ID работы: 9620948

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 29 Отзывы 85 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Вы это слышали? - спросил Хосок, когда все парни обедали, - Слышали эти стоны?... - Да, они стонали на всю общагу, - перебил Джун. - Я, блин, из-за них не выспался, - хмуро сказал Техён. - Да никто не спал, как вообще можно спать под такие стоны... - ответил сонный Джин. - Чимин, а ты чего не ешь? - потрепал Техён по плечу своего друга, - Чимии-ин, земля вызывает, спрашивает, почему не кушаешь? - А? Что? Да, - кивнул Пак. - Чего да? Я спросил... - Да чего ты к нему пристал? Видишь парень спать хочет? - перебил Юнги, - Лучше поднос от него отодвинь, а то головой туда нырнет. - Парни.....это....насчёт этих стонов..... - начал, было, Чимин. - Только не говори, что это был ты! - воскликнул Тэ. - Ты знаешь кто это был? - спросил Джин. Чимин и Юнги переглянулись, - Да, знаю. Это был я... И хен... - ЧТО?! - воскликнули все парни, и привлекли все внимание столовой на себя. - Да тиши вы! Чё так орать то? - Это серьезно были вы? - более спокойнее спросил Хос. - Да.... - Ооооооо - заорали парни и забарабанили по столу, привлекая опять внимание учащихся. - Да, блять, парни! Вы ещё идите и объявления повесте - возмутился Мин, - малыш, я так и думал, что им ничего говорить нельзя! - Уиииии, - пискнул Хосок, - они такие мимимишные... - Я тебя сейчас ударю и никто тебя не спасет, - начал злиться Юн. - Да ладно тебе, Юнги-хен, - заступился за Чона Джун, - он прав, вы правда очень милые. - Согласен - сказали Чонгук и Техён. Вечером, в комнате, когда Юнги ушел в душ Чимину написала мама. Она оповестила их о том, что они с отцом приедут на неделю по делам в Сеул и заедут навестить мальчиков. - Хен, мне тут мама написала, - начал говорить Пак, когда старший вышел из душа, - они с отцом приедут на неделю в Сеул. - Зачем? - Сказала, что по делам и ещё сказала, что заедет к нам. - Понятно. - Юнги, а мы будем говорить им о нас? - Про наши отношения? А ты хочешь, чтобы они знали? - Да, я хочу, чтоб они знали. - Ты не боишься, что они могут отвергнуть нас, не принять наши отношения, не боишься? - Боюсь, но....но сказать им надо. Лучше скажем мы сами, чем они узнают от кого-то. Думаю так будет правильнее. - Хорошо, малыш, - обнял Юн Пака и втянул в нежный поцелуй, - мы им скажем. Через два дня приехали родители. Парни договорились с ними встретиться в кафе. Родители очень скучали по парням и теперь засыпали всякими вопросами. После ужина родители решили довезти на своей машине мальчиков до общежития. Когда они подъехали к воротам, то парни остались сидеть в машине. - Юнги, Чимин, мы уже приехали, - сказала мама. - Мы хотим вам кое-что сказать, - начал Чимин. - Что? - Мам, пап, я не знаю как вы отреагируете, но я сразу говорю, что я не откажусь от него, - сказал Юнги, - дело в том, что я - гей. И у меня есть парень, и этого парня зовут Чимин - мой брат. Я его очень сильно люблю. В салоне машины наступила тишина. Юнги взял Чимина за руку и сжал ее, поддерживая его, потому что у него от волнения тряслись руки. - Сынок, - начал отец, - если честно, то я ожидал что-то подобное от тебя. Ты никогда не приводил домой девушек, и тогда я подумал о том, что тебя они не привлекают, но..... Но не думал, что это будет Чимин... - Мы же не родные и даже не сводные братья, - перебил Пак, - я очень люблю его, пожалуйста, примите нас такими какие мы есть. - Лично я за вас рада, главное чтобы вы были счастливы и не пожалели в будущем, - с улыбкой сказала мама. - Я тоже рад и я не буду против ваших отношений, - продолжил отец, - Чимин прав, вы не родные и не сводные братья, по-сути, вы никто друг другу, не считая бумаг опекунства. Поэтому я только рад за вас. - Спасибо, спасибо. - Вы только на свадьбу не забудьте пригласить... - Ну маааам! - смутились парни и стали вылезать из машины. Парни были очень счастливы тому, что родители не были против этих отношений, а наоборот поддержали их. Когда парни вышли из машины Юнги подхватил Чимина и стал кружить его, потом опустил парня на землю и поцеловал его. После поцелуя Мин взял Чимина за руку и побежал с ним в общежитие. За этой картиной, с улыбкой на лице, наблюдали родители из машины. Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. (Тилье К.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.