ID работы: 9620905

Лучшее свидание

Слэш
PG-13
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раньше он не подводил, — с недоумением говорит Локи. — С мужиками такое случается, не часто — один раз из пяти, — доверительно сообщает Тони стоящему напротив богу, незаметно проверяя браслеты. Тот поднимает тонкую бровь и смотрит на свой скипетр. Даже самый тупой смог бы понять, что фраза звучит очень двусмысленно, и Старку интересно, как отреагирует на это скандинавский божок с ЧСВ до небес. Локи кидает взгляд на окно с каким-то решением, потом, очевидно, передумывает, и наконец с ухмылкой наклоняется к уху смертного, обдавая его почему-то холодным дыханием, от которого Тони ощутимо вздрагивает. — Поверь мне, Старк, со мной такого никогда не бывает, — шепчет он игриво, губами касаясь ушной раковины. Затем языком проводит по мочке, заставляя Железного Человека рвано вдохнуть. Этот ублюдок играет с ним, как кошка с мышкой, но Тони не собирается доставлять ему удовольствие своей реакцией. Невозмутимость — вот что выбесит скандинавского божка. Когда до Старка доходят слова мага, сознание начинает услужливо подбрасывать картинки неприличного содержания, которые он тут же старается выкинуть из головы. Ладно, подобного миллиардер не ожидал, но пока ему все нравится. А вот если рогатый решит, например, выкинуть его в окно, Тони будет иметь полное право врезать братцу Тора (а может, и просто иметь). Прежде чем Старк успевает придумать достойный ответ, Локи отстраняется. На его лице по-прежнему ухмылка, в глазах озорные черти, а рука с инопланетной игрушкой направлена на Старка. Гений, миллиардер, плейбой и филантроп в одном флаконе с усилием берет себя в руки и, не прерывая зрительного контакта, кивком указывает на скипетр, нахально улыбаясь: — Можешь уже убрать эту хреновину, раз она не работает? Я привык, что в меня тыкают продолговатыми предметами, но они несколько иного типа. Божество безумно смеется и скипетр исчезает в потоке зеленых искр. Тони наблюдает за этим почти восхищенно. Почти — потому что восхищаться межпланетным террористом как минимум странно. Где-то вдалеке слышится рев Халка, ломающего огромные здания, словно те сделаны из картона, однако это не мешает услышать как трикстер с усмешкой произносит: — Идиот. — Нет, Поттер, из нас двоих идиотом выглядишь ты, пытаясь поставить на колени все человечество, — парирует гений. Прядь черных волос падает Локи на лоб и он тут же убирает ее. Тони не знает на что ему хочется больше смотреть: на его волосы, которые так хочется потрогать, или на руки — тонкие, бледные, с длинными пальцами. Ох, черт, Локи выглядит так, как должна выглядеть мечта фетишиста. Эти дурацкие кожаные доспехи с вставками из неизвестного металла, обтягивающие высокую худощавую фигуру, вообще отбивают у Железного Человека способность мыслить. В Асгарде всегда носят кожу? — Знаешь, с подобной внешностью ты бы с легкостью поставил на колени меня. И только тогда Тони понимает, что только что сказал. Он хочет пожалеть об этих словах, но не может, потому что удивленное лицо трикстера явно стоит того. Боже, пусть Тор никогда об этом не узнает. — Вот как? — спрашивает маг с любопытством. Погодите-ка, у него, что, британский акцент? Какого, спрашивается, черта у него британский акцент, если это гребанный бог из гребанного Асгарда? Миллиардер отказывается понимать этот мир. — Ага. Тони хочется отвесить себе подзатыльник за неумение держать язык за зубами. На Нью-Йорк напали пришельцы во главе с сумасшедшим богом из Скандинавии, а он тут чуть ли не прямым текстом говорит, что не против этому самому богу отсосать. Сегодня Старк бьет все свои рекорды по наиглупейшим поступкам, однако. — Жаль, у меня нет времени обсудить это с тобой, — с искренним сожалением говорит Локи, и Тони ему на самом деле верит. — Завоевание Мидгарда не может ждать. Железный Человек в смятении и в данный момент нерешительно потирает руки, напрочь забыв, что собирался навалять этой рогатой заднице. — Как насчет ужина? — быстро спрашивает он и внезапно появившаяся нерешительность отступает. Маг облизывает губы (Старк чуть не схватывает сердечный приступ) и, немного помолчав, задумчиво отвечает: — Возможно, когда я буду свободен. Тони улыбается как ненормальный. — Отлично. Как насчет Башни? — кивок, — Тогда договорились. Видимо, теперь я должен отговаривать тебя от паршивой идеи притащить сюда армию инопланетян? — Нет нужды, — скалится Локи. Пока миллиардер думает, что же это значит, трикстер хватает его за шею и притягивает к себе. Тони мысленно готовится к поцелую, как в лучших голливудских фильмах, а затем к потрясающему времяпровождению с непосредственным участием спальни. Поцелуй он получает — сейчас будет хреновый каламбур, но Локи целуется божественно. Тонкие губы оказываются ветреными и чертовки возбуждающими. Горячий язык проникает в его рот фактически мгновенно, потому что Старк начинает энергично отвечать. Тони не хотелось останавливаться, но трикстер быстро отстраняется, хрипло шепнув "Через пару лет буду здесь" (от чего у Тони Старка снова чуть не случается удар; хриплый голос соблазнительного бога с британским акцентом — как можно НЕ хотеть этого оленя?), а затем со всей божественной силы кидает его в гребанное окно. Падая с черт знает какого этажа и призывая броню, Тони думает, что это было лучшее свидание за всю его жизнь и теперь он с нетерпением будет ждать следующего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.