ID работы: 9620855

Подсчитывая звёзды

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В те дни, когда над городом восходила красная, или как её иногда называют, кровавая, луна, многие звери предпочитали оставаться дома. Было ли это связано со стереотипами о том, что многие хищники звереют от такого явления, либо же зверям хотелось побыть в домашней обстановке, и просто отдохнуть от городской суеты, никто толком растолковать не мог. Как бы там ни было, улицы пустели, и город превращался «засыпал». Но есть одно место, которое никогда не спит — чёрный рынок. Место, где каждый хищник мог стать собой, но боясь быть арестованным. Множество лавок и магазинов так и манили изобилием мяса и блюд из него. Но не одним мясом был знаменит этот район. Различные дешёвые стрип-клубы, бордели, наркопритоны и бары были ещё одной изюминкой этого места.       Самым популярным баром на чёрном рынке был «Иерихон»: хорошая музыка, грудастые официантки, которые с радостью с тобой переспят, азартные парни, что готовы обчистить твой кошелёк за партейкой в покер, или наоборот, наполнить его парой тысяч йен, дешёвое, но качественное пойло и хозяин, который в случае чего нашпигует твою задницу солью из дробовика, это те пункты, что привлекали толпы посетителей. Одним из них стал наш герой.       У барной стойки сидел молодой лев: длинная, растрёпанная и сострижённая по бокам, грива; очки в квадратной оправе; классическая белая рубашка с длинным рукавом и чёрные брюки. От скуки он разглядывал дно стеклянного стакана, на котором отчётливо виднелся волк, символ бара. Его привело сюда не желание заработать денег или устроить рандеву с одной из красток-официанток. Всё чего хотелось хищнику, это напиться до беспамятства и забыть события, произошедшие с ним несколько часов назад. Не так он представлял себе взрослую жизнь.       Он сбежал из дома, в надежде стать членом Шишигуми — самой сильной и устрашающей банды в городе, состоящей исключительно из львов. Ради этой затеи пришлось бросить всё: дом, семью, друзей… единственное, что он взял с собой, это машина, некоторые вещи и небольшая сумма денег, чтобы было чем оплачивать комнату в скрытой квартире. Первые несколько дней было трудно, но он справлялся. Атмосфера чёрного рынка разгоняла адреналин в крови и ему это нравилось. А потом ему удалось найти логово той самой банды и заслужить их доверие. Босса впечатлили умственные способности молодого льва и тот уже был готов принять льва в «семью», но требовалось пройти ещё одно испытание — съесть мясо.       Слова босса эхом отозвались в голове, но осознание пришло только когда перед ним появилась тарелка. «Ну же, съешь его», кажется приказным тоном произнёс тогда босс. В тот момент льва чуть не вырвало. Ещё никогда он не пробовал мясо, и если не попробует, то ему конец. Дрожащими руками он взял вилку, напорол на неё кусок стейка и закинул в рот. Почувствовав на языке вкус крови, его едва не стошнило, но хорошенько распробовав, тело начали охватывать эйфория и чувство наслаждения. И от этого становилось ещё тошнее. Дальше всё было как в тумане. Разум вернулся лишь на выходе из здания. Его приняли, мечта исполнилась, но какой ценой?       — Джей, плесни ещё, — выло протянул лев, толкнув стакан к бармену-медведю.       — Парень, может хватит? Уже седьмой стакан.       — Слушай, давай я тут решу когда хватит, окей? Или тебе мои деньги надоели? Нет? Ну тогда заткнись и тащи ещё. — в ответ на эту небольшую тираду, бармен лишь фыркнул и ушёл наполнять стакан. Вернулся он через минуту с бутылкой бренди в руках.       — Вот, держи, — сказал хищник и поставил бутылку рядом со львом. — Хочешь ужраться в хлам? Тогда пей бутылками, а не стаканами.       — Вау, какой хороший вариант, а можно мне так же? — раздался справа от льва приятный женский голос. Лев медленно повернулся и увидел сидящую рядом серую волчицу. Стройная фигурка, милая мордашка. Одета она была в красное облегающее платье с открытыми плечами.       — Да ты с половины бутылки с ног валиться будешь? — безразлично произнёс молодой хищник, откупорив бутылку.       — Ты хочешь со мной поспорить? — в её голосе звучали нотки азарта, она словно кидала вызов льву. И это задело его самолюбие.       — Хочешь сказать, что выпьешь больше меня? — волчица хитро усмехнулась и кивнула. — Что ж, тогда тебе лучше не плакать и не умолять меня отвезти тебя домой. — лев щёлкнул пальцами, намекая на то, что им нужна ещё одна бутылка.

***

      Спустя три бутылки, наш герой уже перестал ощущать пространство вокруг себя, всё вокруг плыло, а недавно съеденное мясо снова просилось наружу. Он был в стельку пьян, в отличии от его соперницы. Та похоже вообще не ощутила, что выпила три бутылки.       — Признаю, ошибся! — икнув, сказал он. — Слушай, а что ты здесь вообще забыла? Такая вся красивая нарядная, а препёрлась в такой… дрянной бар, — в конце он перешёл на шёпот, чтобы бармен не отстрелил ему голову за наглость.       — Хотелось напиться до беспамятства, а это единственный бар, где продают алкоголь несовершеннолетним. — ответила она, достав из сумки кошелёк и собираясь заплатить за те бутылки, что они выпили вместе.       — Тяжелый день, да? — лёгкий кивок послужил ответом. — Аналогично. Кстати, а как тебя зовут?       — Леано.       — Леано. Красивое имя. Я Ибуки. И что же у тебя случилось, Леано? — задал вопрос Ибуки, сам не понимая зачем. Возможно алкоголь сильно ударил в голову.       — Хотела начать встречаться с одним парнем, но он оказался таким нудным, да ещё и на гея смахивает.       — Не гея? Ха-ха, — Ибуки расхохотался и начал стучать лапой по стойке. — Это ж насколько надо быть слепым, чтобы принять тебя за мужика.       — Эй! Я сказала, что он похож, а не сто процентный гей! — толчок в плечо и вот Ибуки уже лежит на полу.       — А ты… сильная, - прокрехтел лев, поднимаясь на ноги. — Что ж, похоже мне пора. — он сделал шаг и сразу же повалился на пол.       — Ха, всё-таки напился! — веселе сказал бармен, после чего подозвал к себе охранника. — Выкинь его на улицу.       — Погодите! Что значит, на улицу? — встревоженно спросила волчица.       — Это значит, что его сейчас вынесут на улицу, а дальше уже не наши проблемы. — пояснил бармен. В этот момент охранник уже закидывал пьяного льва себе на плечо.       — Н-но, так нельзя.       — Если нельзя, то сама его до дома и тащи, вы вроде как сдружились.       Как же ей в тот момент хотелось врезать этому мудиле, но страх не позволял. Обернувшись в сторону, где только что был Ибуки, она обнаружила лишь пустое место. Пройдя ко входу, она нашла его сидящим у стены. Лев что-то бормотал себе под нос, но разобрать было сложно. «И как узнать, где ты живешь?» мысленно спросила она. «Возможно, в карманах есть что-то». Опустившись рядом со львом на корточки, она запустила руку сначала в один карман, затем в другой. Удалось найти кошелёк, в котором были водительские права и небольшая сумма денег, так же есть попались ключи с брелоком, на котором был номер «504».       — Так, это уже что-то, — волчица начала хлопать Ибуки по щекам, в надежде привести его в чувство. — Эй, Ибуки, где ты живешь?       — Мф… Грр… Скрытый дом, — он ещё раз икнул и начал бормотать какую-то несуразицу.       — Ты ж мой хороший! Скрытый дом, значит? — Леано знала это место. Оно находилось в десяти минутах от чёрного рынка. А учитывая, что бар находится почти на самой границе, то идти им минут пятнадцать, если конечно Ибуки сильно бушевать не будет. — Ладно, поднимайся и пошли, — поставив льва на ноги и закинув его руку на себя, Леано повела его домой.

***

      Потребовалось чуть больше времени, но всё-таки Леано удалось дотащить Ибуки до его места жительства. Но это было ещё половиной проблемы. Теперь нужно поднять его на нужный этаж и дотащить до постели, что будет ещё сложнее, но она готова. Выяснив у вахтёрши, где находится нужная квартира, они начали подниматься по лестнице и вскоре были на нужном этаже. Вести пьяного льва по узким коридорам дома оказалось самым сложным испытанием, ведь тот постоянно хватался за что-то и прилипал к окнам, чтобы полюбоваться на луну. Но вскоре и эта проблема была решена. И вот наши герои стоят перед нужной дверью. Вставив ключ в замок, Леано проворачивает его и дверь со скрипом открывается. В небольшой комнате находился шкаф, несколько картонных коробок, и футон у дальней стены. Вполне нормально для такого места. Леано провела своего нового знакомого к окну и аккуратно уложила на лежащий под ним футон. Она уже собиралась уходить, но внезапно Ибуки схватил ё своей рукой и притянул к себе.       — Уходишь, не сказав пока, — прошептал он ей на ухо.       — Ч-что? Ты всё это время притворялся?       — Д-да, — гогоча сказал он, за что получил пощёчину. — Смешно, правда?       — Смешно?! Да я чуть не померла, пока дотащила тебя сюда! Пожалела тебя, идиотка! Не хотела бросать на улице, а ты… — не дав говорить, Ибуки впился в её губы и проник своим языком в рот волчицы. Не осознавая происходящее, девушка инстинктивно вцепилась в его плечо и через силу отстранилась. — Что ты… — и снова её прервали.       Дыхание сбилось, когда Леано почувствовала, горячее, почти обжигающее дыхание на своем горле. Она хотела снова отстраниться и врезать этому нахальному льву, но что-то остановило её. Вцепившаяся в плечо лапа начала ослаблять хватку и уже через несколько минут зарывалась её в львиную гриву. А Ибуки тем временем опускался всё ниже. Одной рукой он расстегнул молнию сзади платья, а медленно начал стягивать его неё, оголяя пышную и упругую грудь. Шершавый язык прошёлся по ложбинке меж грудей, а после перешёл на один из сосков от чего Леано невольно издала сдавленный стон.       — Ибуки… — ахнула она, когда правая лапа впилась в его ягодицу.       От нахлынувших эмоций она разорвала его рубашку, но это ещё больше завело льва. Непреодолимое желание слиться в экстазе переполняло обоих. Это было не правильно, но будто это сейчас имеет значение, они хотят этого и останавливаться не планируют. Леано нежно оттолкнула от себя и спустившись ниже, начала расстёгивать ремень его брюк. Пряжка не хотела поддаваться, поэтому пришлось импровизировать и поддеть её когтём и через несколько секунд брюки были отправлены в угол комнаты. Разгорячённый Ибуки притянул её обратно, впиваясь в нежные губы, другой рукой он стягивал с себя трусы, и уже через несколько секунд волчица чувствовала, как горячий член упирается в её лоно.       Ибуки вошёл медленно и неглубоко, дразня её, словно хотел, чтобы она умоляла. Он двигался медленно, входил лишь на несколько сантиметров. И лишь когда услышал скулёж, вошёл на полную. Тела обоих наполнились теплом. Это был огонь страсти. То, чего им так не хватало. То, чего они тайно желали, но не могли в этом признаться. Лев двигался быстро, но в то же время, он делал это аккуратно, стараясь не спешить. Он хотел продлить это сладкое мгновение. Они оба хотели. Это был лучший секс в их жизни. С тяжёлой отдышкой, они упали на пол, но на этом бурная ночь не закончилась. Прошла пара минут, и Леано решила повторить. Затем Ибуки взял свой раунд.       Это была самая страстная ночь в их жизни. И отголоски этой ночи будут звучать ещё много лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.