ID работы: 9620881

Ты была нам как мать, а теперь тебя не стало

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к балу и подавленная кошка

Настройки текста
Примечания:
      Ночью Катра постоянно ворочалась и немного пихала пинками Адору, но Адора на удивление спала как убитая, и это её никак не могло разбудить. Хм..И даже неудивительно, что ты так крепко спишь. Ведь за всё время это только вторая ночь, когда ты можешь вот так спокойно поспать после тех изнуряющих недель. И всё же ты очень милая, когда спишь, Адора думала про себя Катра, уже сидя на кровати и смотря на спящую Адору. Она просидела так довольно продолжительно время пока мысли снова не посетили её головёшку Чёрт, какая же у неё мускулистая спина, а эти руки и..живот. Боже, как же я тебя хочу. ТАК СТОПЭ! КАТРА СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ О ТАКОМ ДУМАТЬ!! она резко замотала головой и отвела взгляд на мелок, которая к слову спала у Адоры в ногах. Сходив попить она вернулась и легла спать. Обняв Адору она быстро провалилась в сон в надежде, что кошмары больше не придут. Так и было, на утро первой проснулась Адора, но она не стала будить Катру, а лишь сильнее обняла её, не желая куда-либо вставать. Она хотела, чтобы этот момент длился вечно. За всю их жизнь, это был первый момент, когда они были настолько близки и связаны, как не были даже в кадетское время в орде. Но время шло, и нужно было готовиться к самому трудному дню их жизни - прощание с Ведьмой Теней.       Адора аккуратно выползла из своей кровати, стараясь не разбудить её столь мило спящую кошку. Пока она одевалась, Адора только обратила внимание на то, сколько шрамов заметных и незаметных было на её руках. Неужели за такое большое количество времени я не заметила этих шрамов? А ведь их всё больше становится с каждой битвой. погрустнев подумала она, всё ещё смотря на свои руки. Из мыслей её вывел знакомый сладкий, слегка грубоватый голос. Вернее мурлыканье.       - Мрр..Адора? Ты куда в такую рань? - спросила Катра, еле разлепив тяжелые веки и посмотрев на Адору.       - У меня есть пара дел, которые нужно сделать до начала бала. - она мягко улыбнулась подходя к кровати.       Сев на край кровати рядом с Катрой, она взяла её одной рукой за лицо, и посмотрев со всей нежностью прильнула к её губам. Катра не ожидала такого от Адоры, и потому сначала замешкалась, но выйдя из ступора ответила на поцелуй, и даже углубила его. Она положила свою руку на затылок Адоры, стараясь прижать её ещё ближе к себе. Спустя 10 минут горячего поцелуя, обе девушки оторвались друг от друга, понимая, что начинают заводиться. Но сейчас ещё не пришло время для их первого раза, ещё слишком рано. Адора поцеловав Катру на прощание, вышла из комнаты и направилась к конюшням Яркой Луны, надеясь найти там Быстрокрылого. По пути она встретила Боу и Глиммер.       -Адора! Куда так спешишь? - спросил её Боу, встав у неё перед глазами.       -Оу, привет ребят. Я шла к конюшням за Быстрокрылым. А вы что-то хотели? - спросила она виновато улыбнувшись, что сначала не заметила их.       -Да, слушай, Адора твоя девушка в порядке? Ну то есть.. Я понимаю, для вас обеих это большое потрясение, и вы ещё не оправились... Но Катра ничего не выкинет на балу? - Глиммер виновато улыбнулась и неуверенно почесала затылок.       -Боже, Глиммер, ну почему ты думаешь, что Катра может что-то выкинуть? Я думаю, она слишком устала от всего. - тут же упрекнул её Боу попутно ущипнув её за поясницу.       -Ай, Боу! - она стукнула его в плечо. - Просто, Катра мешочек сюрпризов. От неё что угодно можно ож...       -Катра не станет делать что-либо, чтобы испортить этот день. По правде говоря, она сильно изменилась после того, как мы спасли её от рук Хорда Прайма. Да и к тому же, она сейчас совсем поникшая.. - грубо перебила Адора Глиммер, не желая слушать что-либо в упрёк её любимой. - Мне нужно идти, давайте потом поговорим?       -Да, но Адора, как насчёт .. - Глиммер не успела сказать Адоре, та уже успела убежать в конюшни.       Она обошла всю конюшню, но так и не нашла Быстрокрылого. Ей не нужно было его искать, он сам её нашёл.       -Адора?Ты чего в такую рань пришла? Что-то случилось? - он посмотрел на неё недоумённо, явно беспокоясь за неё. Ведь он не мог ощутить, что её сейчас гложет, и он не понимал почему.       -Привет, Быстрик. Да, я хочу слетать на руины кораблей Хорда Прайма. Мне нужно там кое-что забрать, кое-что очень важное. Составишь компанию? - спросила она улыбнувшись и погладив его радужную гриву.       -Спрашиваешь? Конечно составлю. Запрыгивай! - сразу повеселев сказала он, подставляю свою спину Адоре.       Всю дорогу они летели молча, иногда лишь Быстрокрылый что-то пытался напевать. Но состояние Адоры сбивало его с толку. Он не стал спрашивать её о том, что с ней происходит. Ещё какое-то время они летели молча, но на горизонте уже появился шпиль и корабли Хорда Прайма. Быстрокрылый на секунду остановился, чтобы осмотреться с неба, после того, как Адора погладила его гриву, он спустился.       Адора точно знала, что хочет найти. Она хотела сделать Катре сюрприз, вспомнив о том, что та потеряла, когда попала под чипированный контроль Хорда Прайма. Она с Быстрокрылым обошла несколько кораблей, но так и не нашла ту самую вещь. Оставался лишь шпиль где когда-то находился главный сервисный центр по управлению чипированными. Они долго искали, и наконец Адора нашла то, что искала. Маска была немного покоцана, но свой вид не потеряла. Они вышли из шпиля и были готовы улетать, как Адора увидела несколько жителей какой-то из деревень. Они встречались с клоунами Хорда Прайма, но те выглядели как-то иначе. Она не придала этому большого значения и решила вернуться. Облетая шепчущий лес и несколько деревень, Адора разумеется помогала её жителям. Все готовились к балу и все по разному. Кто-то готовил еду, кто-то украшения и так далее. Думаю пора возвращаться. Нужно ещё подготовиться к вечеру. думала она про себя осматривая деревню сверху.       Они довольно быстро долетели до замка Яркой Луны, попрощавшись с Быстрокрылым Адора направилась в комнату. Но её кусало какое-то плохое предчувствие. Она не обратила бы на это время, если бы ей на встречу не бежал запыхавшийся Боу.       -Боу? Что стряслось? Ты чего такой запыхавшийся, будто весь замок оббежал и его окрестности? - спросила Адора, подавая ему воду, которую она брала с собой,но та ей не пригодилась.       -Адора Глоть беда. Большая.. Фух.. Беда. Где ты была? Я тебя везде обыскался. - спросил он наконец напившись и отдышавшись.       -Я летала по делам. Так что стряслось то? - она все ещё недоумевала от поведения друга.       -В общем, как бы сказать.. - он начал чесать затылок пытаясь придумать, как сообщить неприятную новость.       -Катра сбежала! - выпалила внезапно появившаяся Глиммер, но она тоже была запыхавшаяся.       -Чего?! Как это сбежала?! С чего вы это взяли? - она прибывала в огромнейшее шоке. Нет! Только не снова!       -Вот.. Держи. - Глиммер протянула Адоре записку, на которой был кошачий отпечаток, это явно было от Катры. - Мы не стали читать, но решили поискать её, и нигде не нашли.       Адора взяла записку, но долго не решалась прочесть её. Она боялась того, что там будет. Но взяв себя в руки, она всё же решилась её прочесть.

***

      Хэй, Адора. Когда ты прочитаешь эту записку, возможно я уже буду далеко от замка Яркой Луны или даже шепчущих лесов. Я долго думала над тем что произошло после того, как ты вытащила меня с корабля Хорда Прайма. С того времени многое поменялось. Я изменилась, благодаря тебе. Но.. Я долго не могла принять то, что все относились ко мне, как к своей. Словно все забыли, какие ужасы я сотворила. Я так больше не могу. Я знаю, что не заслужила жить с тобой, жить в Яркой Луне как ни в чем не бывало. Я до сих пор не понимаю, как ты смогла простить меня. Ведь из-за меня Хорд Прайм получил тот сигнал и ждал, когда появится шанс нагрянуть сюда. Ведь я почти уничтожила Эфирию, активирован тот чёртов портал. Я отправила Энтрапту на звериный остров, и до сих пор не могу простить себя за это. Адора, пойми я хочу для тебя лучшего, но со мной ты не сможешь быть счастлива. Я не заслуживаю твоей любви, прости и не стоит искать меня. Я всегда буду любить тебя, Адора.

***

      Адора почувствовала, как по её щекам потекли слёзы. Она не могла поверить, что та кого она любит всем сердцем, вот так сбегает и бросает её. Так вот что ты почувствовала, когда я бросила тебя ради двух незнакомцев думала она вытирая слёзы.       -Собирайтесь, выходим через 5 минут. Только мы вчетвером. Я за Быстрокрылым. - выпалила она с суровой ноткой в голосе и уже направлялась к своему коню. Ну уж нет, Катра. Так просто тебе от меня не избавиться. Как только я найду тебя, столько оплеух навешаю, что забудешь о том, чтобы сбегать от меня! Адора была зла.       Боу и Глиммер прочесывали шепчущий лес. Глиммер как всегда телепортировалась по всему лесу, а Боу пытался засечь Катру на своём радаре. Адора и Быстрокрылый осматривали всё с неба. Но у всех не было ничего, что могло бы указать на то, куда направилась Катра. Спустя небольшое количество времени, Боу нашёл следы и поломанные ветки. Следы явно были катриными. Ведь только она могла оставить след человеческой стопы с когтями. Это означало, что след найден, а значит и Катра где-то не подалеку. Адора решила спуститься, и прочесывать лес с Боу, но им пришлось разделиться. Ребята связывались друг с другом с помощью заклинания Глиммер. Это было что-то вроде магической рации. Спустя какое-то время, Адора нашла следы Мелок, а спустя ещё пару шагов и саму Мелок. Та напрыгнула на неё, она явно была рада видеть Адору.       -Мелок? Боже как же я рада тебя видеть вновь. - она гладила её и наслаждались её мурчанием. - Ты не знаешь где Катра?       Мелок обошла Адору, а после побежала вперёд тем самым, зовя за собой. Адора быстро нагнала Мелок, и тут же сбавила шаг. Предварительно сообщив Глиммер и Боу, что нашла Катру. Катра шла повесив нос, она не заметила, как Адора кралась к ней со спины. Но она обратила внимание, что Мелок слишком радостная, ведь секунду назад она была хмурее тучи. Она проследила за её взглядом, и первым, что она увидела была хватающая её лицо ладонь, и вмиг она оказалась прижата к земле без возможности пошевелиться.       -Ты правда думала, что сможешь вот так от меня сбежать?! - Адора убрала свою ладонь от лица Катры, но тут же отвесила ей звонкую пощёчину. - И что это ещё за чепуха про то, что ты не заслужила этого?! Неужели ты предпочла бы гнить в тюрьме, вместо того, чтобы наконец быть со мной?!       Адора не переставала давать ей пощечины, одна сильнее другой. Но когда из её глаз полились слёзы, она прекратила это делать, и просто наклонилась над Катрой рыдая. Сказать, что Катра была в шоке все равно, что ничего не сказать. Она была просто в ступоре, не находя слов. От действий Адоры по её спине прошёлся сильный холодок. Она осознала, что теперь словами ничего не исправишь. Она протянула руку, чтобы вытереть слёзы Адоры, но вместо этого она её обняла настолько крепко, как никогда не обнимала.       -Прости меня, Адора. - она внезапно всхлипнула.- Прости.. Меня за всё.. Но я правда хотела как лучше!       -Дурочка! Как ты можешь говорить, что ты не достойна моей любви?! Ведь ты единственная, кого я любила, люблю и буду любить. Какой бы занозой в заднице ты бы ни была, какую бы катастрофу не учудила. - она крепко обнимала Катру, уткнувшись носом ей в шею. - Как ты думаешь почему я всегда защищала тебя от тех, кто хотел тебя обидеть? Почему я всегда терпела твои выходки?!       -Но ведь в конце концов, ты бросила меня ради двух незнакомцев! - она еле сдерживалась от того, чтобы не сжать пальцы на спине Адоры и не выпустить когти, она бы не хотела поранить её. К слову, эти самые два незнакомца стояли за деревом и наблюдали.       -Да, но тогда все случилось *шмыг* слишком быстро. Я очень многое увидела и узнала. В моей голове был полный кавардак. - она уже отстранилась от Катры, и старалась остановить поток своих слёз.       -Я всегда считала, что ты ненавидишь меня. Но теперь.. Теперь я вижу, что я была неправа, ведь ты и правда дорожишь мною. - она взяла руки Адоры и стала их поглаживать. - Однако мои щеки все ещё болят.       Адора умилялась всякий раз, когда Катра прижимала свои уши после того, как провинится в чём-то. Она чувствовала, как Катра всегда покрывалась румянцем в такие моменты.       - А это, чтобы знала, что от меня уходить себе в упрёк. В следующий раз, я за тобой не побегу. Хватит с меня постоянно доказывать, как я дорожу тобой, что ты мне важна. - она одёрнула руки Катры, тем самым показав, что это была последняя капля её терпения.       - Прости.. Просто на меня столько всего навалилось. Сначала Хорд Прайм, потом слова Ведьмы Теней, что я мешаю тебе исполнять твой долг, а после и вовсе её смерть. Я просто... Не выдержала. Я привыкла к тому, что я со всем справляюсь одна. - она смотрела на свои руки, видя как они дрожат. - Я просто устала от всего этого.       -Тогда пойдём домой, и справимся с этим вместе. Нам ведь ещё к балу готовиться. Мы должны как следует попрощаться с Ведьмой Теней. Но выкинешь ещё такую выходку, я за тобой бегать не буду. - она грозно посмотрела на Катру. У той аж поджилки затряслись от такого взгляда.       -Мх.. Ага. - промямлила она себе под нос, вставая на ноги.       Ребята отправились в замок Яркой Луны. И все почему сделали это по парам. Катра шла с Мелок, все ещё обдумывая как бы загладить вину перед Адорой, ведь она задела её чувства, притом сильно. Добравшись до замка, они разошлись и каждый отправился собираться и готовиться к предстоящему событию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.