ID работы: 9620948

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 29 Отзывы 85 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Первая неделя школы была трудной для Чимина. Эти косые взгляды его очень сильно вымотали, кто-то смотрел на него с жалостью, кто-то с превосходством а-ля "деньги здесь все решают", а кто-то вообще не обращал на него внимание. Так же Пак узнал, что в школе есть 2 банды: одна во главе с Мин Юнги, а другая с Ли Минхо. Эти две банды всегда соревновались на звание "кто лучше". Хоть они и повторяли друг за другом все, но они были разные. Например, шайка Юнги никогда не обижала слабых и не делала из людей изгоев, считая что это ниже их достоинства. Вторые, напротив, вечно ко всем приставали, забирали у слабых деньги и даже побить кого-то могли. Пак уже на третий день столкнулся с ними, точнее Чимин просто шел в сторону библиотеки, но Ли Минхо и его дружки остановили Пака, потребовав с него денег. - "У меня нет денег" - быстро написал на бумаге Пак. - Че ты там пишешь? Ты немой что ли? - Оооо, так ты тот самый парень? - сказал кто-то из парней, - бро, помнишь нам препод говорил, что в нашу школу перевелся немой из Пусана? - Ааааа, точно, точно. Так это ты? Что он там написал? - Минхо забрал из рук Чимина блокнот и прочитал, - нет денег говоришь, а если проверим? - "У меня есть только на обед", - опять написал Пак, пятясь назад. Чимин их не боялся, даже мог за себя постоять, ведь он занимался с папой техквандо, но этих было больше и все выше него чуть ли не на две головы. - Оставь его в покое! - подошел Юнги и его банда. - Оооо, мать Тереза прибежала, - хохотнул Минхо, - иди своей дорогой, а к нам не лезь. - Тебе самому не противно? - Мин схатил Пака за руку и вытащил из окружения этой банды и постал себе за спину, - не надоело слабых трогать? Это же низко.... - А тебе-то что, защитник хренов. Ты его папаша что ль или брат? Че ты лезешь не в свое дело? Пойшлите парни, с ним даже разговаривать не хочется. - Они тебя трогали? Что они хотели от тебя? - повернулся Мин, после того, как ушел Минхо, - денег опять просили? - "Да, они денег хотели, спасибо тебе." - Все нормально, мы так часто людей спасаем из его лап. Постарайся им на глаза не попадаться, ок? - "Хорошо, и еще раз спасибо". Так прошла неделя, Пак передвигался по коридорам очень тихо, быстро и постоянно оглядываясь, чтоб не натолкнуться на Ли и его "команду". С Юнги они почти не общались, если только дома, и то по поводу домашнего задания. Пак был хорош во всех предметах, а вот Юнги трудно давалась математика и он 2 раза просил Чимина помочь ему с ней. С Техеном Мини переписывался каждый день. Он очень скучал по другу, хотя не виделись только неделю.

***

Прошел месяц. Чимин по прежнему не раговаривал, но каждый день пил лекарства. С Юнги они часто ругались и даже один раз подрались и потом неделю делали вид что не видят и не знают друг друга. Чимин очень скучал по своим родителям, часто плакал по ночам и все время вспоминал хорошие моменты с родителями. В один день Чимин не вытерпел и подошел к новой маме и попросил, чтоб его отпустили в Пусан навестить родителей и своего друга. Мама сказал, что не отпустит его одного, а они с папой не могут поехать из-за работы. Чимин ушел в комнату ели сдерживая слезы и когда упал на свою кровать, утыкаясь лицом в подушку, дал им волю. Рыдая, Чимин не заметил, что в комнате находиться Юнги. Пак никода не плакал перед новым родителями или братом, не хотел выглядить слабым, но сейчас ему было все равно, что его видит Юн. - Чимин~а, что случилось? - Мин сел на кровать к Паку и стал гладить его по спине, - малыш, ты почему так плачешь? - Юнги развернул Чимина к себе лицом и обнял его. Чим зарыдал еще сильнее. Он не понимал почему его не могут отпустить, он же уже не маленький, он даже может каждые пол часа писать маме и тем более на вокзале его могут встретить родители Тэ. Через 10 минут Чимин стал успокаиваться, а еще через 10 минут он успокоился полностью. - Что случилось? "Я хочу навестить родителей, а мама не отпускает одного". - А она поехать с тобой может? - Чимин помотал головой, - нет?.....тогда давая я попрошу родителей поехать с тобой? Чимин подумал, что Юнги шутит, но посмотрев ему в глаза, понял что тот на полном серьезе говорит. Чимин закивал головой так быстро, что в глазах пошли темные круги. - Тогда приведи себя в порядок и мы пойдем к маме спрашивать....- Юнги не успел договорить, потому что Пак быстро убежал в ванну. Чимин нравится Юнги, не как брат, а как парень. Юнги долго не мог понять почему его не привлекают девушки, но когда он увидел первый раз Чимина, то понял, что он гей. В первую их встречу Юнги не мог оторвать от него взгляд. Пак показался для Юнги маленьким беззащитным котенком, к которому жизнь не справедливо отнеслась, забрав у него родителей. Тогда Мин смог выдавить из-за себя "привет" и убежать на кухню, чтоб умыться ледяной водой. Он старался меньше смотреть в сторону сводного брата, но это было очень тяжело. Юн часто слышал, как Чимин тихо плачет в подушку, слышал как ему часто снятся кошмары, но он не мог пересилить себя, чтобы подойти и обнять этого котенка. Он тайна следил за Чимином в школе, чтоб его никто не трогал и пришел в ярость, когда на 3 день к Паку пристал Ли Минхо. Сейчас Юн был рад, что смог обнять и успокоить Чимина и даже предложил свою помощь. - Мам, ну пожалуйста, отпусти, он же не один поедет, ну маааааам..... - Нет я сказала, вы еще маленькие ездить по городам. - Дорогая, да отпусти ты их. Что может с ними случиться в поезде? Тут мы их посадим на поезд, а там, как сказал Чимин, их встретят родители его друга. Тем более мы можем часто звонить Юнги, чтоб знать все ли у них хорошо. - встал на сторону ребят отец. - Ну не знаю.... - Ну мам, пожалуйста, умоляет Юн, а Чимин сложил руки в мольбе. - Хорошо, - сдалась мама, - звонить и писать будете каждые 15 минут, понятно? - Ураааааа, - крикнул Мин, а Пак напрыгнул на него и обнял всеми конечностями. Пак был очень счастлив, что его с братом отпустили. Теперь он мечтал побыстрее оказаться в поезде. Придя в комнату, Чимин сразу стал писать об этом Тэхену. Тэ так обрадовался, что закидал сердечками Чимина. После переписки с Тэ Чимин стал собирать теплые вещи, т.к в Пусане уже холодно, не забыв написать Юнги, чтоб тот тоже брал теплую одежду. Чимин так волновался, что уснул только в 3 часа ночи, а вставать им надо пол 6 чтоб поехать на раннем поезде. Распрощавшись с родителями, Чимин и Юнги зашли в свое купе и улеглись досыпать. Чимин засыпал со счастливой улыбкой, ведь совсем скоро он увидеться со своими родителями и со свои лучшим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.