Пролог
4 июля 2020 г., 18:58
Маленький легкий пассажирский самолет летел по чистому голубому небу. Там был только один пассажир: мужчина в черном костюме и солнцезащитных очках. Пот стекал по его бледному лицу. Он оглядел совершенно пустой салон и свернулся калачиком, как маленький ребенок, крепко обхватив пистолет обеими руками. Этот человек был мафиози.
В настоящее время он бежал прочь от сильной организации. Внезапно раздался последовательный стук.
Мужчина вскочил и обнаружил, что звук доносился с другой стороны окна.
За окном был подросток.
Ему было четырнадцать или пятнадцать лет. Он улыбался, глядя внутрь. Это было невозможно... ведь авиалайнер летел на высоте больше 500 метров.
- О, я побеспокоил вас? - произнес подросток снаружи, шевеля губами.
- Ко... Король Овец! - закричал мафиози.
Почти в то же мгновение, что мафиози отпрыгнул в сторону, мальчик пнул и разбил окно. В салон ворвалась буря. Из-за перепада давления самолет сильно затрясло. Но мафиози не обращал внимания ни на бушующий ветер, ни на тряску. Он пытался избавиться от паренька, который наступил ему на спину.
- Удача отвернулась от Портовой Мафии, - насмешливо произнес подросток. У него был редкий цвет волос, словно грива у льва, и одет он был в темно-зеленую гоночную куртку.
Парень голыми руками оторвал ближайшее кресло и швырнул его в сторону разбитого окна. Буря в салоне тут же успокоилась, словно пробку закупорили.
- Пп... Прости меня! - мафиози бился под ногами мальчика. - Вы ребята... Я приношу извинения за то, что нарушил границу территории Овец! У меня не было выбора!
- Ох, у тебя не было выбора. Кретины Портовой Мафии, вы что, не знаете: кто единожды атакует Овец, получит возмездие в стократном размере. Не волнуйся, твои друзья не найдут покоя.
Мафиози попытался дотянуться до валявшегося на полу пистолета. Но не смог даже пальцем пошевелить. Его лицо было искажено, кости были вжаты в пол, так что он мог только шептать. Хотя мальчик легко поставил на него лишь одну ногу.
Гравитация. Гравитация его тела выросла в несколько раз.
- Мило. Портовая Мафия как раз для таких как ты, - произнес подросток довольным голосом. - Что же ты не думаешь о контратаке, находясь под моей гравитацией?... О, но есть еще кое-что. Ответь, почему вы напали на нас?
- Я не хотел... атаковать! - мафиози с трудом выдавливал воздух из своих деформированных легких. - Это было неизбежно... наш склад с оружием был уничтожен... богом погибели. Это был восставший из ада... Арахабаки в черном пламени!
- Арахабаки? - улыбка подростка исчезла. Гравитация ослабла на мгновение.
В этот момент мафиози откатился, схватил пистолет и нацелился на подростка. Все было сделано плавно и быстро, как умеют только те, кто привык обращаться с оружием.
Юноша молча смотрел на мафиози, держа руки в карманах.
- Давай, стреляй. Попробуй и увидишь, что случится.
- Умри... Король Овец, Накахара Чуя!
Мафиози нажал на курок.
Подросток развернулся вполоборота и отбил пулю, летящую со сверхзвуковой скоростью. Пуля, столкнувшись с его ногой, отскочила и вонзилась в горло мафиози. Мужчина, истекая кровью, со сдавленным воплем упал на спину. Мальчик завершил оборот и невозмутимо встал в том же месте, продолжая держать руки в карманах.
- Портовая Мафия, я убью вас всех.
Примечания: