ID работы: 9620818

Я живу ради тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
L19_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

POV : Тьютер

Настройки текста
      Вы иногда задумывались о том, чтобы полюбить того человека, которого ненавидишь, но в тоже время не можете описать свои чувства. Всегда хочется с этим человеком нормально поговорить и высказать всё, что думаешь о нём.       Так вот, меня зовут Тьютер. И да, я люблю Файтера ещё с того момента, когда впервые увидел его.       Ему нравится всегда дразнить меня. Мы никогда не сможем нормально поговорить наверное. Все время хочется сказать ему, что люблю его, но он не поверит, и это так раздражает. Поэтому я постоянно смотрю на него издалека. Он такой красивый. Фай всегда везде ходит со своими друзьями или со своей девушкой. От этого ещё грустнее стало :( У меня в такие моменты сердце болит...

****

      Каждый день я мечтаю о том, что наступит тот момент, когда Файтер подойдет ко мне и скажет: "Ты мне нравишься, Тер", - или, "Я тебя люблю, Тьютер", но...этого никогда не будет. С этими мыслями я живу уже как год... Иногда так и хочется умереть от невзаимной любви... Но я должен быть сильным ради семьи и друзей, которые меня во всем поддерживают.

****

      Так проходят дни, недели, месяца...        Я проснулся ранним утром. Наступил первый день карантина и день ада, а всё потому, что я не смогу увидеть долгое время Файтера. Мне так грустно это осознавать. Хочется плакать, что я и делаю сейчас.       Когда я успокоился и пошел в ванну, посмотрел в зеркало я аж испугался. У меня волосы растрепанные, а глаза красные и опухшие. Пришлось быстро привести себя в порядок и идти на кухню, чтобы приготовить завтрак. Но чуть позже передумал из-за того, что совсем не могу ничего приготовить. Поэтому я заказал себе суши.

****

      Я сидел на балконе и смотрел в даль. На улице шел дождь. Я размышлял о том, 'зачем я родился и живу'... Лучше бы я полюбил девушку, а не парня, но жизнь сама решила все за меня.

*****

      Однажды я шёл в магазин, чтобы купить продукты, и...встретил его... Я решил просто пройти мимо, но он увидел меня и загородил мне путь. Я даже не знал, что ожидать от того человека, который вечно дразнит меня. Но тут он...он целует меня, вы понимаете? Меня поцеловал тот, кого люблю. Я был в таком шоке, что даже и не заметил, как он отступил и отошел на шаг. Мы смотрели друг другу в глаза пару минут, но я не выдержал и отвёл взгляд, всё потому, что я покраснел, а он ещё и смеется, одновременно ухмыляясь. Эта обстановка была... такая интимная что ли...

****

      Если честно, то в этот момент я хотел сбежать куда подальше, но я застыл и не мог сдвинуться с места, а он смотрел только на меня. - Я видел как ты на меня смотрел каждый раз когда видел, - 😏с ухмылкой сказал он - .... А я только молча уставился на него. Как он мог видеть меня? Ааааа - Почему молчишь? - .... -Ну тогда скажу вместо тебя... Я тебе нравлюсь, но ты этого мне не сказал, потому что знаешь, что я не отвечу взаимностью, и ты прав...       В этот момент у меня сердце разбилось на мелкие кусочки. Слёзы так и хотят вырваться наружу, но я держусь, я должен быть сильным. Но как мне не заплакать в такой ситуации... - Мне пора идти домой, - со слезами на глазах.       Я бегу быстро в свою квартиру... Я не хочу никого видеть...

****

      После того момента я не хотел его видеть, хотя его всё равно не было в университете. И это хорошо. Мне очень грустно, но я сам виноват, что влюбился в него. Хоть и понимаю, что без него моя жизнь ещё хуже. Я такой слабый, из-за этого я себя ненавижу. Я не могу без него жить...

****

      Я стою на краю крыши университета... На улице уже темно... Мне не хочется этого делать, но не могу представить жизнь без Файтера... Вижу Пи, как он идет... Бежит в здание, но мне уже всё равно... 1 шаг, 2 шага, но тут меня останавливает чья-то рука и поворачивает к себе... И я вижу его красное от слёз лицо, как и у меня... Мы обнимаемся и целуемся... А потом мы долго разговаривали у меня в квартире... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЕР! - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФАЙТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.