Часть 1
4 июля 2020 г. в 15:41
— черт, лидер, ты же вроде бы питаешься только злостью и виски, ты чего такой тяжелый?
— завали ебало.
— иначе что?
— иначе тебе жить надоело?
даби закатил глаза и даже, кажется, цокнул. шигараки уже успел помолиться всем богам, которых вспомнил, проклясть всех людей, которых знает. особенно долго он проклинал и убивал одного конкретного человека.
вообще-то ему с самого начала не нравилась эта совершенно тупая идея. это было глупо и опасно.
глупо и опасно. хм, да, это точно про даби. глупо и опасно.
вообще-то ему с самого начала не нравилась эта совершенно тупая идея, но, тем не менее, он здесь. какого-то черта. раздирает кожу на плохо затянувшихся шрамах на шее. ждет, пока глупый и опасный перелезет через забор.
шигараки просто не понимал, почему он каждый раз покупается на это да ладно тебе, томура, слабо что ли?, на это ехидное слаба-а-а-к, на эти хриплые смешки и ну так что, символ нового мира, погнали?
шигараки не понимает, а от этого хочется приложить ладошку к ухмыляющейся роже еще сильнее.
даби перепрыгивает через забор, отряхивает джинсы.
— как думаешь, я похож на образцового нарушителя закона и морали?
шигараки хочется сомкнуть все пять пальцев на его шее и видеть, как рассыпаются в пыль его голосовые связки. тогда он точно не сможет произнести больше ни единого звука.
томура не хочет больше и секунды смотреть на это глупое и опасное лицо, поэтому разворачивается и идет прямо.
— ты похож на идиота.
даби перегоняет его, идет спиной вперед, ухмыляется и смотрит прямо в глаза.
— лидер, ты что, не в духе сегодня?
— иди прямо. сейчас уебешься и всех собак в округе перебудишь.
— я и так иду прямо.
чертов даби улыбается так, что непонятно, чего хочется сильнее: убить его или себя.
с ним всегда так. шигараки уже устал удивляться, но продолжает.
с ним всегда глупо и опасно.
хочу клубничные пирожные говорит тога.
это глупо и опасно говорит томура.
это весело и стильно говорит даби.
я никуда с тобой не пойду и грабить ничего я тоже не буду говорит томура.
а потом даби ничего не говорит. просто улыбается так, что хочется либо убить его, либо умереть самому.
а потом томура стоит у высокого окна продовольственного склада, раздирает кожу на плохо затянувшихся шрамах на шее и упорно не признается, что это действительно весело.
— как думаешь, что у них с сигнализацией и охраной?
— надеюсь, так же плохо, как и с наличием у тебя мозгов.
— переходишь на личности?
— перехожу в финальную фазу твоей аннигиляции.
— мы договорились, что сегодня мы как бонни и клайд.
— а какая к черту разница, о чем мы договорились, если ты сдохнешь?
— грязно играешь, шигараки.
— завали ебало.
— еще и повторяешься.
а может быть действительно убить его?
— вряд ли его охраняют, как оружейный. всего-то залезть, спиздить одну коробку и быстро свалить.
томура хочет в очередной раз сказать что-то в адрес заштопанных мозгов даби, но не успевает.
— жди здесь. если через десять минут я не выкину в окно коробку — уничтожай склад.
а после он разбивает стекло с таким грохотом, что кажется, будто его слышали на другой части острова. разбивает стекло и исчезает в темноте склада.
с ним всегда так. каждый гребаный раз.
как когда они напились и сбежали с базы через черный ход, чтоб никто не заметил.
как когда шигараки проиграл глупому и опасному в покер, а после ходил, обклеенный розовыми пластырями.
как когда даби сказал, чтоб томура выбросил к ебаной матери свои перчатки, а потом опускал шутки по поводу аннигиляционной кастрации, пока шигараки перевязывал его новые раны.
с ним всегда так. остро. резко. на грани фола.
целоваться с даби значит сдирать с себя несколько слоев кожи.
терпеть на себе его взгляд значит чувствовать, как по коже гуляет пламя.
трахаться с даби значит сгорать, не оставляя после даже обуглившихся костей.
шигараки упирается головой в холодный камень и не понимает. совсем ничего не понимает. а от этого хочется приложить ладошку к своему лицу и стереть себя еще сильнее.
это вне его системы координат. это не входит в его планы. об этом не было ни одной пометки на карте. его об этом не предупреждали. он этого не хотел.
шигараки ничего не понимает. но, тем не менее, он здесь.
и даби тоже.
со всеми его мерзкими шутками и подколами. со всеми его шрамами и ожогами. со всеми своими косыми ухмылками, скользкими взглядами, безумными идеями, хриплыми смешками, щёлкающими зажигалками, недокуренными сигаретами, недопитыми шотами. со всеми его мягкими прикосновениями, вечно забытыми белыми футболками в комнате томуры, с этим гребаным всем, что имеет наглость называться даби, и что томура превратил бы в пыль, если бы мог.
шигараки раздирает очередной плохо затянувшийся шрам и продолжает ничего не понимать.
чертов даби.
гребаный даби.
хочется убить. стереть. никогда не встречать. никогда не знать. никогда не помнить.
хочется…
— лидер, лови.
от неожиданности томура чуть не задевает коробку всеми пальцами.
лучше бы даби сначала бросил себя. тогда шигараки бы точно не ошибся.
— а теперь съебываемся.
на заднем фоне — топот людей, лай собак. кажется, где-то воет сирена.
на переднем плане — даби. улыбается так, что хочется взвыть от безысходности.
— быстро.
и они сбегают. через забор, под дикий гогот даби, кедами и ботинками по лужам. под лай собак, крики людей. где-то совсем рядом воет сирена.
они останавливаются только через пятнадцать минут бега в каком-то забытом даже дьяволом переулке, потому что даби хочется перекурить. томура уже на самом краю, чтоб убить его прямо здесь, искать точно никто не станет. да даже если и станут — плевать, его бы это не остановило.
шигараки сидит на сырой земле, откинув голову на стену. воздух не проходит фэйсконтроль в легкие, дождь набирает силу, волосы мерзко липнут к лицу, одежда — к телу, губы даби — к губам томуры.
— дай отдышаться, долбоеб.
— еще скажи, что тебе не понравилось.
томура делает драматичную паузу.
— нет.
даби закуривает и смотрит на него так, что хочется прижечь его глаза его же сигаретой.
— нет. мне не понравилось. это было глупо и опасно.
лжешь говорит улыбка напротив.
лгу не говорит томура, притягивая даби за футболку к себе.
тога смеется мелом по стеклу, прыгает вокруг кланяющегося даби, хлопает в ладоши и бежит вскрывать коробку. она достала свой любимый нож, настолько это для нее важно.
твайс говорит, что это было даже круче, чем в старых боевиках.
твайс перебивает и говорит, что с даби все и так понятно, но вот что лидер у них дебил он узнает впервые.
даби говорит в смысле понятно? и идет в сторону бара.
томура сидит спиной ко всему этому празднику жизни и клубничных пирожных и крутит в руке пустой тумблер. не хочется ни на что реагировать. хочется тишины и немножечко — смерти.
со спины налетает тога, повиснув на шигараки. обнимает его так крепко, вопит, что у них самый-самый-самый-самый крутой-лучший-замечательный лидер и целует в ухо так, что резонирует где-то в темечке.
тишины захотелось еще сильнее, смерти — уже не немножечко.
— эй, лидер.
ну только этого не хватало.
— томура, ты чего такой кислый?
даби стоит слишком близко, локтями упираясь в барную стойку. с него капает вода, он выглядит уставшим.
— переживаешь, что тога съест все пирожные и тебе не достанется?
а нет, тупые шутки на месте, даби все такой же мудак.
— отъебись.
— да ладно тебе, шигараки.
прекрати, черт тебя подери, так улыбаться.
— согласись, это было весело.
— нет.
лжешь говорят глаза напротив.
дай ключи произносят губы напротив. мне кажется, я опять оставил все свои футболки у тебя.
шигараки кидает в него ключи, и даби уходит, подмигнув и сказав напоследок что-то по поводу лучшего в мире преступного лидера.
томура пару минут молится богу, живущему где-то в потолке, а потом опускает взгляд на барную стойку: даби принес ему пирожное.
придурок говорит шигараки вслух и встает.
убью его однажды думает шигараки.
а затем улыбается.