шею руками. Драгоций резко вошёл в меня. От неожиданности я прикусила губу. Не свою. Фэш немного отстранился и тихо прошептал в губы: — Сделаешь так ещё раз и я оставлю тебе засос на шее.       Может, это должно было прозвучать угрожающе, но от его тона и просто потому что это сказал он, мне захотелось, чтобы это осуществилось. Пока я думала об этом, Драгоций снова поцеловал меня. Всё также страстно и чуть грубо. Его толчки стали не такими резкими, но всё ещё приятными до одури. Если бы не поцелуй, которым меня затыкал Фэш, мои стоны давно бы услышали все на этом участке. Его темп стал нарастать и в конце концов закончился общим финалом. Наши лица отстранились друг от друга. Теперь мне хотелось ещё раз поцеловать его, ощутить руку на его талии, но я встала и вышла. Одевшись, я вышла из бани и зашла за неё так, что при выходе меня не было видно. Мне не хотелось теперь видеть Фэша. Сначала я отвергла его, а теперь пришла и… наслаждалась его объятиями и чувствами. Я села на землю и вздохнула. Послышался хлопок двери. Немного выглянув из-за угла здания, я увидела удаляющуюся фигуру Драгоция. Когда он зашел в дом, я вышла и пошла в баню. Быстро разделась, закрыла дверь и просто села на полок. Закусила губу, думая о том, что произошло. — Пофиг. Разберёмся с этим завтра, — сказала я сама себе. И именно с этими словами в голове начала мыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.