ID работы: 962094

And now you love me

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Купер слышит тихие шаги, потом шорох снимаемой пижамы (ему очень хочется оглохнуть). — Я знаю, что ты не спишь. Подвинься. Ему ни разу не удалось отказать. Блейн горячий, как печка (Купер обжигается раз за разом), он обвивается вокруг Купера, ластится кошкой, и невозможно поверить в невинность его объятий (но Купер очень хочет поверить). Блейн касается своими губами губ Купера (и это пока еще не поцелуй) и шепчет: — Ты никогда меня не бросишь. И это, конечно, не является вопросом. Он зарывается пальцами в волосы Купера, прижимается еще теснее (“чудовищная химера, сплавленная любовью”, — думает Купер) и только тогда целует. Блейн всегда целует первым (но это совсем не тянет на оправдание). — ... и Блейн будет скучать. Конечно, младший брат заходит в комнату именно в этот момент. Мать ничего не замечает, но Купер видит, как застывают плечи, выпрямляется спина, а взгляд становится очень злым. Хороший мальчик Блейни улыбается так, что тают все сердца (и только сердце Купера покрывается наледью). — И по кому я буду скучать? Миссис Андерсон беспощадна в своем неведении: — Купер уезжает в Калифорнию. — Нет, — почти весело говорит Блейн. — Купер никуда не уезжает. Ночью Блейн не приходит (Купер ждет до рассвета и мерзнет). — Я действительно должен уехать, — (Купер сегодня ненавидит себя чуть больше обычного). — Что ты действительно должен сделать, — говорит Блейн, привычным жестом скидывая с себя одежду и забираясь на колени брата, — так это забыть о Калифорнии на ближайшие два года, пока я не закончу школу. После этого мы обсудим, куда поедем, но до тех пор... Впервые Купер целует первым (но ведет все равно Блейн). Решимость уехать тает с каждым выдохом. Когда Блейн спускается ниже и берет в рот, Купер не понимает, зачем вообще собирался куда-то уезжать: все девять кругов его рая прямо здесь, можно коснуться рукой. Иногда (непозволительно часто) Купер малодушно хочет, чтобы Блейна не существовало. Или чтобы он мог говорить брату “нет”. Но куда чаще Купер боится, что однажды станет не нужен Блейну. Этот страх он выжигает клеймом на его коже (но никогда не озвучивает вслух). Через два года Блейн скажет, что у него появился парень, но у Купера есть еще семьсот тридцать дней рая (плюс три часа, восемнадцать минут и три... две... одна).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.