ID работы: 9620762

Всё ли хорошо ли там, на западе?

Metro 2033, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 Вскоре все добрались до забытом заброшенном здание где Аня и Артём уже были. Здание было раньше подъездом, там было около десять этажей. Дойдя до заброшенного здания, они услышали чей-то оклик. — Эй! гоу сюда! Я тут! — Сэм был на самом вверху здания и махал руками чтобы привлечь к себе вниание. — Ты что там делаешь?! — спросил Мельник. — Помните, полковник, вы приказали идти за Артёмом и Аней, я решил что они находиться именно здесь, но когда я пришёл сюда я никого не нашёл, я решив связаться с ними по рации, покуртив колёсика я смог наткнуться на чей-то сигнал бетствие и записал это в свой планшет. Артём всегда любил пользоваться планшетами, это была доска с нижними «полками» для карандашей и стёрок, чернил не было для ручек. В мелком отсеке лежал компас и мини-часы, с одной стороны можно было прикрепить карты, а с другой что-то нарисовать или написать. Это был лучший подарок для каждого мужчины, он был универсален и очень удобный, большинство из Ордена носили этот планшет, а некоторые обхадились и так, такой планшет был и у пехотинца из Сан-Диего. — Иди сюда ты, некто лазить до тебя не будет. — отозвался полковник. Сперва Сэм настаивал на то что легче если бы все сразу увидеть его открытие, но постояв пару секунд он всё-таки решил спуститься вниз. Дождавшись несколько минут Тейлор спустился к ним и хотел поднести планшет, но Артём вдруг насторожился. — Погодите, мне кажется или я один слышу вой? — Не только ты один. — заметила Анна. Неожиданно показалась четвероногая тварь, она была в двух метрах от них и стояла на старой, перевёрнутой крышей машине. Она выла и оскалила зубы. — Она нас заметила, всем целиться в голову, ни патрона больше. — приказал Мельник и достал свой автомат и снял предохранитель и навёл ствол. Все поступили также. Но тварь, заметив количество людей мотнула головой и ещё несколько секунд она убежала. — Отбой. — Это как не очень гуд. — заметил Сэм. — А что не так? — Поинтересовался Артём. — Подозрительно, обычно эти странные существа не бояться людей, а что-то покрупнее и даже пострашнее. — И что же? Вдруг что-то большое летало над ними, это был та крылатая бестия которая свела «гнездо» где-то на Ботаническом саду. Крылатый дьявол махал своими большими крыльями, навострив когти и набросился на Артёма, но тот увернулся и когти попали в руки Сэму который держал планшет. Крылатая сволочь тянула изо всех сил чтобы схватиться за руки прикрытые толстыми перчатками. Сэм тоже старался тянуть планшет к себе, но бестия оказалась сильней и вырвала планшет из рук. — Б… — Сэм по инерции упал на землю, всё это произошло за секунду. Артём прыгнул на скользкую спину твари которая только-только взлетела от земли. — Артём! — закричала Аня и хотела поймать его за ногу, но он опять ускользнул. — Артём! Он того не стоит! — кричал ему Мельник. Артём уже все уцепился за её бока и выждал момент достать нож. Но бестия почувствовала то, что кто-то к ней вцепился и она стала петлять по всей Москве чтобы сбросить всадника со спины. Артём держался крепко. Он был так напуган, Артём понял что он боиться не твари, а боязнь высоты, ему стало плохо и он вот-вот упадёт, он видел как потели окошки противогаза, но не было времени вытереть их. Это было незабываемое что мог увидеть Артём ещё несколько минут летал по Москве, ничайно схватился за края крыльев и опустил их, из-за чего тварь снижалась. Артёму вошла в голову прекрасная мысль, опять схватившись опять за края крыльев он из-за всех тянул направо и это действительно помогло, появился шанс как управлять ею. Это было нелегко, края крыльев были тяжёлыми, острыми и скользкие. Через всё силу он смог украть быстро несующию тварь. Но вдруг она будет сопротивляться и подбросив его в воздух слопает его? Отбросив лишнее волнение он продолжал управление неукротимым животным. Теперь осталось приземлить к своим, подняв голову выше он сел на шею и оставил руки сзади управлять монстром надавив крылья вниз он снижался и приземлил крылатой существо которое уже не сопративлялась. Наконец земля. Артём вскочил с шеи летающего монстра и резко отобрал планшет и хлопнул по спине мутанта. Крылатый улетел бросив пару визгов и рычание. Артём был недалеко от своих, где-то несколько сотен метров. По дороге он читал что было написано на обратной стороне планшета где был написан год, некоторые записи на английском перемешанным на русский, координаты радиосвязи которую поймал Сэм. «Эй, кто-нибудь меня слышит? Это Кармина… Мне нужна ваша помощь… Округ… Хоуп… В штате… Монтане… И… Сколько… Помогите.» Слова обрывались, кажется связь была плохая и очень непонятная, Сэм не успевал записывать всё что говорила Кармина. — Кармина… — повторил Артём. — красивое имя… А штат Монтана где на находиться? Он снова перевернул планшет и заметил приклейные куски карты, их было несколько, одна была России, другая всего мира, а третья западнрй части полушария, где на так называемой Северной Америки, С. Ш.А. Где было выделенно три штата: Нью-Йорк, Сан-Диего и Монтана. Неужели радиоволны достали до самой России? Наконец впереди он видел несколько чёрных силуэтов идущее к нему, это были Аня, Мельник и Сэм. — Я здесь! — кричал Артём махая планшетом, одна из фигур приближалась быстрее переходя на бег, это была Аня. Она радостно прыгнула в объятья Артёму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.