ID работы: 9620575

Монохромный мир

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Когда-то я хотел почувствовать хоть что-то, обрести мир красок. Когда же я это получил, то очень сильно пожалел, это слишком больно."

***

      Тихий и обычный вечер. Птицы поют, сверчки шумят своим стрекотом, закат озаряет алым пламенем горизонт, а солнце светит небольшой жёлтой каплей разбавляя с облаками этот пожар, а может и наоборот своим присутствием распалял огонь больше.       Сейчас лето, деревья цветут, запах цветов витает повсюду. Самое прекрасное время, но почему мне всё это кажется таким ужасным? Почему это всё напоминает мне о нём? Крона деревьев напоминают его кучерявые волосы отливающие зеленой при свете лучей. Цвет заката- его вечно румяные щёки. А его веснушки... это отделый вид искуства. Они рассыпаны по всему лицу создавая различные созвездия и причудливые узоры на которые можно смотреть вечно. Его глаза такие живые, яркие и невероятно красивые. В эти светлозелёные глаза можно смотреть вечно.       Они напоминают чем-то океан с водорослями... Очень странное сравнение, но оно тоже имеет место быть. Его очи настолько же глубокие, что в них даже охота погрузиться, задохнуться в пучине этого солёного водоёма, запутаться в водорослях и остаться навсегда. Его можно сравнить с лесом, именно он дал мне глоток свежего воздуха, именно он помог мне осознать, что я вовсе не мой отец, этот человек заставил меня поверить в то, что не все люди одинаково желают вражды и сопернечиства. Этот человек лучик солнца в тусклом мире, куда бы он не пошёл, это место начинало озаряться всеми возможными яркими красками о которых я раньше даже не подозревал. С ним уютно и невероятно приятно, рядом с ним забываешь все свои проблемы и они становятся мелочами, либо же вообще растворяются ничего не оставляя после себя.       Я стою тут уже довольно продолжительное время, мир начинает опять тускнеть и становиться мрачным, грудь неприятно сжимает, такое ощущение что в ней поселилась птица которая жаждет свободы но не может найти выход, горло сжимает невыносимой болью, больно сглотнуть, нет, даже этого не получается, горло высрёбывают изнутри. Глаза щипит от наступающего потока слёз. Я закрыл глаза, перед мной его счасливое лицо, улыбающееся мне, говорящее "Тодороки-кун, всё обязателтно будет хорошо!", я представил как его ладони, истерзаные грубыми мазолями и шершавыми шрамами от многочисленных теренеровок, обняли моё лицо и притянули ближе. Его пухленькие слегка обветренные губы коснулись моих, на душе становилось приятно от мысли что он сминает своими устами мои. По телу проходит приятное тепло, казалось руки загорелись и от их температуры можно было вскипятить чайник. Стало так просто и легко. Но через мнгноение моё сознание сжималось в судорогах и конвульсиях, становилось больно в груди, птица живущая там уже начала сдаваться и умирать, оставляя после себя неприятный осадок, намного неприятные чем чай с накипью. "Это нереально, это лишь моя глупая выдумка, такого не может быть." Открыв глаза грудь ещё болезненей сжало, казалось мир потерял краски. Он кружил свою девушку на руках, оглушительно и искрене смеясь. В весках пульсировала кровь от чего начинала болеть голова. Так хотелось закрыть глаза, но я просто не мог оторвать от него глаз. Я просто стоял в немом шоке. Было пусто, ничего не мог придумать, такое ощущение, что у меня отобрали из под ног ту почву которую я только обрёл, только почувствовал и принял.       Когда я свернул не туда? Когда начал отрицать свои чувства, потому что он тоже парень? Когда он заглядывал мне в душу своими бездонными зелёными глазами и спрашивал: "Что между нами?", а я как придурок ответил: "Дружба."? Я сам виноват в том, что он сейчас так нежно улыбается другому человеку, что любит её, ценит... Я сам всё упустил. - Они выглядят такими счасливыми.- промолвил Иида, глядя на пару сияющими восхищёнными глазами, поправляя очки. Нежная улыбка расплылась на его лице из-за радости за своих лучших друзей. - Да. - сказал я вздохнув, голос дрогнул, но слава Всемогущему, это заметил только я. И опять открыл глаза смотря на монохромный мир без красок. Раньше мои глаза щипало от наступающих слёз, сейчас же их щипит от сухости. Я просто слегка улыбнулся глядя на него. "Пока Мидория счастлив я тоже постараюсь радоваться, даже если его возлюбленный человек не я. Его счастье превыше всего."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.